Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости)
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю сколько автору
Но если ник у нее - дата рождения, то 40!
В 40 быть молодой мамой само по себе очень очень тяжело
А тут еще ребенок трудный

Нужно понять что сейчас у вас элементарное выживание
На все остальное забить

всех в игнор или в помощь
" вася, поди принеси мне воды,
саша, сходи за молоком....."

И помните что станет легче

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):

Я автора очень прекрасно понимаю: первое время после рождения малыша переходишь в какой-то животный режим. хочется есть, спать и быть с малышом. Хочется ходить по дому в том в чем удобно, в том в чем можно быстро покормить. Хочется с мужем лежать на кровати и любоваться спящим малышом. Это же такое чудо! А тем более - первый. Мы часами могли на нашего смотреть, фотографировали ручки-ножки, вот он спит в кресле, вот он спит у папы на груди, вот в карсите. Это действительно время для бондинг всем троим: родителям и ребенку. Друг, и то что он привносит в дом - все эти посторонние разговоры, проблемы - это действительно мешает, не просто на бытовом каждодневном уровне, но и в глобальном смысле. Мужу лучше бы сейчас сконцентрироваться на ребенке и жене. Лучше - в первую очередь для него самого... эти первые месяцы могут как действительно сплотить пару так и привести к обидам и непониманию.

Вот-вот! И я про то же самое! Это всё равно, что в медовый месяц втроём с другом быть.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
точно,нук :c_laugh Я бы этих двух запрягла бы по полной. Муж с ребенком,друг убирается и в магазин за продуктами. Друг сам бы съехал и тихо радовался,что легко отделался и дал бы себе слово НИКОГДА ни к кому если ньюборн :c_laugh

А русским мужикам такой краш курс очень и не помешал
Тут все ругают мужа/ друга. Да они просто не знают ничего!
Там у них отцы и друзья сами по себе, а жены с младенцами сами ( и помогают всп родственики женского пола)
Тут не так. Американцы в большенстве своем, сами не попрутся в дом с новорожденным.
Так как новорожденный тут мама/ папа 50/50
друг же мериканский знаетчто ему того новорожденного бэбиситить еще и пристроят.
Поэтому сам бы не пошел
У русских по другому, они не в курсе.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Не понятно почему все решили что ей нужна была помощь с ребенком

Потому что он плачет постоянно. У меня такая была. Днём спит по 20 минут, ночью по 40. В перерывах кричит по 2-3 часа, и всё на руках, и всё перепробуешь, чтобы успокоить. И нет времени поесть и сходить в душ.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 18:10 
Богиня
Богиня

Муж действительно очень много помогает с ребенком и его помощь мне нужна. Но сейчас он больше проводит времени с другом и остается меньше времени/сил на ребенка. Он стал меньше помогать хотя бы потому что уезжает с другом по магазинам/пляжам/достопримечательностям/ресторанам - т.е. его просто нет дома.

Друг сюда не приехал из-за ребенка. Я бы даже сказала что плач ребенка его раздражает. И не только плач... он хотел поехать в Бостон на день. Разумеется, муж должен был поехать с ним. Меня, кстати, тоже пригласили ради приличия. Я отказалась. Слишком тяжело это и для малыша и для нас. Муж тоже не поехал. Друг очень обиделся и даже сказанул что-то типа ребенок мешает нормально отпуск провести.

То что я написала мне не хватает внимание мужа - это было в ответ кому-то про то что может сейчас мне внимание не нужно, но позже захочется. Так вот я и ответила что и сейчас хочу себя чувствовать женщиной и мне хочется внимания.

С мужем я поговорила очень серьезно перед тем как уехать. Иначе это бы выглядело совсем безрассудно. Он все очень хорошо понял и предлагал выселить друга. Я сама настояла чтобы съехать. Да, и не был мой отъезд большим сюрпризом. Я уже несколько дней до отъезда была на грани и это было видно. Особенно одна выходка меня просто выбесила. Попросила мужа съездить за продуктами. В холодильнике было пусто. Он поехал с другом вместе. По пути они заехали на тестирование вина, потом на пляж на 4 часа и только потом за продуктами. В общей сложности их не было 6 часов. И все это время у мужа был отключен телефон - разрядился. Про их планы про пляж и тестирование вина я ничего не знала.. Да, и планов у них не было.. просто захотели и поехали. Собственно, после этого случая у меня терпение и лопнуло.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина, если не понятно почему ребенок плачет и причем все время, с ходите к врачу, проверьте малыша на наличие пищевой аллергии: у меня у сестры мужа ребенок тоже орал не переставая, пока не выяснили что она лактоз интолерент и ей молоко нужно специальное или типа того....
P.S.Сестре мужа специальную диету прописали, на которой она сдулась с 14 размера на 2, т.е. молоком своим она все таки кормила, только ела определенный набор продуктов.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Друг козлина, про мужа из уважения к автору ниче писать не буду, но руки чешутся :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Муж действительно очень много помогает с ребенком и его помощь мне нужна. Но сейчас он больше проводит времени с другом и остается меньше времени/сил на ребенка. Он стал меньше помогать хотя бы потому что уезжает с другом по магазинам/пляжам/достопримечательностям/ресторанам - т.е. его просто нет дома.

