|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 06:45 |
|
|
Rakushka писал(а): Однажды, еще в Москве, гуляла я как-то с собакой. Рядом за забором была территория колледжа. Вдруг слышу нежный мужской голос: "Ну что, заждалась меня, моя красавица?" Естесственно мне жутко захотелось посмотреть на влюбленных. Уж шибко нежен был мужчина. Оборачиваюсь.... мужчина подходит к машине, гладит ее по крыше, садится и уезжает....  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свою красную Камри называю "красной девицей", а киа соул - baby car. К Камри прямо привязана, хотя до нее были другие машины, но эта почему-то мне дорога. В следующем году думаю ее продавать и брать SUV, так как ребетя бы пора заводить, думаю, что буду рыдать пару дней. Мужики, мне кажется, тоже привязываются к машинам, но меньшен. Бф надраливал свою CRV каждую неделю, пылинки сдувал, а на прошлой неделе ехал мимо авто магазина, заехал и купил новый трак. Я спросила, неужили не жалко было с машиной расставаться. Он говорит, что сердце кольнуло, но трак все затмил. А мне жалко, что он CRV tade-in, мы на первое свидание 2 года назад на ней ездили, и вообще много положителных воспоминаний с этой машиной связаны. Теперь будут новые на траке. С одной стороны, я согласна, что машина - это всего лишь средство передвижения и железяка, с другой, мы же в машинах много времени проводим, например, я два часа в день за рулем. Поэтому понятно, почему мы к ним как к живым существам привязываемся
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Ну так выкупите свою побитую у страховой, отремонтируйте за свой счет и ездите дальше... некоторые так делают, кто новую машину не хочет или не может себе позволить. Пройти инспекшн на Salvage title может оказатся большой проблемой. В нашем штате, по крайней мере. Вы не можете просто поехать на ту-же мастерскую, где делаете обычный техосмотр, надо ехать на спец. Ну, в общем, не все так просто и шоколадно. Да и страховки сейчас уже не очень-то идут навстречу в таких ситуациях. В некоторых штатах вообще запрещены машины с сэлведж тайтл.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Я свою красную Камри называю "красной девицей", а киа соул - baby car. К Камри прямо привязана, хотя до нее были другие машины, но эта почему-то мне дорога. В следующем году думаю ее продавать и брать SUV, так как ребетя бы пора заводить, думаю, что буду рыдать пару дней. Мужики, мне кажется, тоже привязываются к машинам, но меньшен. Бф надраливал свою CRV каждую неделю, пылинки сдувал, а на прошлой неделе ехал мимо авто магазина, заехал и купил новый трак. ой, еще как -) Мой муж обожает свой мустанг 66 -) По мне шташко он, по нему красотка -)))) Муж мою кию соул хамстер кар зовет(из-за рекламы), хочу хомяка наклейку, пока не видела.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 09:27 |
|
|
Ami писал(а): stacys писал(а): Я свою красную Камри называю "красной девицей", а киа соул - baby car. К Камри прямо привязана, хотя до нее были другие машины, но эта почему-то мне дорога. В следующем году думаю ее продавать и брать SUV, так как ребетя бы пора заводить, думаю, что буду рыдать пару дней. Мужики, мне кажется, тоже привязываются к машинам, но меньшен. Бф надраливал свою CRV каждую неделю, пылинки сдувал, а на прошлой неделе ехал мимо авто магазина, заехал и купил новый трак. ой, еще как -) Мой муж обожает свой мустанг 66 -) По мне шташко он, по нему красотка -)))) Муж мою кию соул хамстер кар зовет(из-за рекламы), хочу хомяка наклейку, пока не видела. https://www.google.com/search?q=hamster ... w&tbm=shop Enjoy 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Ну так выкупите свою побитую у страховой, отремонтируйте за свой счет и ездите дальше... некоторые так делают, кто новую машину не хочет или не может себе позволить. Пройти инспекшн на Salvage title может оказатся большой проблемой. В нашем штате, по крайней мере. Вы не можете просто поехать на ту-же мастерскую, где делаете обычный техосмотр, надо ехать на спец. Ну, в общем, не все так просто и шоколадно. Да и страховки сейчас уже не очень-то идут навстречу в таких ситуациях. В некоторых штатах вообще запрещены машины с сэлведж тайтл. Salvage title, прежде чем зарегестрировать, надо сменить тайтл на ребилд. Ну я говорю - не стоит оно того, если только вы сами не занимаетесь восстановлением и ремонтом. Ну или, действительно, у меня такая ситуация была с моей старой Хондой - там действительно машину было жалко (никаких эмоций, просто машина была в превосходном состоянии, несмотря на 160К на одометре). Но страховая уперлась.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раньше, будучи в России, тоже относилась к своей иашине как к чему-то одушевлённому, ревновала, если бывший садился за руль, из мытья машины делала целый ритуал, всячески её "тюнинговала", всегда покупала дорогой дезодорант в неё, могла что-то по мелочи отремонтировать... очень гордилась ей, хоть была обычная Лада. Сейчас отношусь к машине только как к средству передвижения. Не знаю где заливается даже вода в омывательный бачёк и как проверить уровень масла. Но российская машина была куплена на кровные, без кредита, самостоятельно. А здесь купил муж и в кредит, я как бы не чувствую её своей до конца. Или просто я повзрослела))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ami писал(а): ой, еще как -) Мой муж обожает свой мустанг 66 -) По мне шташко он, по нему красотка -)))) Мне старые машины тоже нравятся. Классные они такие. Но мне совсееем старые нравятся. У нас вот такие на параде 4th July были.
Вложения: |

Cars.jpg [ 215.41 КБ | Просмотров: 655 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 05 сен 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да ерунда, мало ли что там прогнулось, тем более на стороне пассажира... вас не каркас спасет, а воздушные подушки. Плюс, у многих машин сейчас вообще каркаса цельного нет, просто отдельные части. Вы почитайте про свою машину... наша прошлая Кэмри тоже в аварии была (наехала на бордюр) и там внизу у днища каркас прогнулся - ну и что, выправили, ездила долго потом ещё без проблем... только продавать её потом плохо, потому что это сильно снижает её цену. Вот то, что воздушные подушки сработали - это действительно плохо и ездить без них нельзя, придется новые покупать, а они дорого стоят. Ошибаетесь. Спасает все вкупе: подушки, ремни, каркас... Современная машина это камера в которой сидят пассажиры (достаточно жесткая, чтобы их там не сплющило) и легко деформируемый внешний контур, который гасит энергию удара. А то, что в России, тяп-ляп залатают..... так статистика жертв говорит сама за себя.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Glebz писал(а): mrv71 писал(а): Да ерунда, мало ли что там прогнулось, тем более на стороне пассажира... вас не каркас спасет, а воздушные подушки. Плюс, у многих машин сейчас вообще каркаса цельного нет, просто отдельные части. Вы почитайте про свою машину... наша прошлая Кэмри тоже в аварии была (наехала на бордюр) и там внизу у днища каркас прогнулся - ну и что, выправили, ездила долго потом ещё без проблем... только продавать её потом плохо, потому что это сильно снижает её цену. Вот то, что воздушные подушки сработали - это действительно плохо и ездить без них нельзя, придется новые покупать, а они дорого стоят. Ошибаетесь. Спасает все вкупе: подушки, ремни, каркас... Современная машина это камера в которой сидят пассажиры (достаточно жесткая, чтобы их там не сплющило) и легко деформируемый внешний контур, который гасит энергию удара. А то, что в России, тяп-ляп залатают..... так статистика жертв говорит сама за себя. Вот я такого же мнения. Машины же не зря в краш - тесты ставят и т.п. Каркас - это тоже очень важно. Я - инженер по образрванию. Все эти силы и т.