Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Just_me писал(а): У меня машина-мечта - это Ауди А7 Ниче себе так машинка, красивая. Я вообще седаны недолюбливаю. А эта - прям понравилась! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Но вы правы, вкус и цвет. Вон Ами радуется киа соул, а я как ни стараюсь не вижу в ней ничего для себЭ  Вот Киа Соул мне тоже не нра - муж предлагал тоже посмотреть, когда выбирали машину мне, хотя я бы Кию никакую брать не стала, ну то тоже мое. Народ берет и ездит как-то. lovelyannie писал(а): Just_me писал(а): я езжу по 60 миль в день, как минимум. У меня сейчас Ярис как раз по причине экономии на топливе - 32 mpg выходит в среднем, ну и парковку в DC на малютке проще найти. Но Кэмри для своих размеров довольно-таки неплоха по расходу бензина - 29 mpg у меня получалось где-то.
Конечно, гибрид лучше будет, но все же. У меня Мазда 3, малюткой ее не назовешь, седан среднего размера, но средний расход бензина 35 мпг стабильно - скай эктив текнолоджи. У меня тоже сначала было 35 mpg. А теперь, когда я медленнее 75-80 м/ч редко езжу (либо наоборот из пробок не вылажу) получается 32. Народ говорит, что лучший расход бензина при скорости 55-60м/ч. Я думаю на Кэмри при других условиях тоже можно те же 32 mpg выжать. Joie писал(а): Just_me писал(а): У меня машина-мечта - это Ауди А7 Ниче себе так машинка, красивая. Я вообще седаны недолюбливаю. А эта - прям понравилась!  Вот я как вижу на дороге,так глаз не могу оторвать. Но она дорогая, зараза))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 17:10 |
|
|
Joie писал(а): Стрекозка писал(а): Во( заодно и подругами похвастаюсь  ). Просить излишне поди, они никому не нужны кроме меня, но не копируйте пожалуйста. Хозяйка машины,наверное, дама, которая на "водительском месте" :) Уж очень так "по-хозяйски"на машину оперлась А ты, Стрекозка, как всегда хорошо выглядишь. Завидую блондинкам! И очки у тебя красивые - стрекозиные такие глазки  С хозяйкой не ошиблась, а со стрекозой промахнулась  , не я то, а подруга, но тоже Юля :)))
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 17:13 |
|
|
Just_me писал(а): Joie писал(а): Just_me писал(а): У меня машина-мечта - это Ауди А7 Ниче себе так машинка, красивая. Я вообще седаны недолюбливаю. А эта - прям понравилась!  Вот я как вижу на дороге,так глаз не могу оторвать. Но она дорогая, зараза)) Цепляйте фотки что ли:), понятно что нагуглить можно, но так удобне-в процессе беседы так скать Что там за завораживающая А7 ауди?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 17:35 |
|
|
Кхе кхе. Красиво ничего не скажешь 
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Лёшенька!
Вложения: |

25063114230_318248825_IM1_10_565x421_A_562x421.jpg [ 26.82 КБ | Просмотров: 596 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 17:53 |
|
|
Amalia писал(а): Стрекозка писал(а): Prius v по моему самый красивый в их "семье ". Эдакий стремительный дизайн, без горбика, как на прежних моделях. Но вы правы, вкус и цвет. Вон Ами радуется киа соул, а я как ни стараюсь не вижу в ней ничего для себЭ  на вкус и цвет правда что .  мне вот эта модель очень не нравиться, каждый раз как вижу эту машину , думаю что как кому то вообще она может нравиться. Just me, ауди прикольная , очень даже.  Когда видишь 46 миль на галлон то очень даже нравится:)))
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Just me, ауди прикольная , очень даже.  жаль, что у меня пока нет 70К на машину))) Но это пока 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 18:03 |
|
|
Just_me писал(а): Amalia писал(а): Just me, ауди прикольная , очень даже.  жаль, что у меня пока нет 70К на машину))) Но это пока  Обязательно будет 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У меня на черные машины куриная слепота какая-то... два случая было, что я их буквально в десяти метрах не замечала - перед одной чуть не вывернула из драйввея, перед другой наоборот собралась заехать. Ладно, в обоих случаях муж рядом был, рявкнул. И я слышала, что они по статистике чаще всех в аварии попадают - именно из-за цвета, так как плохо заметны. А красные - наоборот - реже всех.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 18:06 |
|
|
juliya-44 писал(а): Лёшенька! Это Лешенькины телевизоры  Где сам Леша? Белый салон вау канеш
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Про машины, у меня девочка, никак ее особенно не зову, но знаю что она моя девочка и подружка. утром иногда говорю "Привет, моя хорошая, как ты спала" А почему не дать имя холодильнику или "любимому" унитазу?  И утром спрашивать у унитаза после его "пользования" как он спал и себя чувствовал ,-))))) 
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Мне очень нравятся золотые машины, цвет* шампень* или *санди бич металик*. Ещё у Лексусов есть очень красивый оливковый цвет. На серебрянной грязь не очень видна..Если белая, то обязательно перламутровая.. А недавно мне стали нравится тёмно серые машины /подружку себе завела с такой машиной/, а раньше серый цвет вообще не рассматривала.Ещё шоколадные тоже красивые .. Красные перестали нравиться. А раньше любимый цвет был вишнёвый...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): ... А почему не дать имя холодильнику или ..... Ok. я не персо..... чего - то там. короче - нет. спасибо, asus. почувствовала себя нормальной!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|