Друг сюда не приехал из-за ребенка. Я бы даже сказала что плач ребенка его раздражает. И не только плач... он хотел поехать в Бостон на день. Разумеется, муж должен был поехать с ним. Меня, кстати, тоже пригласили ради приличия. Я отказалась. Слишком тяжело это и для малыша и для нас. Муж тоже не поехал. Друг очень обиделся и даже сказанул что-то типа ребенок мешает нормально отпуск провести.

То что я написала мне не хватает внимание мужа - это было в ответ кому-то про то что может сейчас мне внимание не нужно, но позже захочется. Так вот я и ответила что и сейчас хочу себя чувствовать женщиной и мне хочется внимания.

С мужем я поговорила очень серьезно перед тем как уехать. Иначе это бы выглядело совсем безрассудно. Он все очень хорошо понял и предлагал выселить друга. Я сама настояла чтобы съехать. Да, и не был мой отъезд большим сюрпризом. Я уже несколько дней до отъезда была на грани и это было видно. Особенно одна выходка меня просто выбесила. Попросила мужа съездить за продуктами. В холодильнике было пусто. Он поехал с другом вместе. По пути они заехали на тестирование вина, потом на пляж на 4 часа и только потом за продуктами. В общей сложности их не было 6 часов. И все это время у мужа был отключен телефон - разрядился. Про их планы про пляж и тестирование вина я ничего не знала.. Да, и планов у них не было.. просто захотели и поехали. Собственно, после этого случая у меня терпение и лопнуло.

Экскюзми??? После этого так называемый друх летел бы пердел и радовался не то что на квартиру, а как минимум в отель! Что за хамство, автор у вас что совсем что ли гордости нет? Как можно так позволить в своем доме к себе относиться? И мужа ф топку следом за другом. Я в шоке.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Друг козлина, про мужа из уважения к автору ниче писать не буду, но руки чешутся :f_argg

Ну, запереться в семью с новорожденным младенцем и сидеть пивасик распивать, пока first time mom по углам ребенка кормит и ночами не спит. Не нуачо? С другой стороны Катя сама им разрешила. А теперь она же типа должни извиняться, что не смогла держать марку, закуски соломкой не нарезала. Ничего, что гость какбе тоже мог заметить, что невовремя. Теперь еще ребенка будем проверять, чей то он орет, новрожденный то? :c_laugh
О ребенок еще другану помешал хорошо отпуск провести. Вот незадача.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карочи, как всегда на форуме: сама виновата. Ненадо было рожать, в то время когда друг в гости приехал. Не той сиськой кормит младенца, поэтому он плачет. Давай звони извиняйся перед другом и мужем. :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Теперь еще ребенка будем проверять, чей то он орет, новрожденный то? :c_laugh
.

потому что орет и не спит
Новорожденным нужно много сна
16-20 часов, а не 20 минут

нужно заняться проблемой ребенка, а не маме бежать за прозаком ( как она собралась)
Решат проблему у ребенка, и маме прозак не понадобится

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так там неизвестно как ребенок спит, 20 минут за весь день или по 20 минут каждые 5 минут. У меня мама тоже пыталась малого на формулу перевести, чтобы не плакал. Прям давила на меня, чтобы я ГВ сворачивала, так как он не наедался по ее мнению.
Меня помню тоже педиторша спрашивала, как он плачет и могу я терпеть или нет. Хотела от рефлюкса что-то прописать, но мы сказали что потерпим и прошло быстро. Прописывают что-то, когда непереставая орет ребенок, в любом случае, у них есть на это педиатор. 1 месяц чек ап был, следующий в 2. Не форумом же лечить будем.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 20:43 
Богиня
Богиня

Мы уже были у врача из-за постоянного крика. С едой все нормально. Аллергий вроде нет. Точно не голодает. Даже переедает, т к слишком быстро вес набирает.
Врач сказал что это может быть выход энергии так происходит. Мол ему надо просто проораться.

После еды он не кричит минут 20-30. А потом начинается.. что мы только не делали. Все методы поначалу работают, но потом он привыкает и надо опять что-то придумывать.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 20:45 
Газики беспокоят это.
На животик кладите, Но не после еды, конечно.
насчет друга не парьтесь, переживет, не сломается :c_laugh
Пройдет плач, не волнуйтесь, у всех так. Это возраст такой плаксивый.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Мы уже были у врача из-за постоянного крика. С едой все нормально. Аллергий вроде нет. Точно не голодает. Даже переедает, т к слишком быстро вес набирает.
Врач сказал что это может быть выход энергии так происходит. Мол ему надо просто проораться.

После еды он не кричит минут 20-30. А потом начинается.. что мы только не делали. Все методы поначалу работают, но потом он привыкает и надо опять что-то придумывать.

Тогда это не связано с пищеворением
Что бы был выход энергии класть на живот

Или пеленать!
Вы пеленаете?

Последний раз редактировалось nyk2009 04 сен 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно