|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): автору темы решать - сможет ли она вычеркнкунть из головы обиду на мужа и жить дальше. есть люди отходчивые и легко прощают(на 1-- процентов). если же все врмя чтото удет грызть на подсознании,толучше друг друга отпустить . смотрюна отношения систер ин ло и ее мужа. который и заражал ее вен заболеваниями(она после этого срочно решила родить 2го ребенка,для "привязи") и продолжает открыто изменять(любовницы звонятна сотовый,он активно ходитна свиданки и даже дети видят, как он чатится на дейтинг сайтах)... она психически не в себе уже давно..то пила горькую..то таблетки...щас вот отмечает 7 мес без пристрастия,но кажд пятницу вечер ходит на АА встречи. то она звонит всем членам)семьи и жалуется какой ужасн ее муж и просит помочь ей..говрит что может сорватьс яиначать пить.....то ..буквальнона след день-публикует на соц сетях его фотки и пишет что ,он любовь всей ее жизни и он супер муж. продолжается это уже больше 12 лет...изменять он начал, когд родился перв сын..на б-лядки брал младенца с собой(любовница прислал фотки его гоголов в душе и с младенцемна руках на ее кровати)..ну чем не "супер отец?" жена в это время могла отдохнуть)сходить на манюкиры..или шанельки купить  . она сделала се сиськи огромные..но муж как продолжал ходить налево(к женщинам всех цветов кожи) так и делает сейчас.а еще он оч следит за ней.. пытается найти факты, НЕ изменяет ли она..но я думаю это изза того,что бракоразводный процесс может ему дорого стоить. чайлд сапорт подсчитан был как 5 тыс вмес(2 детей),раздел 2домов(дом только они купили новый) он передумал разводится..и даже записался на курсы Неизмени жене(че то там про измены)...но щас он переселился в подвал и там активно сидит с компом на дейтинг и эскорт сайтах. им по 40 лет.... а вот развелись бы сразу..12 лет назад......может и сестра ин л не стала бы бухать и была бы добрее.щс тоона все женщин которые не хендикап) активно ненавидит МиаМиа, это ты о сестре мужа, которая social worker? Ну-ну.... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, не будь наивной! Гуляла она по умному и бабло получала, а муж дэбилко еще и уверен, что она нини  И на старости лет ее обеспечивает Я тебе скажу точно: у мужиков, которые хорошие деньги делают- самое любимое занятие- это проверять их банковский счет! Это у них- хобби №1 в жизни! Проверять,переводить на др. счета(сейвинги), покупать акции и пр..Это не жены делают, а дяди.(мужья) На старости лет никто не разводится уже. Стыдно, все же и какой смысл? А я тебе скажу так, мужики с баблом не будут сидеть и высчитывать свои сейвинги и тд. У них для этого есть стоки и работа. А банковскими счетами жены занимаются, тебя просто к этим счетам не подпускали, а сама ты подход не смогла найти. Правильно, на старости лет никто не разводится. Эта жинка и удовольствие поимела и бабло, зная что муж все равно казел. Так что все твои женатые клиенты хоть и бухтят, что типа они главные, уже скручены женами в бараний рог сто лет назад Но, конечно, можно себя утешать иллюзиями типа ой, да он ее не любит и живет из жалости.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Torra писал(а): Девы, поймала мужа кое на чем, вот теперь думаю как проучить, если ему скучно стало с женой хочу устроить гёрфренд экспириенс в наихудшем для мужика смысле этого слова. Но была женой уже как десять лет, так что другую сторону не знаю, сингл девочки помогите с идеями. Пойду сегодня деньги тратить на то что уже хотела давно купить, но денег жалко было, ну что еще, ну могу на ужин сходить одна вместо чтоб дома, ну нет больше идей, поможите
пы.сы. ну не знаю, может и не в худшем смысле, но именно дистинктив для герфленд Торра, смотрите в корень - что такое герлфренд експириенс - это два человека пытаюься показаться друг другу лучше чем они есть, проявляют искренний интерес друг к другу, вместе куда-нибудь ходят/ездят и развлекаются, женщина выглядит так что на нее оборачиваются все мужчины, в то время как ее мужчина тратит на нее деньги. стоит идти по трем направлениям одновременно: 1) начать налаживать с мужем искреннее общение, на самые сокровенные темы. Задавать вопросы, искренне интересоваться, выслушивать, поддерживать, и так далее. Вспомните как вы были его герлфрендой - разве не слушали его, заглядывая по очереди в рот и в глаза? Делайте то же самое, но используйте знание мужа и уже существующее доверие и связь. 2) Заполните его (и ваше общее) время полноценной и качественной социальной и активной жизнью. Грубо говоря чтобы муж меньше скучал, и чтобы у вас появились новые и нескучные общие интнересы. 3) действительно устройте себе шоппинг, а еще лучше - себе и мужу устройте мини-отпуск, или сходите вдвоем в спа, на сеанс одновременного массажа, потом полежите где-нибудь у бассейна или на пляжу с напитками в стакане/в руке, расслабтесь вместе. По деньгам будет не дороже чем привозить девушку из Вегаса, зато удовольствие обоим. Ищите занятия которые мужу приятны, и приятны вам.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Boonski писал(а): MiaMia писал(а): автору темы решать - сможет ли она вычеркнкунть из головы обиду на мужа и жить дальше. есть люди отходчивые и легко прощают(на 1-- процентов). если же все врмя чтото удет грызть на подсознании,толучше друг друга отпустить . смотрюна отношения систер ин ло и ее мужа. который и заражал ее вен заболеваниями(она после этого срочно решила родить 2го ребенка,для "привязи") и продолжает открыто изменять(любовницы звонятна сотовый,он активно ходитна свиданки и даже дети видят, как он чатится на дейтинг сайтах)... она психически не в себе уже давно..то пила горькую..то таблетки...щас вот отмечает 7 мес без пристрастия,но кажд пятницу вечер ходит на АА встречи. то она звонит всем членам)семьи и жалуется какой ужасн ее муж и просит помочь ей..говрит что может сорватьс яиначать пить.....то ..буквальнона след день-публикует на соц сетях его фотки и пишет что ,он любовь всей ее жизни и он супер муж. продолжается это уже больше 12 лет...изменять он начал, когд родился перв сын..на б-лядки брал младенца с собой(любовница прислал фотки его гоголов в душе и с младенцемна руках на ее кровати)..ну чем не "супер отец?" жена в это время могла отдохнуть)сходить на манюкиры..или шанельки купить  . она сделала се сиськи огромные..но муж как продолжал ходить налево(к женщинам всех цветов кожи) так и делает сейчас.а еще он оч следит за ней.. пытается найти факты, НЕ изменяет ли она..но я думаю это изза того,что бракоразводный процесс может ему дорого стоить. чайлд сапорт подсчитан был как 5 тыс вмес(2 детей),раздел 2домов(дом только они купили новый) он передумал разводится..и даже записался на курсы Неизмени жене(че то там про измены)...но щас он переселился в подвал и там активно сидит с компом на дейтинг и эскорт сайтах. им по 40 лет.... а вот развелись бы сразу..12 лет назад......может и сестра ин л не стала бы бухать и была бы добрее.щс тоона все женщин которые не хендикап) активно ненавидит МиаМиа, это ты о сестре мужа, которая social worker? Ну-ну....  да, это та сестра которая сошиал воркер, ждет докторскую степень сейчас работает как Home Based Mental Health Clinician
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А-ха! Так и запишем в анналы форума: Ами мужчинами не интересуется! Она срисовывает красивые женские тела... Хм... Сама напросилась   Ну почему ж, я и мужчин рисую -)))п.с. у вас где т чешется, мадаmmmmm, не путайте рисование с блудом, не у всех мысли где то ТАМ, когда видишь красивое тело. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 13:20 |
|
|
Zvezda писал(а): Так что все твои женатые клиенты хоть и бухтят, что типа они главные, уже скручены женами в бараний рог сто лет назад 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезде +100! Просто развод иногда ну очень дорого стоит и просто не имеет смысла:( хотя to whom how:(
Автор, поостыньте некоторое время без резких телодвижений, потом мысля сама придет что лучше сделать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 14:10 |
|
|
Denise_ писал(а): fatcat писал(а): openbook2 писал(а): я вас уверяю- они все одинаковые! Если у вас одинаковые, значит, вы на одни и те же грабли наступаете. Я в третьем браке, и у меня все мужья были разные как небо, земля и вода  И каждый новый лучше предыдущего, нынешний - идеальный  Не представляю если бы я сидела до сих пор в первом браке, была несчастлива и утешала бы себя "да они все казлы"... Я вам секрет отрою, это вы изменились, споткнувшись на 2 первых браках - поверьте, если не будут нормальные отношения у вас с вашим идеальным, а тем более сек.са - пойдет ваш идеальный по девачкам - это вы не пробовали просто  вот с этим пожалуй не соглашусь, т.е отчасти. мужчины все разные, никто не меняется ни мужчины не женщины, меняются только привычки, манеры, поведение. у меня первый муж уже 3 раз развелся и все жены одного и того же мнения о нем. он неплохой, веселый и компанейский, красавчик но в браке с ним редко кто хочет быть надолго. я тоже рада что с ним вовремя развелась. сейчас живу в апартментах, так интересно за народом наблюдать, у нас тут мужики в основном альфонсы, дома сидят в бассейн ходють а жены я вижу на работку с утреца  тут мне один жалуется что слишком жарко, за женой всюду ездит, грит где только не были, в последний раз в Сан Диего, плакался как там было хорошо на биче загорать а тут жарковато у бассейна. во мужичье пошло наглое
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Хомячить деньги за обе щеки Просмотрите стейтменты по его аккаунтам на предмет снятий/переводов , в общем собирайте в кучу доказательства на мартовского кота. Кобель неисправим, можно сколько угодно лупить сковородкой по яйцам, толку не будет Ну соберет она и что дальше?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): подаст на развод. У него большие тараканы по поводу измен в браке, для него они категорически неприемлемы. Так что не надо судить всех по своему мужу...  Именно,думаю полно мужчин порядочных, как и женщин. Ну есть ж среди нас, кто не изменяет, так? И мужчины такие ж. И еще часто девушки сами виноваты, что от них начинают гулять или уходят, либо стервы черезчур и мозги моют, кекса не дают. У всех медалей две стороны, не верю, что мужики козлы все, а бабы ангелочки, а там и там гамна хватает.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 21:31 |
|
|
Торра,
Если надо - приезжайте к нам. Маме твоей работа у нас есть :) Сама пошурши по компаниям пока из дома, вдруг работа подвернется. Это и если решишь уходить, и если просто развеяться. Адрес наш только ему не давай. Мы тебя всегда рады видеть.
Я тебе смс послала. Захочешь поболтать - звони.
Обнимаю крепко. И поправляйся обязательно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, так там еше и мама в довесок?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Zvezda писал(а): А я тебе скажу так, мужики с баблом не будут сидеть и высчитывать свои сейвинги и тд. У них для этого есть стоки и работа. А банковскими счетами жены занимаются, тебя просто к этим счетам не подпускали, а сама ты подход не смогла найти. Правильно, на старости лет никто не разводится. Эта жинка и удовольствие поимела и бабло, зная что муж все равно казел. Так что все твои женатые клиенты хоть и бухтят, что типа они главные, уже скручены женами в бараний рог сто лет назад Но, конечно, можно себя утешать иллюзиями типа ой, да он ее не любит и живет из жалости. мечтать не вредно может у кого-то так, но это далеко не все
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому, мне? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): ... Адрес наш только ему не давай. ... а что, муж - скотина, как выяснилось, так еще и опасный, агрессивный? мдась ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|