Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
Девы, поймала мужа кое на чем, вот теперь думаю как проучить

не поможет. заведите свое кое что, и вам не будет дела до мужа.

Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Торра, я не знаю, как бы я поступила в Вашей ситуации. И никто не знает. Мы можем только предполагать, что развелись бы, простили или еще что-то. Но на самом деле, если это касается нас лично, то мы вполне вероятно будем действовать совсем не так, как говорили. Так всегда и бывает.

Одно я знаю точно - у меня не осталось бы доверия к мужу, если я поймала бы его один раз на подобной вещи. А что это за семья без доверия? Это постоянные подозрения, расспросы, проверки... До тех пор, пока кому-то это не надоест и кто-то не поставит точку.

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Раз развода не хотите, значит ок, что он по постелям шляется.
ладно б первый раз, а то гулякааааа.....фууу....

Уточним факты, а не домыслы - жена нашла и-мэйлы с далекоидущими планами на развлекалово в Вегасе. Воплотить планы не удалось по причинам, не зависящим от воли " мечтателя".
Не поняла где было написано, что по койкам шлялся и не в первый раз. Было написано, что мечтал и не раз.
Я так поняла, что с поличным уличен не был на реальных фактах. Только на стадии грез. Не защищаю "мечтателя", просто корректирую точки над i

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если крепко стоите на ногах, у Вас есть деньги и работа - уходите. Нормальная женщина только может сделать вид, что забыла... на самом деле такое не забывается. Будете мучать себя и его и ревностью и подозрениями. Периодически будете кидаться проверять его имейлы/телефон или еще что... С другой стороны каждый такой поступок, если остается безнаказанным/прощается еще больше развращает мужчину. Один раз простила, сошло с рук, сойдет и другой раз, только конспирироваться будет лучше да и все.

А вот если Вы несамостоятельная, выработайте себе план - когда Вы сможете от него уйти и что для этого нужно. В этом случае придётся сделать вид, что забыли. И действовать согласно плану. Попутно общаясь с мужчинами в Интернете, а если живете в большом городе - то и вживую, если Вам это нужно. Может еще до того, как Вы сможете уйти у Вас появится другой человек.

Это все на тот случай, если нет совместных детей. Если есть дети - я тут пасс, сорри. Я вот думаю, если мне придется разводиться с мужем, смогу ли я оставить своего любимого кота? А кот не может без общения и мужа очень любит - больше, чем меня. А у нас их трое. Так то коты, не дети. Как быть, когда дети - я не знаю. Каждый сам решает.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Одно я знаю точно - у меня не осталось бы доверия к мужу, если я поймала бы его один раз на подобной вещи. А что это за семья без доверия? Это постоянные подозрения, расспросы, проверки... До тех пор, пока кому-то это не надоест и кто-то не поставит точку.

:e_sorry

Я бы начала с вопроса - сколько лет мужу автора. Я поняла так, что она молодая. Но никто не озвучил возраст мужа. Может у него кризис жанра - он думает, что жена поприелась, а на сам-деле отцветают его хризантемы в саду биологиськи. Вот он и судрожно припомнил былое - может в молодости именно так и отжигал. И это его заводило. Подумал, что это его приободрит. А если полчаса осталось до полшестого, то там ниче не прошибет, кроме Виагры и прочих вспомогательных средств.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Я вот думаю, если мне придется разводиться с мужем, смогу ли я оставить своего любимого кота? А кот не может без общения и мужа очень любит - больше, чем меня. А у нас их трое. Так то коты, не дети. Как быть, когда дети - я не знаю. Каждый сам решает.

