Автор |
Сообщение |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 08:51 |
|
|
Вот здесь есть высокие. Там же есть и подставки под эти ширмы, т.е. можно ее прямо поставить, а не гармошкой. http://www.iroomdividers.com/interior-r ... +13533.cfm
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 10:05 |
|
|
Начинает нравиться http://www.bhg.com/decorating/decoratin ... 613#page=2 Я старею? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, зацените, какие я сегодня бутылки антикварные ухватила 
Вложения: |

image.jpg [ 267 КБ | Просмотров: 712 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Вот такие у меня на кухне осенние зарисовки. 

image.jpg [ 291.11 КБ | Просмотров: 704 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 10:54 |
|
|
Киевлянка писал(а): Вот здесь есть высокие. Там же есть и подставки под эти ширмы, т.е. можно ее прямо поставить, а не гармошкой. http://www.iroomdividers.com/interior-r ... +13533.cfm Киевлянка, спасибо большое. Буду листать! Аленка, симпатично. Это стиль такой, к возрасту дело не имеющий. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 11:07 |
|
|
Alen-ka писал(а): Начинает нравиться http://www.bhg.com/decorating/decoratin ... 613#page=2 Я старею?  нравится потому как стиль выдержан, в этом случае коттеджный  мне оч нра когда стиля придерживаются, а не в разнобой Раиса бутили зачОтные  я тоже за красивый дивайдер вместо штор
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 11:12 |
|
|
Увлекалась коллажем. :)) еще одна фоточка.

image.jpg [ 257.08 КБ | Просмотров: 674 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 11:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): Начинает нравиться http://www.bhg.com/decorating/decoratin ... 613#page=2 Я старею?  нравится потому как стиль выдержан, в этом случае коттеджный  мне оч нра когда стиля придерживаются, а не в разнобой Раиса бутили зачОтные  я тоже за красивый дивайдер вместо штор Дениска, спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 11:25 |
|
|
Alen-ka писал(а): Но я тюли еще хочу на окна...  Аленка, я вам выше писала про гардину. У нее прямые концы, на сайте Lowe's ее нет, но проверте ваши лоусы рядом. Вот она, стоит 39 баксов с копейками

IMG_1403.JPG [ 120.3 КБ | Просмотров: 666 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЗ, осенние зарисовки - супер!!!! Ален, мне тоже такой стиль нра, мне вообще нравится когда в стиле каком то . А вот сама не могу с одном стиле выдержать:( За твоими blue cafe rods еще не дошла. Вчера не осилила , а сегодня уже тоже не осилю. Я сейчас в ванной так навернулась :((( блин девы, мне сегодня наркоз делали , три дня на clear liquids diet перед этим, утром давление было 96/38:( шатает и вот еще теперь все ребра пересчитала об край ванной  Смотри как еще можно твой тюль повесить: http://www.mysocalledhome.com/2012/07/c ... tains.html
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 06 сен 2013, 12:28 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Alen-ka писал(а): Но я тюли еще хочу на окна...  Аленка, я вам выше писала про гардину. У нее прямые концы, на сайте Lowe's ее нет, но проверте ваши лоусы рядом. Вот она, стоит 39 баксов с копейками Спасибо! Как раз мимо проезжала и заехала купила. Буду шить тюли завтра-послезавтра...  правда, последний карниз забрала. Мне там посоветовали ехать в jcpenny. Сказали, что там выбор самый-самый...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 07 сен 2013, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Захаровна, очень понравилась аранжировка на китчен кабинетс! И сама идея, а бутылки так вообще!
Буду и себе думать чего бы туда прилепить....Может на этих выходных сделаю вылазку в "антикварные" городки поблизости и себе каких нибуть бутылок прикуплю...
Девочки, у кого такое есть, покажите еще фоток для идей....
ПС. Мне вчера пришла моя "мебля" с Баллардс Дизайн...зеркало и софа....я довольная как слон - не разочаровалась....щас, прочумаюсь и фоток вам наделаю...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 07 сен 2013, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
модные сейчас ртутные под антик бутылки, и не только бутылки, а и прочее стекло, - дорогие. А в тиджиках & Ко завезли такое симпатичное "под ртутное стекло" для хеловина, вполне доступные цены. Есть оч. моей любимой формы штофы квадратные. Там если найти без хеловиновской символики (типа етикетки "пойзон"  ), то вобше класс. Но я собираю другое стекло. У меня две пока небольшие "коллекции": амбер глас и кобальт блю глас (для разных комнат, конечно). Кто-нить еще такое покупает?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 07 сен 2013, 07:22 |
|
|
точно! видела в маршаллсе такую бутылку... можно их скомпоновать с настоящими...
покажи свои бутылки, как ты их выставляешь? я собираю хрустальные бутылочки для духов (люблю блестящее), но все стоят скопом на дрессере - скучно...
их бы в интерьер вписать в каком нибуть кюрио кебинетсе. Но все что продаются мне не нравятся...все громоздкое и скучное...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 07 сен 2013, 07:43 |
|
|
вот фотки...    непочатый край работы! что ли мне свой партрет заказать над диванчиком....  ... в виде "дамы"....
|
|
 |
|
 |
|