|
Автор |
Сообщение |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 11:10 |
|
|
Аленка, а почему с закругленными не подходит? А я шторы не хочу, вот нашла что нравится, здорово смотрится, мммм...просто шик. http://www.levolor.com/products/panel-track/index.php
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Alen-ka, мне кажется, на ваше окно нужны roman shades из красивой ткани. А если таки хотите шторы, то вешать прямой карниз на внешнюю стену (перед окном). Ламбрикен и 2 панели, но чтоб не задергивать. Можно тюль красивый добавить. А на окна жалюзи как из бумаги в гармошечку. Что-то типа такого http://m.jcpenney.com/mobile/jsp/browse ... sub_catId=
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Вот, свои покажу. У нас такого же плана окноЭто намотка! Не шитые сваги, а 2 длинных полоски ткани, намотанные на карниз. Если интересно посмотреть как Джейсипеневские шторки смотрятся, то могу завтра показать, будем как раз в гостях, где они висят.
Последний раз редактировалось Zara 05 сен 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Alen-ka писал(а): Мне б тут с этими гребаными занавесками разобраться, вернее с карнизами. Все, что продается, не подходит к нашим окнам. Нам надо просто прямые по бокам, а продаются закругленные. Видимо придется покупать 3 карниза, а там соединять их как-то. Вот наше окно, видите, сбоку у нас идет как бы стена. И эта стена не дает нам повесить карнизы, которые продаются. Не знаю, как объяснить... Я тоже согласна, что тут не предусмотрен карниз. У моей подружки дому больше ста лет, там такое же расположение окна, но оно не бей, правда. Так вот у нее штора надета на.. как бы объяснить.. на палку, котрая встроена прямо в окно. Ну или так смотрится со стороны, я не присматривалась. Ща попробую картинку в гугле поискать.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 13:17 |
|
|
Девочки, спасибо! Но я хочу тюли.  Я 2 года назад из дома привезла шикарные тюли, все ждали своего часа. От этих воланов над окнами уже устала. Они в старом доме были. К дизайнеру точно обращаться не буду, деньги тратить на дом, с которого съедем через год. Это я так, чуть облагораживаю, чтоб совсем убого не смотрелось Малинка, я поняла, о чем Вы. Но такие палки туда не лезут, там жалюзи не пускают. Снова же повторюсь, что не хочу резать тюль на 3 части У хозяев были такие широкие карнизы, выступающий.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Вот такой карниз, но штора, правда, длинная до пола.  Если бы над оконом была пустая стена до потолка, то было бы не очень. А так как сразу над окном выступ, то смотрится очень органично. Если все равно будет чего-то не хватать, то можно добавить один длинный карниз как на фото у Zara.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Alen-ka писал(а): Девочки, спасибо! Но я хочу тюли.  Я 2 года назад из дома привезла шикарные тюли, все ждали своего часа. От этих воланов над окнами уже устала. Они в старом доме были. К дизайнеру точно обращаться не буду, деньги тратить на дом, с которого съедем через год. Это я так, чуть облагораживаю, чтоб совсем убого не смотрелось Малинка, я поняла, о чем Вы. Но такие палки туда не лезут, там жалюзи не пускают. Снова же повторюсь, что не хочу резать тюль на 3 части У хозяев были такие широкие карнизы, выступающий. В хд диzайнер-консультант по блайндсам бесплатно, его задача помочь вам подобрать из их ассортимента и сделать заказ через них, если вы найдете по душе. зачем тогда портить тюль, если сиравно съезжать через год. В следующем месте жительства будет нормальное место для тюля , тогда и повесите.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 20:41 |
|
|
Zara писал(а): Вот, свои покажу. У нас такого же плана окно, но с подоконником. Это намотка! Не шитые сваги, а 2 длинных полоски ткани, намотанные на карниз. Если интересно посмотреть как Джейсипеневские шторки смотрятся, то могу завтра показать, будем как раз в гостях, где они висят. Zara, если не сложно, покажите, как эти шторки смотрятся. Видимо, придется расстаться с идеей с тюлями. Купили сегодня новый диван. Епсель, такая ливинг дурацкая по построению, что не знаешь, куда че поставить. Вот фото ливинг Пока стоит диван на том месте, где и у прежних хозяев. Плюс у нас огромный чер, телевизор (у нх телевизор был в санрум), плюс еще 2 секретера (один тоже стоит, как на фото). Куда это все впихнуть, ума не приложу. Старый диван поставили в санрум. Это фото со стороны камина.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 20:43 |
|
|
Это со стороны дайнинг рум
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 20:53 |
|
|
Alen-ka писал(а): Zara, как мне этот цвет нра! Да, можно середину оставить такую, а основной фон светлее слелать. Комната тогда будет светлее тоже.