над котами тоже может установлено в судебном порядке кастоди и визитейшен, если не достигнуто взаимного согласия полюбовно. Траст тоже предусмотрен :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор писала раньше, что не хочет мужа! ну какая разница сколько ему лет, просто ему определенно не хватает секса в отношениях, поэтому начал мечтать.
Автор, ну так и расслабтесь, пусть он пишет в Вегас, зато он от вас отстанет. а то вы как собака на сене :a_plain не дам и не отдам

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Торра, вы сказали не напоминать, но как же тогда советовать и вообще обсуждать проблему.
У вас все же давно тянется, ну а как вы хотели. Мужики они такие, если вы его не хотите и не даете, то есессно они найдут ту, которая даст.
Это ваш муж еще долго продержался на таком сухом пайке. :e_sorry
Я ни в коем случае его не оправдываю, но и вы должны понимать, что причины то были для его поведения.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 22:41 
звезда
звезда

Разводиться или нет, это решение которое принимают собрав все факты, подсчитав все возможные финансовые варианты до и после ну и т.д. дело лично еавтора. По теме самой , расскажу историю.
Работала я хомотендом у одной нашей бывшей соотечественицы, девушке лет 75 было + - . Оч она любила свою жизнь вспоминать. Типа она красавица была неписаная, двое детей , у нее и у мужа карьеры и все так сказать путем. Но муж гуляка. А она както говорит ну не было в ней природного интересу к секасу никакого, и вроде как самой не надо , но что ей докладывают доброжелатели исправно с кем и когда , ее немного напрягало. Развод же грозил остановкой в карьерном росте по партийной линии чтоли. В общем на мой вопрос как она справлялась со стрессом . Она рассказала, как только раздавался звонок, информирующий ее, что мол ваш законный супруг, только что покинул квартиру незамужней гражданки такойто то , она шла в спальню и брала из комода по паре- тройке мужниных трусов. Говорит у мужа были либо темные сине-черные хлопчатобумажные труселя, либо такие веселенькие из ситечка в цветочек. Далее она топала на кухню, где заботливо был перетерт в ступке красный перец (возможно зерна ) и черный, перетерто говорит со всей душой в мелкую пыль. ну а затем она посыпала те труселя в определных местах , веселенький ситечек красным порошком, черно-синее - черным . Потом тщательно все встряхивала . Говорила следа от таких манипуляций не оставалось на ткани заметных. Но муж, на следующий день, после романтических отношений почесывался, бегал учащенно в туалет а потом по врачам, три -четыре дня, пока заботливо приготовленые труселя не кончались. В общем не знаю , сама не проверяла, но она оч советовала, если что, то типа никакой химии, а эффект на лицо , ну или на что там у мужиков эффект.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
У нас в госпитале не так давно случайно "поймали" RN и orthopedic surgeon кексующихся в операционной. Оба женатые. Жена хирурга сначала его вытурить хотела, но потом "простила" и условиями: они переехали во Флориду и он купил дом за $2.4млн на ее имя. В Огайо оставаться им смысла было мало, т.к. позор был большой и весь госпиталь об этом говорил + этот случай был (и до сих пор) первой ассоциаций при упоминание имени Dr. X :c_laugh

Боже! Какое позорище.... (поймали в госпитале за этим делом).
"Купил дом на имя жены за 2,4 млн.", переехав во Флориду....
А он, хирург-то, что - бездомный остался что ли? :c_laugh Не прописанный нигде?
Это толком никто и не знает, "что купил?", "где купил?", "за сколько?" и "на чье имя?",..

