Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют?
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 18:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Стрекозка писал(а):
juliya-44 писал(а):
Лёшенька!

Это Лешенькины телевизоры :c_laugh Где сам Леша?
Белый салон вау канеш

Хочу фотки Лёши с собой, но почему то никак не грузяться..Салон серый.. Светлый.. Кожа моется нормально. У меня сейчас бебиситерство с индусскими детями. Отвозила их 3 дня.. Перенервничала.. На следующей неделе дадут мне свой Фолцваген Пассат. Дети очень неряшливые. Работа с 3 до 6 Платят хорошо..Согласилась их 3 дня позабирать со школы. пока они кондишен починят. Машину застилаю.. Денюх и работы хочется...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну чет Амалия кисляк навела. Значит такую машину только от 250к в год? А если нет, значит нос-не дорос, до машин дороже 15 тысяч? :c_laugh автомобильная промышленность разорилась бы:))

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
У меня на черные машины куриная слепота какая-то... два случая было, что я их буквально в десяти
метрах не замечала - перед одной чуть не вывернула из драйввея, перед другой наоборот
собралась заехать. Ладно, в обоих случаях муж рядом был, рявкнул. И я слышала, что они по
статистике чаще всех в аварии попадают - именно из-за цвета, так как плохо заметны. А красные - наоборот - реже всех.

ну вот так вот и в меня мадам вписалась: выезжала с парковки задом и въехала мне в бок-переднюю дверь пришлось новую ставить, заднюю выпрямили. Видимо, потому что машина черная тоже.

Все равно мне черные нравятся машины очень. Кстати, слышала, что серебристые авто чаще всего в аварии попадают - кто его знает.

Amalia писал(а):

Субъективно , мое мнение , что бы на такой машине ездить , нужно иметь соответствующий уровень жизни. Жить в доме от миллиона долларов . Зарабатывать от 250к. Машина за 70к выглядит смешно у того кто паркует ее у съемной квартиры за 1200 в месяц. Или Живет в доме за 200к. Выглядит как понты в таких случиях.
У сотрудница ездит на мустанге за 30к , в кредит конечно же на 5 лет. А живет в задрипанном доме. Работает на 2 -х работах , тянет сына 17- ти летку. Конечно ее дело, но я на ее месте купила бы что то не дороже 15 к. Эконом газ.

А вот мои свекры другой пример, дом за мильен долл , 3000 square feet, в лучшем районе города, 4 машины гараже от 70к до 100к . И доход в год 500к , у них свой бизнес 27 лет уже.
Опять же ,имхо имхеоистэе. :f_eyebrows

Ну мое субъективное мнение абсолютно такое же))) Поэтому я и езжу сейчас на малолитражке))) Я думаю, годам к 40 заработаю, аможет и раньше. К тому времени та же А7 будет намного круче, либо что-то еще более люксовое придумают.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
У меня на черные машины куриная слепота какая-то... два случая было, что я их буквально в десяти
метрах не замечала - перед одной чуть не вывернула из драйввея, перед другой наоборот
собралась заехать. Ладно, в обоих случаях муж рядом был, рявкнул. И я слышала, что они по
статистике чаще всех в аварии попадают - именно из-за цвета, так как плохо заметны. А красные - наоборот - реже всех.

+1

Черные машины и темно-серые чаще всего попадают в аварии, особенно ночью или во время дождя.

Лучше всего визибилити у белых и у светлых (серебряных, золотистых) машин.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Стрекозка писал(а):
Ну чет Амалия кисляк навела. Значит такую машину только от 250к в год? А если нет, значит нос-не дорос, до машин дороже 15 тысяч? :c_laugh автомобильная промышленность разорилась бы:))

тогда это в раздел понты. :c_laugh

Там для каждого найдется свое место :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
А почему не дать имя холодильнику или "любимому" унитазу? :

Ну если проводите в обнимку с ними по нескольку часов в день, то назовете скоро. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 19:21 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Субъективно , мое мнение , что бы на такой машине ездить , нужно иметь соответствующий доход и уровень жизни. Жить в доме от миллиона долларов . Зарабатывать от 250к. Машина за 70к выглядит смешно у того кто паркует ее у съемной квартиры за 1200 в месяц. Или Живет в доме за 200к. Выглядит как понты в таких случаях и большое желание произвести впечатление .

Воот, есть вроде возможность купить дорогую машину, но останавливает что туда стремно под'ехать, там припарковаться, на работу ездить (я за 8/ час работаю), будет выглядеть нелепо. А я люблю везде пошоркаться: в мексиканский маркет с'ездить, в антик, гудвил... Поэтому дороже 40К не куплю машину никогда

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те, кто хочет понтов и живут в съемной квартире, покупают машины за 70 тыс б/у (скажем, за 20 тыс). Хотя даже при этом надо быть готовым к тому, что ваши соседи из зависти "ненароком" вам её хорошенько поцарапают или побьют... и то же самое может случится, если будете на ней ездить в мекс. супермаркеты или другие дешевые места.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас был мерседес 2004 года выпуска . Новым стоил $120К. Восьмилетним купили за 22. Майледжа там никакого считай, в гараже стоял у кого то. Че не купить и не поездить если хочется?
Фигня какая то на самом деле. Сиди жди когда тебе 92 исполнится, чтобы машину мечты купить.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cтрекоз у кого не очень большой доход конечно могут опу на немецкий крест порвать и купить дорогущщую машинку,НО это ещё пол-беды...а сервис? там же шурупчик один сто бакинских может стоить!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Cтрекоз у кого не очень большой доход конечно могут опу на немецкий крест порвать и купить дорогущщую машинку,НО это ещё пол-беды...а сервис? там же шурупчик один сто бакинских может стоить!

Ой да ху кэрс ? Купил такую-плати. Или не покупай. Мне вообще пофик.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а ещё да-машине надо соответсвовать...стопудово мерс или ауди нелепо будут выглядеть перед халабудой арендованой за 600-700 долляров.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 20:08 
Богиня
Богиня

Одно время хотела очень Хаммер, потом вычитала в инете, что не редки случаи когда зеленые им двери гвоздем царапают. Хочется конеш хорошую машину но ножом по сердцу когда видишь потом на ней вмятины от других машин или царапины

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Стрекозка, такую хочу, черную (у емня вообще какая-то страстьк черным авто)

Изображение
[/img]

Какая лапушка, обожаю Ауди, самые любимые у меня TTшки, и тоже слабость к черным машинам. Как там у Генри Форда "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такая забавная тема была, но все свелось к понтам. :c_laugh

Страница 12 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно