|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Подушки не перезаправляют. . В России это просто так и называется по аналогии с патронами в ружье. И стоит рублей 25К одну перезаправить/заменить/перезарядить хоть как назовите. Здесь вряд ли дешевле. И вообще здесь с кузовным ремонтом никогда не связалась бы. Иногда поглядываю машины б/у на продажу. Сделаны все так что обнять и плакать. Обидно, машины свежие часто, но сделаны руки оторвала бы. Да нет, в России именно, что перезаправляют. Цитата: Мы производим качественный ремонт подушек безопасности и ремонт блоков срс с использованием только сертифицированных запчастей. Проводим компьютерную диагностику, перепрошивку и сброс памяти Airbag SRS (сброс ошибки SRS). Ремонтируем и настраиваем Airbag водителя и пассажирские подушки безопасности, производим ремонт боковых подушек безопасности.
Ремонт подушки безопасности будет стоить на порядок дешевле, чем покупка новой. Также, мы всегда готовы предложить Вам б.у подушки безопасности приведённые в рабочий заводской вид. http://www.autoairbag.ru/remont-i-vostanovlenie
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 14:35 |
|
|
ой девочки принимайте и меня в свои ряды....в Америке сейчас езжу на 2-ой машине..по первой сожаления не было ибо сразу на новую(0 пробега) села и лучшего бренда...я её Ласточкой называю...иногда после бича песка натаскается или долго не убираю внутри или не мою её снаружи аж стыдно становится.....так ей и говорю-Ласточка какая ты у меня замарашка! прости засранку!....  и еду её мою!....про аварии очень обидно,но ещё обиднее когда на паркинге оставишь свою красавицу,а прийдешь,а она или вся в царапинах или вмятина...у меня вот совсем недавно перед со стороны водителя поцарапали....у Таргета припарковалась,а когда вернулась царапину обнаружила.....(майнор,но всё же)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Калифорнии нет техосмотра или инспекции - проверяют только smog, и то все делается по почте или по компу. У нас знакомый так свою побитую машину обратно выкупил, не знаю правда были ли у него потом какие-то проблемы или нет.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): ой девочки принимайте и меня в свои ряды....в Америке сейчас езжу на 2-ой машине..по первой сожаления не было ибо сразу на новую(0 пробега) села и лучшего бренда...я её Ласточкой называю...иногда после бича песка натаскается или долго не убираю внутри или не мою её снаружи аж стыдно становится.....так ей и говорю-Ласточка какая ты у меня замарашка! прости засранку!....  и еду её мою!....про аварии очень обидно,но ещё обиднее когда на паркинге оставишь свою красавицу,а прийдешь,а она или вся в царапинах или вмятина...у меня вот совсем недавно перед со стороны водителя поцарапали....у Таргета припарковалась,а когда вернулась царапину обнаружила.....(майнор,но всё же) Попробуй этоЬ http://www.amazon.com/Turtle-Wax-T-415- ... repair+kit Работает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 18:49 |
|
|
asus писал(а): Попробуй этоЬ
http://www.amazon.com/Turtle-Wax-T-415- ... repair+kit
Работает.
попробую... почему не отвечаешь? я тебе звонила!  (сори за офф)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У нас в Калифорнии нет техосмотра или инспекции - проверяют только smog, и то все делается по почте или по компу. У нас знакомый так свою побитую машину обратно выкупил, не знаю правда были ли у него потом какие-то проблемы или нет. Ну, Калифорния, как всегда - впереди планеты всей. Как можно инспекшн заставлять делать бедных нелегалов.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 20:06 |
|
|
Glebz писал(а): mrv71 писал(а): У нас в Калифорнии нет техосмотра или инспекции - проверяют только smog, и то все делается по почте или по компу. У нас знакомый так свою побитую машину обратно выкупил, не знаю правда были ли у него потом какие-то проблемы или нет. Ну, Калифорния, как всегда - впереди планеты всей. Как можно инспекшн заставлять делать бедных нелегалов. мы свои возили на смог чек. Новые нет,но видимо после определенного срока или там майледжа-надо проверять. я тоже в кали.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 20:07 |
|
|
asus писал(а): Попробуй этоЬ
http://www.amazon.com/Turtle-Wax-T-415- ... repair+kit
Работает.
как эта фигня работает? краску растворяет или что ? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 21:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я свою тоже люблю как пета что ли  Она моя "девочка",зовут Курочка. Ой, а моя Белочка. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 21:06 |
|
|
Не совсем в тему, девы, звиняйте, но не могу не поделиться. Пару часов назад видела на дороге ярко-красную Honda Fit, в ней девушка за рулем, на котором ярко-красный необыкновенно пушистый чехол. Красиво, немогу! Прикольно очень. Ну, как такое не любить, а?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 21:09 |
|
|
И еще... Я часто спрашиваю у людей: "У тебя машина мальчик или девочка?" Некоторые сразу знают ответ, другие должны подумать немного, но все равно все всегда определяют пол своего транспортного средства.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 21:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Полгода назад хотела надклеить реснички, очень по-женски, но пока выбирала в инете и изучала ревьюз передумала, тк царапают капот((
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): mrv71 писал(а): У нас в Калифорнии нет техосмотра или инспекции - проверяют только smog, и то все делается по почте или по компу. У нас знакомый так свою побитую машину обратно выкупил, не знаю правда были ли у него потом какие-то проблемы или нет. Ну, Калифорния, как всегда - впереди планеты всей. Как можно инспекшн заставлять делать бедных нелегалов. Причем тут нелегалы, тут такого сроду не было, даже когда нелегалов не было. Нелегалам кстати вообще водить нельзя, им права не положены. А зачем эту инспекцию вообще делать, если условия вождения практически идеальные круглый год? Климат сухой - машины не гниют, зимы нет - ничего менять на зиму не надо...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 21:26 |
|
|
Insomnia писал(а): Стрекозка писал(а): Я свою тоже люблю как пета что ли  Она моя "девочка",зовут Курочка. Ой, а моя Белочка.  беленькая?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Insomnia писал(а): Не совсем в тему, девы, звиняйте, но не могу не поделиться. Пару часов назад видела на дороге ярко-красную Honda Fit, в ней девушка за рулем, на котором ярко-красный необыкновенно пушистый чехол. Красиво, немогу! Прикольно очень. Ну, как такое не любить, а? Я чехол на руль зимой надеваю - из натуральной цигейки, шелковистый, тоже в тон машины Очень уютно - когда в холодную машину садишься, руки не мерзнут, и потом тоже приятно, он ласкает руки. Летом жарко, конечно, снимаю. А вообще у меня много всяких финтифлюшечек в машине для уюта - тоже меховушки мягкие на ремень, чтобы шею не тер, карманчики всякие для всего, влажные салфеточки в банках для гигиены и ухода за салоном. Но тем не менее, она для меня всего лишь машина. Как можно персонифицировать диван, например, какой бы он ни был замечательный? Или холодильник? Лишнее это. Драмы жизни прибавляет - не хватало мне еще рыдать, когда буду расставаться. С удовольствием сменю на апгрейдную - кроме блайнд-спот мониторов и блютуса мне теперь необходима камера заднего вида и подогрев руля - на форуме как-то прочитала, теперь мне тоже ннада! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|