P.S. А я что говорю? Не уходят бабы от денег! Силом не отдерешь и даже таким позорищем-застукали когда, как у этого доктора.
Как говорится, ссы в глаза ей(жене)...(извиняюсь),все равно ..."простит" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia писал(а):
Разводиться или нет, это решение которое принимают собрав все факты, подсчитав все возможные финансовые варианты до и после ну и т.д. дело лично еавтора. По теме самой , расскажу историю.
Работала я хомотендом у одной нашей бывшей соотечественицы, девушке лет 75 было + - . Оч она любила свою жизнь вспоминать. Типа она красавица была неписаная, двое детей , у нее и у мужа карьеры и все так сказать путем. Но муж гуляка. А она както говорит ну не было в ней природного интересу к секасу никакого, и вроде как самой не надо , но что ей докладывают доброжелатели исправно с кем и когда , ее немного напрягало. Развод же грозил остановкой в карьерном росте по партийной линии чтоли. В общем на мой вопрос как она справлялась со стрессом . Она рассказала, как только раздавался звонок, информирующий ее, что мол ваш законный супруг, только что покинул квартиру незамужней гражданки такойто то , она шла в спальню и брала из комода по паре- тройке мужниных трусов. Говорит у мужа были либо темные сине-черные хлопчатобумажные труселя, либо такие веселенькие из ситечка в цветочек. Далее она топала на кухню, где заботливо был перетерт в ступке красный перец (возможно зерна ) и черный, перетерто говорит со всей душой в мелкую пыль. ну а затем она посыпала те труселя в определных местах , веселенький ситечек красным порошком, черно-синее - черным . Потом тщательно все встряхивала . Говорила следа от таких манипуляций не оставалось на ткани заметных. Но муж, на следующий день, после романтических отношений почесывался, бегал учащенно в туалет а потом по врачам, три -четыре дня, пока заботливо приготовленые труселя не кончались. В общем не знаю , сама не проверяла, но она оч советовала, если что, то типа никакой химии, а эффект на лицо , ну или на что там у мужиков эффект.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сухой паек? :bigeyes по болезни? тогда коз ел, а елси по желанию, тогда молодец. У кажд медали две стороны...

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
Девы, поймала мужа кое на чем, вот теперь думаю как проучить, если ему скучно стало с женой хочу устроить гёрфренд экспириенс в наихудшем для мужика смысле этого слова. Но была женой уже как десять лет, так что другую сторону не знаю, сингл девочки помогите с идеями. Пойду сегодня деньги тратить на то что уже хотела давно купить, но денег жалко было, ну что еще, ну могу на ужин сходить одна вместо чтоб дома, ну нет больше идей, поможите

пы.сы. ну не знаю, может и не в худшем смысле, но именно дистинктив для герфленд

Грустно и несправедливо.Видимо,охлаждение отношений у вас уже давно, а то,что по инету переписка- это я бы сказала- несерьезно.Серьезное вы не озвучиваете,как я понимаю.
Что делать? Вы спрашиваете совета.
К сожалению, вы ничего не сможете сделать: не сможете пойти и легкомысленно выкинуть тысячу долларов на себя(он вам еще ту головомойку устроит за это). И даже не за тысячу, а за гораздо меньшую сумму.
Вы не сможете купить себе круиз и поехать по ...(прям смешно,что тут советуют) ...по Средиземным морям путешествовать.
Тем более- не сможете завести себе хорошего любимого любовника. Во-первых, где вы его найдете?
А во-вторых, муж ,возможно ,этого только и ждет.
Копить мужнины деньги - нереальное дело. (тоже советы люди дают... из фильмов художественных). :a_plain
Еще раз. Сочувствую. Совет могу дать такой:
1. если знаете,что не выживете без мужа материально, то... "прощайте все" и улыбайтесь . Попытайтесь(?)
2. Морально настраивайтесь к самостоятельной жизни. Настроить себя морально- это самое главное. Тогда придут правильные мысли, как правильно развестись, чтобы что-то получить с мужа.
(впрочем, может вам не нужна матер. поддержка мужа в случае развода? Тогда все проще).

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
calmsoft писал(а):
Я вот думаю, если мне придется разводиться с мужем, смогу ли я оставить своего любимого кота? А кот не может без общения и мужа очень любит - больше, чем меня. А у нас их трое. Так то коты, не дети. Как быть, когда дети - я не знаю. Каждый сам решает.

над котами тоже может установлено в судебном порядке кастоди и визитейшен, если не достигнуто взаимного согласия полюбовно. Траст тоже предусмотрен :m_yes

Хде здесь падающая в обморок мышь? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эми, по нежеланию автора случился сухой паек у мужа.

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно