Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют?
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мою Курочкой даже не я назвала. Подруга с братом прилетали(ее брат как мне брат),ну и как то закрываю я ее и она звук издает,когда двери залокиваются. А он возьми и повтори "пок-пок-пок" ,Курочка-говорит :c_laugh Так и прицепилось

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня подруга живёт во Франкфурте...ей муж год назад volkswagen beetle купил! Она ему к фарам ресницы пришпандёрила и назвала Куклёнок! на одноклассниках фото выставила-кьютный бебик!
а ещё мне эти пест Truly Nolen желтые машинки под мышек нравятся...прикольные.... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
С удовольствием сменю
на апгрейдную - кроме блайнд-спот мониторов и блютуса мне теперь необходима камера заднего вида
и подогрев руля - на форуме как-то прочитала, теперь мне тоже ннада! :f_eyebrows

Моя приятельница купила машину с большими наворотами. у нее были планы всем-всем пользоваться.
Теперь смеется и говорит, что пользуется только подогревом сиденья зимой и когда телефон через спикеры машины врубается (не знаю как называется), а все остальное уже раздражает.
Когда вторая семейная машина попала в серьезную аварию и пришлось покупать другую, то единственное ее условие было - без наворотов. :c_laugh Хотя они, приятельница и ее муж, весьма и весьма состоятельные ребята, могут себе позволить.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"реснички" :c_laugh чего только не придумают
не я не тюнингую.Ни наклеек,ничего другого. Все софистикейтед.Ну кроме имени :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
"реснички" :c_laugh чего только не придумают
не я не тюнингую.Ни наклеек,ничего другого. Все софистикейтед.Ну кроме имени :b_wink

да есть кому такое нравится...мини купер очень часто британский флаг малюют на крыше и зеркалах заднего вида....
помню давно давно ещё в киеве видела запорожец под божью коровку размалёваный....

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
мини купер очень часто британский флаг малюют на крыше и зеркалах заднего вида....

Не малюют. Это официальная опция при заказе. Там куча различных опций. Можно собрать весьма прикольный вариант машины.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, начиталась тут вас и сегодня только стикерные машины и видела на дороге :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
mamamia писал(а):
мини купер очень часто британский флаг малюют на крыше и зеркалах заднего вида....

Не малюют. Это официальная опция при заказе. Там куча различных опций. Можно собрать весьма прикольный вариант машины.

я это и имела в виду,что заказывают у диллера чтобы размалёван был флагом на крыше...популярный бзик именно на куперах..

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

В Калифорнии страховка обязательна, так что если и въедешь, то заплатят. А с лысой резиной и без тормозов просто далеко не уедешь с нашими расстояниями и кол-вом машин на дорогах.

Посмотрите в Википедии - в больше половины штатов нет этой инспекции, и ничего, никто не жалуется:

so why are states doing away with vehicle inspections?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня технический вопрос не по теме. Новую тему открывать как-то вроде ни к чему.

Мне жутко всегда нравилась Infinity FX. Всегда ее хотела, ну вот не знаю, почему. Просто, нравится, и все.

Но покупку новой такой я для себя не могу justify. Для нас это просто глупость. У нас дочка, которая все пинает и т.п., собака, которая все царапает. Представительских целей у нас нет, у обоих работа такая, что пофигу, какая машина, лишь бы надежная и удобная была. Большинство luxury функций в этой машине мне наоборот не нравятся, я бы предпочла лучше от всего этого избавиться, да меньше денег заплатить. Единственное, что мне нравится, это heated seats, и memory seats and mirrors, когда после каждого водителя не надо все опять перестраивать, машина сама помнит по ключу. Мы постоянно машинами меняемся, муж у меня 6 футов, а я маленькая: каждый раз полностью сиденье и зеркала надо перестравивать. А то и руль, а то спидометра не видать, а я склонна скорость превышать. Меня это достает, особенно когда на работу опаздываешь.

А тут я нашла 2006 года с всего 42000 miles, one owner, no damage, и по приемлемой цене. Но она с задним приводом. Муж нацлился на полный привод, типа, погода у нас, лед и т.п.

Чем задний привод так сильно плох по сравнению с полным?

Мужа дома нет уже несколько дней, обсудить не с кем :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
У меня технический вопрос не по теме. Новую тему открывать как-то вроде ни к чему.