п. хорошо еще помню. Поэтому и решила, что ж делать, надо другую машину. Смотрели подержаные тут, одна было понравилась, но она в аварии была, тоже airbag deploiment обозначен на carfax. Сразу нам она разонравилась. Нафиг - нафиг. Береженного Бог бережет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mrv71 писал(а): Да ерунда, мало ли что там прогнулось, тем более на стороне пассажира... вас не каркас спасет, а воздушные подушки. .. Совсем не ерунда. Подущки перезаправить-дорогое удовольствие. Второе-сейчас не рама у машин, лонжероны-если загнутся надо специальным станком железо вытягивать, сами понимаете в размер прежний трудно попасть, будет смещение все равно сразу или потом, вот и крепеж всех деталей не очень хороший как следствие. Состояние лонжеронов всегда в первую очередь смотрела при покупке бу машин. Одну свою машину продала сразу после ремонта после того как сын кавказского народа по встречке в лоб мне прилетел, смогла при ударе вывести из лобового в касательный но лонжерон загнулся. Покупателю сказала, хоть и хорошо сделана была. Взяли, им на редкие поездки да и в машину влюбились с первого взгляда.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): mrv71 писал(а): Да ерунда, мало ли что там прогнулось, тем более на стороне пассажира... вас не каркас спасет, а воздушные подушки. .. Совсем не ерунда. Подущки перезаправить-дорогое удовольствие. Подушки не перезаправляют. Их надо менять и менять на новые. Точно также, как и сработавшие ремни.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 09:55 |
|
|
Glebz писал(а): Nata_5 писал(а): mrv71 писал(а): Да ерунда, мало ли что там прогнулось, тем более на стороне пассажира... вас не каркас спасет, а воздушные подушки. .. Совсем не ерунда. Подущки перезаправить-дорогое удовольствие. Подушки не перезаправляют. Их надо менять и менять на новые. Точно также, как и сработавшие ремни. У меня подушка выскочившая со стороны удара оба окна с пассажирской стороны закрыла полностью. Полицейский говорит, машина едет? отогнать сможете вперед немного? Я говорю - машина-то едет, да не видно ни фига, как бы мне опять с этой тетей не стукнуться. Он тогда говорит - если отгоню - ничего? Отогнал, а потом говорит, отрезайте airbag, чтобы домой ехать. Я достала фигню, которую в свое время купила, - она должна ремни разрезать при аварии. Ни фига она не режет. Там спереди веревочка, структура на ремень похожа, - так ее я еще распилила минут за пять. А саму подушку - фиг. Так полицейский ее ножиком за пять сек откромсал. Назад ее там не поставишь ну никак. Так она у меня там и болталась. И сегодня с ней и забрали. Тетенька из страховой сказала, что мой ремень тоже сработал. Но я ничего не заметила. И дернуло-то меня совсем слегка. Но она сказала, что сравнила с пассажирским ремнем, и что мой явно сработал.
Последний раз редактировалось Joie 05 сен 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Подушки не перезаправляют. . В России это просто так и называется по аналогии с патронами в ружье. И стоит рублей 25К одну перезаправить/заменить/перезарядить хоть как назовите. Здесь вряд ли дешевле. И вообще здесь с кузовным ремонтом никогда не связалась бы. Иногда поглядываю машины б/у на продажу. Сделаны все так что обнять и плакать. Обидно, машины свежие часто, но сделаны руки оторвала бы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 05 сен 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 05 сен 2013, 10:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): Glebz писал(а): Подушки не перезаправляют. . В России это просто так и называется. И стоит рублей 25К. Здесь мне тетенька из страховой сказала, только две подушки в 6 тысяч выльются. А машину в 13 тысяч оценили. Мы по Керри Блю Бук проверили, так и получается, столько наша машина вроде и стоить должна. Чтобы новую покупать, надо еще столько же добавить.
|
|
 |
|
 |
|