|
Автор |
Сообщение |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Мой муж недавно купил Тайота Приус 2013..Доволен. Бензина кушает совсем -совсем мало..Особенно после траков и Дадж Дюранго..Мне Камри тоже очень нравится,они по продаже на 1-м месте в Америке, но мы искали по бензину экономную. Муж каждые 3 дня ездит на большие дистанции.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 14:03 |
|
|
ginger12 писал(а): один из симптомов АДД - персонализация машины и привязанность как к воодушевлённому предмету  А здесь у всех или АДД или ОСД или еще что? нормальных, я так понимаю, нет, есть непродиагносцированные 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 14:04 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Joie писал(а): Но на FX35 я смотрю - аж в зобу дыхание спирает.  У Инфинити потрясающий дизайн с визуально-художественной точки зрения... Тоже им долго "болела". Проблемы что купить взамен старой , ну проблемы из за огромного выбора, никогда не стояло передо мной- инфинити и все. Но мою болезнь клином в виде мерца вышибли 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
juliya-44 писал(а): Мой муж недавно купил Тайота Приус 2013..Доволен. Бензина кушает совсем -совсем мало..Особенно после траков и Дадж Дюранго..Мне Камри тоже очень нравится,они по продаже на 1-м месте в Америке, но мы искали по бензину экономную. Муж каждые 3 дня ездит на большие дистанции. я езжу по 60 миль в день, как минимум. У меня сейчас Ярис как раз по причине экономии на топливе - 32 mpg выходит в среднем, ну и парковку в DC на малютке проще найти. Но Кэмри для своих размеров довольно-таки неплоха по расходу бензина - 29 mpg у меня получалось где-то. Конечно, гибрид лучше будет, но все же.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 14:08 |
|
|
Joie писал(а): Шо такое АДД? Я как Долка сегодня. Google? http://www.helpguide.org/mental/adhd_ad ... mptoms.htm
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 14:11 |
|
|
Just_me писал(а): juliya-44 писал(а): Мой муж недавно купил Тайота Приус 2013..Доволен. Бензина кушает совсем -совсем мало..Особенно после траков и Дадж Дюранго..Мне Камри тоже очень нравится,они по продаже на 1-м месте в Америке, но мы искали по бензину экономную. Муж каждые 3 дня ездит на большие дистанции. я езжу по 60 миль в день, как минимум. У меня сейчас Ярис как раз по причине экономии на топливе - 32 mpg выходит в среднем, ну и парковку в DC на малютке проще найти. Но Кэмри для своих размеров довольно-таки неплоха по расходу бензина - 29 mpg у меня получалось где-то. Конечно, гибрид лучше будет, но все же. На наш приус v муж не нарадуется . Экономия очень существенная, плюс очень руми и вообще симпатяга !
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): На наш приус v муж не нарадуется . Экономия очень существенная, плюс очень руми и вообще симпатяга ! Вот внешне то он мне как раз и не нра. Если по внешним признакам, то из "экологичных" авто мне нравится Шеви Вольт. Но у меня свой вкус, т.к. и не могу понять, что все нашли в обсуждаемом выше инфинити -мне кажется слишком уж вычурный дизайн. Но на вкус и цвет фломастеры разные 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 14:24 |
|
|
Prius v по моему самый красивый в их "семье ". Эдакий стремительный дизайн, без горбика, как на прежних моделях. Но вы правы, вкус и цвет. Вон Ами радуется киа соул, а я как ни стараюсь не вижу в ней ничего для себЭ 
Вложения: |

image.jpg [ 45.95 КБ | Просмотров: 713 ]
|
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
У меня фотки не грузятся почему то... Хотела ещё своего * Лёшеньку* показать  А Приус очень интересный дизайн внутри.. Особенно мне нра панель на лобовом стекле. У тебя перед глазами спидометр и ты видишь с какой скоростью ты едешь Я часто превышаю,поэтому мне это очень нравится.А внутри там тоже очень интересно. Плюс -заводится без ключа и тоже телефон на руле и цена у него хорошая..Муж у меня очень высокий и для него важно повыше и место для ног. Мой Лексус для него не очень удобен.. Ноги не вытягиваются.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Just_me писал(а): я езжу по 60 миль в день, как минимум. У меня сейчас Ярис как раз по причине экономии на топливе - 32 mpg выходит в среднем, ну и парковку в DC на малютке проще найти. Но Кэмри для своих размеров довольно-таки неплоха по расходу бензина - 29 mpg у меня получалось где-то.
Конечно, гибрид лучше будет, но все же. У меня Мазда 3, малюткой ее не назовешь, седан среднего размера, но средний расход бензина 35 мпг стабильно - скай эктив текнолоджи. Думаем даже про мазду 6 - она 2014 года также есть со скай эктив. Но еще не решили пока. Менять сейчас будем старушку-камри, которую муж - прямо как многие участник темы - любит нежною любовью, зовет ее (его) Кай - по буквам на номере и вкладывается в ремонт столько, что меня это бесит. Вот, вроде как уломала его поменять. Но машина всё еще очень надежная, мощная, ни в каких аваиях не бывала, за исключением царапин, и я понимаю мужа в какой-то степени - продавать ее будет жалко, потому что деньги, которые за нее дадут, ничто по сравению с тем, что она реально из себя представляет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А у моей новой машины такая функция есть ECO. Как только останавливаешься на светофоре или еще где, то мотор отключается. Фары горят, радио и блютуф работают. Бензин до 40 процентов экономится, я в первую же неделю заметила. Так классно!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 15:26 |
|
|
Zvezda писал(а): А у моей новой машины такая функция есть ECO. Как только останавливаешься на светофоре или еще где, то мотор отключается. Фары горят, радио и блютуф работают. Бензин до 40 процентов экономится, я в первую же неделю заметила. Так классно! Аха, на приусе так же. И в Европе брали Форд симэкс( дизель), так он тоже отключался
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
juliya-44 писал(а): Мой муж недавно купил Тайота Приус 2013..Доволен. Бензина кушает совсем -совсем мало..Особенно после траков и Дадж Дюранго..Мне Камри тоже очень нравится,они по продаже на 1-м месте в Америке, но мы искали по бензину экономную. Муж каждые 3 дня ездит на большие дистанции. У нас тоже PriusC. Покупали мне, но в основном ездит муж, т.к. Экономия бензина хорошая - 50 mpg. Ему на работу в одну сторону 30 миль. На бензин в месяц на эту машину у нас уходит около 90 баксов. Я езжу на Toyota SUV
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Стрекозка писал(а): Во( заодно и подругами похвастаюсь  ). Просить излишне поди, они никому не нужны кроме меня, но не копируйте пожалуйста. Хозяйка машины,наверное, дама, которая на "водительском месте" :) Уж очень так "по-хозяйски"на машину оперлась А ты, Стрекозка, как всегда хорошо выглядишь. Завидую блондинкам! И очки у тебя красивые - стрекозиные такие глазки 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 06 сен 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zvezda писал(а): А у моей новой машины такая функция есть ECO. Как только останавливаешься на светофоре или еще где, то мотор отключается. Фары горят, радио и блютуф работают. Бензин до 40 процентов экономится, я в первую же неделю заметила. Так классно! Ах, вот что это за хрень! У нового РАФа тоже есть режим ECO, а что это такое - они не объясняют. Теперь мне этот режим нравится будет! А то я все думаю, блин, наворотили всякого функционала, а чего это такое, никому неведомо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|