Мне жутко всегда нравилась Infinity FX. Всегда ее хотела, ну вот не знаю, почему. Просто, нравится, и все.

Но покупку новой такой я для себя не могу justify. Для нас это просто глупость. У нас дочка, которая все пинает и т.п., собака, которая все царапает. Представительских целей у нас нет, у обоих работа такая, что пофигу, какая машина, лишь бы надежная и удобная была. Большинство luxury функций в этой машине мне наоборот не нравятся, я бы предпочла лучше от всего этого избавиться, да меньше денег заплатить. Единственное, что мне нравится, это heated seats, и memory seats and mirrors, когда после каждого водителя не надо все опять перестраивать, машина сама помнит по ключу. Мы постоянно машинами меняемся, муж у меня 6 футов, а я маленькая: каждый раз полностью сиденье и зеркала надо перестравивать. А то и руль, а то спидометра не видать, а я склонна скорость превышать. Меня это достает, особенно когда на работу опаздываешь.

А тут я нашла 2006 года с всего 42000 miles, one owner, no damage, и по приемлемой цене. Но она с задним приводом. Муж нацлился на полный привод, типа, погода у нас, лед и т.п.

Чем задний привод так сильно плох по сравнению с полным?

Мужа дома нет уже несколько дней, обсудить не с кем :b_wink

Почему не Ниссан? Тоже самое, только дешевле. Задний привод не плох, но, учитывая снег и лед (хотя на голом льду уже ничто, кроме шипов не поможет), то он плох проходимостью. Даже только с передним приводом уже легче выбиратся из сугроба, не говоря уж о полном. В основном - именно это. Ну, если вы off-road не ездите. Но, для off-road инфинити не годится - паркетник, все-таки.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 08:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Glebz писал(а):
Boonski писал(а):
Insomnia писал(а):
И еще... Я часто спрашиваю у людей: "У тебя машина мальчик или девочка?"
Некоторые сразу знают ответ, другие должны подумать немного, но все равно все всегда определяют пол своего транспортного средства.

А у меня муж Лексус "она" называл! А ему все время говорила, что Лексус это он :c_laugh Вот Тойота - она, Мазда - она, Мерседес - он :c_laugh А он не понимает почему)))

Мерседес - женское имя. Лексус - тоже.
A Mazda, скорее даже будет мужского рода, ибо:
Цитата:
The company’s name, “Mazda,” derives from Ahura Mazda, a god of the earliest civilizations in
western Asia.

Тойота, в приципе, видоизмененное имя основателя - Тойода

Glebz,ну с Мерседесами все понятно - само собой, дамы....С Тойотой тоже разобрались - парень....А вот Субару - кто будет.... ? Ну не "оно" же... :b_wink Или по такому пути: если форестер - то ОН, легаси - ОНА и т.п.... :dum Нее, у меня самая первая тут была ( дааавно)- Субару Джасти, девочка, такая послушная, как ангелочек...до сих пор с сожалением вспоминаю ... :angel

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

мне тоже она очень нравилась всегда

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про машины, у меня девочка, никак ее особенно не зову, но знаю что она моя девочка и подружка. утром иногда говорю
"Привет, моя хорошая, как ты спала"

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vladirys писал(а):
.А вот Субару - кто будет.... ? Ну не "оно" же... :b_wink Или по такому пути: если форестер - то ОН, легаси - ОНА и т.п.... :dum Нее, у меня самая первая тут была ( дааавно)- Субару Джасти, девочка, такая послушная, как ангелочек...до сих пор с сожалением вспоминаю ... :angel

Цитата:
According to the company, "Subaru refers to a star cluster in the Taurus constellation. The name is echoed in the famous Six-Star badge." The word
"Subaru" in Japanese means "govern" or "gather together", and also refers to the group of stars known as "The Seven Sisters" or "The Pleiades". One of the stars, Myrop, is rarely visible to the nаked eye, which may explains the six stars on the Subaru badge rather than seven, but also that 5 smaller manufacturers joined together to form one larger manufacturer fits this association. In Greek mythology, The Seven Sisters were Electra, Maia, Taygete, Asterope, Celaene, Alcyone and Myrop (spelling varies). According to legend, Myrop married a mortal and so her light began to fade - other stories have suggested that she is the youngest of the seven sisters and simply not old enough to stay up late...

Так что, наверное, девочка.

(авто-цензор продолжает удивлять - чем ему слово nаked не угодило?)

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно