|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ...О, так там еше и мама в довесок?... может, при маме неудобно кексом заниматься? ладно, если еще в гости, а если постоянно живет ... эх, сложились обстоятельства ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 06 сен 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Цитата: ...О, так там еше и мама в довесок?... может, при маме неудобно кексом заниматься? ладно, если еще в гости, а если постоянно живет ... эх, сложились обстоятельства ... мама же не спит с ними в одной спальне... 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 06 сен 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Zvezda писал(а): Кому, мне?  нет, о Вас я не знаю.. но думаю, что далеко не все богатые мужчины будут передавать женам управление финансами. если мужчины умные настолько, чтобы заработать эти деньги, то многие из них будут сами заниматься своими банковскими счетами. (знаю, что у кого-то на форуме жены в семьях заведуют финансами, но это же не 100% практика среди американцев..)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 06 сен 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Зачем мужику заниматься счетами? Пускай бабло делает, а не подсчитывает сколько жена потратила. Да и как можно заниматься счетами? Совместно решили что идет на инвестиции, стоки и тд , а остальное не его забота каждую копейку считать. Я не понимаю семей где надо отчитываться перед мужем, только разве что если сама пошла и автобус купила или дом передекорировала, короче по крупному.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 06 сен 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): О, так там еше и мама в довесок? А ларчик просто открывался Еще одно доказательство того, что все браки куда приехала русская мама дружно и безнадежно распались:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 06 сен 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Опебуча, не сыпь не мне соль на рану, мои родители собрались переезжать прям щас, я сижу в ужасе. Кошмары начали сниться Пока тяну резину до нового года
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 06 сен 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Звезда, Но у тебя другая ситуация: если оба родителя, то это ничего страшного! Мама будет проедать плеш папе:) а с мужем будете счастливы иметь хороших бебиситтеров. Так что здесь другой случай:)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 06 сен 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): :e_sorry Звезда, Но у тебя другая ситуация: если оба родителя, то это ничего страшного! Мама будет проедать плеш папе:) а с мужем будете счастливы иметь хороших бебиситтеров. Так что здесь другой случай:) Ой ты че, я тоже так думала, но в последний приезд пересрались все. Кроме моего мужа, конечно А бейбиситтеры окажутся еще двумя дополнительным дитями для меня 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 06 сен 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Смотря какая мама. Если сильно активная, то одного папы будет мало. Научить жить надо ВСЕХ! :) Не, не научить, а нафантазировать всякой фигни, самой же в это поверить, потом закатить истерику, а после этого прикинуться невинной овечкой. Талант! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 06 сен 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя тоже только всех учит, и закатать истерику со сменой билета на раннее число, если кто-то что-то делает не так как она сказала:(
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 06 сен 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): ... мама же не спит с ними в одной спальне...  ... понятно, что у них, возможно, не одна комната в трейлер - парке. ... настроение - не то, вот в чем штука!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 06 сен 2013, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Rita7 писал(а): Торра, помню вас по собаке за которую голосовали Не мечите икру....дайте себе 2 недели кул офф... Не принимайте никакого решения сейчас Рита, привет, да я уже куллд офф,уж на сл. день, я хотела мэд побыть, не получилось. Сидела думала полдня что делать, потом жрать захотела и поехала в макдональдс, заодно и собаку свою захватила. В это время вернулся муж с работы - меня нет, он давай звонить, я не отвечала, он текстил весь день - я не отвечала. Так что он начал потихоньку фрик аут. Я пришла домой, он в слезах. Думал уехала я, а вон только в макдональдс, кот в 10 минутах от дома. Выложил мне что и как, люблю - немогу, говорит, прости. Ничего не было, это говорит я для поднятия самооценки писал имейлы. Типа я плохой, с проблемами. Я говорю раз для самооценки, значит это моя вина тоже в его поведении, он говорит, нет моей вины, эти типа вина только его. В вегас ехать запретила, пойдем к терапевту или шринку, как только найдем того кто нашу страховку берет..мне бы надо подольше позлиться, ан нет, не злая я. Форум не читала, не хотела чтоб на решение повлияло, как тут уже написали или простить или разойтись, плешь есть каждый день и упрекать и напоминать по-моему смысла нет. Начнем с чистого листа. Вот так
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 06 сен 2013, 23:42 |
|
|
Torra писал(а): fatcat писал(а): я не сказала отомстить, я сказала проучить, две разные вещи В чем же разница?  хорошо. Скажем вы поймали мужа на чем -то подобном. Отомстить - это пойти и переспать с кем-попало. Проучить - так себя повести что неповадно больше было, давить эмоционально, но это в моем понимании. Я не хочу это все в один день забыть, это невозможно, мстить - не мое. Вон сказала что в вегас не поедет. Сказала - теперь не поедет, хотя очень хотел. Вообще один теперь никуда не поедет.[/quote] Давай отправляй его в Вегас подогреем обберем  здесь есть нужные люди, мало не покажется искателю приключений 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 06 сен 2013, 23:48 |
|
|
Смотри Торра не пускай его в Вегас, там тетки всех обслуживают. Особенно русские тетки своим русским мужичкам на халяву дают, принесет тебе на хвосте, вообще секса не захочешь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 08 сен 2013, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
сидела перечитывала письма, оказывается эта мия из яндекса, вот интересно она здесь или в раше? вот копия Цитата: miaa-mia@yandex.ru hello Mia, i have been ok, sorry if I quit coming on cc, it seem like I was spending all my time there, needed to go away for a while, I miss spending time with you Не знаю, написать ей или нет, а если написать то что именно?
|
|
 |
|
 |
|