Мой очередной makeover Ален, makeover понравился. Как делала? Может отдельную тему открыть - здесь затеряется. У меня тоже много старой мебели, в бейсменте можно мастерскую сделать, но зимой там холодно, а летом другие заботы - сад/огород,рыбалка эх ... Но очень хочется такое делать.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 20:56 |
|
|
Valencia писал(а): Alen-ka писал(а): Zara, как мне этот цвет нра! Да, можно середину оставить такую, а основной фон светлее слелать. Комната тогда будет светлее тоже.
Мой очередной makeover Ален, makeover понравился. Как делала? Может отдельную тему открыть - здесь затеряется. У меня тоже много старой мебели, в бейсменте можно мастерскую сделать, но зимой там холодно, а летом другие заботы - сад/огород,рыбалка эх ... Но очень хочется такое делать.  Зашкурила и покрасила. Делов-то! Самое трудное в этом деле не потеряться в изобилии цветов. Ну и http://pinterest.com/bibba/diy-chair-makeover/ в помощь. Там идей - утонуть можно!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 04:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
А покажи же диван...
Аленка, как есть - мне нравится расстановка мебели. Это старых хозяев картинки?
Диван мне понравился как стоит и что сзади ширма угол закрывает - по феншуй то что надо для такого расклада! Очень уютно в общем. Я бы ничего кардинально не меняла, а только какие то мелочи.
Мне единственное не нравится эта фигня на потолке - люстра-фен. Они хоть и нужная весчь в плане кондиционирования, но смотрятся по уродски. И не уберешь же! Люстру сюда бы какую нибуть классическую было бы хорошо. Но тогда как воздух циркулировать? Без фена будет больше нагрузка на кондишен.
А телевизор куда приткнуть?... это да - вопрос... Над камином обычно вешают в таких случаях. Что у тебя над камином?....Ты сама куда думаешь?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, замерь сколько см у тебя над окном от рамы до потолка , того навеса стены над потолком. Я думаю тебе белые "кафе" раздвигающиеся карнизы все таки подойдут . Они максимум на 5 см держалка по вертикали . Если хочешь я сегодня зайду в ХД и померию тебе сантиметром. У нас они лежат . Только белого цвета, но тебе и белого хорошо подойдут под тюль. Их можно повесить один в притык к другому и тюль просто продлить через стык , и даже видно не будет. Ну , короче, я точно так же делала во Фл. , у меня только этого навеса стены над окном не было .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 07:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Ален, замерь сколько см у тебя над окном от рамы до потолка , того навеса стены над потолком. Я думаю тебе белые "кафе" раздвигающиеся карнизы все таки подойдут . Они максимум на 5 см держалка по вертикали . Если хочешь я сегодня зайду в ХД и померию тебе сантиметром. У нас они лежат . Только белого цвета, но тебе и белого хорошо подойдут под тюль. Их можно повесить один в притык к другому и тюль просто продлить через стык , и даже видно не будет. Ну , короче, я точно так же делала во Фл. , у меня только этого навеса стены над окном не было . Померяю, пришлю смс.  Только Лен, я ж хочу одним полотном тюль вешать. А как это сделать? Вот мой диван. Чет мужу не очень нра... Сильвер, я прям тот состарелый твой ковер тут вижу, с этим диваном, но дорогой, зараза... Хотя вот нашла дешевле, правда не такой большой. http://www.overstock.com/Home-Garden/Sa ... archidx=94 Над камином у меня ничего. Картину повешу. Муж не хочет тв вешать над камином. Пока унас тв слева от камина. Правда тумбочка такая длинная, что она до окна доходит. Муж хочет другую тумбочку купить, чтоб в угол телевизор засунуть. Угол у нас там, за тв пустует. Может туда один шкаф запихнуть? Я ж говорю, бестолковое расположение комнаты. Ни то, ни се Еще купила ковер в спальню фиолетовый. Но что-то он не подходит к спальне, надо что-то светлое. Решили, что белый ковер нужен. Сама комната темная, и ковер ее еще темнее делает
Вложения: |

image.jpg [ 101.39 КБ | Просмотров: 1030 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 05 сен 2013, 08:03 |
|
|
Аленка, а если просто обычный прямой карниз по стене над окном? Тогда ничего резать не надо будет. На hauzz много фото с точно таким же окном и прямым карнизом. Если все таки хочется тройной прямо по окну, то в Лоусе есть такой, я для своего бей виндоу присмотрела, но не обратила внимания на концы, может не закругленные как раз.
|
|
 |
|
 |
|