Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 18:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну вы даете люди, мне б и в голову не пришло свою машину каким-то именем называть...  она удобная конечно и хорошая, но это ж всего лишь железный гроб на колесиках, а не одушевленное существо. Вы своим мобильникам или к примеру очкам тоже имена даете?  Я думала, это только мужики делают, типа как своим членам отдельные имена дают...  Давать имена всякому виду транспорта-не новое явление. И не " диагноз"  Как вы лодку назовете,так она и поплывет." железный гроб на колесиках"- это kinda too much ТТТ
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мою первую машинку ещё в России мне "подарил" на день рождения бойфренд. заказывали в салоне, ждали месяц с завода. как жеж я её любила, разговаривала с ней, ласково Фузей обзывала...спустя 3 года при расставании мою любимку у меня забрали "ибо нефиг приличных пацанов бросать"  при том, что у МЧ вод.прав даже не было и машинка ему была не нужна, продать мне её он категорически отказался... какое-то время простояла машинка под открытым небом, проливными дождями и снегом...а потом тот товарищ таки купил себе права и по пьяни разбил её... до сих пор сердце щемит, эх...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня первая машина была персонализирована по имени -) А сейчас транспорт. А вы стикеры вешаете?  грешу вот ими, правда всего три ПОКА вот я так персонализуюсь 
Вложения: |

920389_10151732012519795_630814632_o.jpg [ 386.73 КБ | Просмотров: 1531 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|

980345_10151732012514795_1425166966_o.jpg [ 287.02 КБ | Просмотров: 1527 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|

1077764_10151732013769795_314983153_o.jpg [ 315.98 КБ | Просмотров: 1522 ]
|
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Ох как я плакала когда свою девочку в Корее продала, перед приездом сюда, депрессия была неделю после продажи да и до сих пор грустно иногда, когда вижу такую же на дороге.
А со своей новой разговариваю..бывает, что выскажусь положительно о какой-нибудь марке и тут же стыдно становится..и извиняюсь перед своей машинкой...
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 18:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Когда мою первую машину продавали, я чуть не рыдала  . а сейчас вон неделю назад мне опять новую взяли, так я старую дилерству отдала и даже на заметила  у меня так же.Наклеек тоже нет на машине.Хотя нет!есть одна-на парковку в городе Людей,разговаривающих с машинами,понимаю и не считаю их ненормальными
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 19:01 |
|
|
Машина- это кусок металла, который доставляет меня из пункта А в пункт Б и не более того. I'm NOT emotionally attached to it. Sorry, Я математик по професии и по натуре.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня все скучно. Машину и в голову не приходило назвать как-то и стикеров никаких не имею 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Joie писал(а): Zvezda писал(а): Когда мою первую машину продавали, я чуть не рыдала  . а сейчас вон неделю назад мне опять новую взяли, так я старую дилерству отдала и даже на заметила  Дак, если бы продавали - я бы не рыдала. Будут хорошие люди ездить. А тут ее поди на запчасти разберут. Я себя чувствую, как будто собаку put down. Хоть и в аварии вроде не виновата, а все равно, чувствую себя виноватой: вот если бы подумала получше, предусмотрела, что "д у р а к" может оттуда выехать - не было бы аварии. Не факт, что разберут. Я машину купила недавно, она после тотала была отреставрирована. Но там даже подушки не срабатывали, так что я не знаю, как ее списывали. До меня год еще одна женщина поездила. А предыдущую машину тоже было жутко больно продавать, но скоро преимущества новой как-то быстро горе смыли. Так что - купишь новую, все будет хорошо, грусть скоро пройдет Я пока стикерами не хочу украшаться, достаточно персонального номера 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Я своего Карапузика люблю, но без фанатизма. Даже доче и степ-доче (она месяц назад права получила) даю, когда просят, хотя у них свои машины есть. Стикер собралась завтра цеплять, смешной, похожий на мою авку  ..
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 19:41 |
|
|
У моей имени нет, но иногда разговариваем  Говорю ей Привет! и трогаю за ухом. Ну где-то в том районе. Муж очень привязан к своим - может, еще и потому, что все винтики в них знает. Имена дает, но не женские. Растается с кровью. Я пока на еще не меняла (ну первые пару месяцев если не считать), но и не хочу. Просто лень привыкать к новой, мне в этой удобно. Но скоро предстоит 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня еще папа давал имя каждой своей машине (и сейчас дает -нынешнюю зовут Котя :))). Я так привыкла к этому, что,когда обзавелась своим авто, сразу задумалась об имени))) В итоге назвала "Овечкин"))) У меня тоже как ножом по сердцу было,когда в аварию попала на нем.... Вот такое у меня случилось:  Жалко было аж до слез почти машину. Но ничего, повезло (или наоборот - не знаю))), подрехтовали мне ее, теперь выглядит как новая. Так что примерно понимаю чувства,но нет,наверно, это не женское, а просто от человека зависит.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
я тоже никак не называю машины)) очень удивилась, когда мне муж подарил первую мою машину здесь- знакомая интересовалась- мальчик это или девочка  и как я ее назову )) никак не назвала, и когда муж ее разбил тоже не переживала - главное все живы. машину новую можно купить
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины свои машины персонализируют? Добавлено: 04 сен 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Нет, не привязываюсь. Моей и года нет, но уже планирую трейд ин в трехлетнем возрасте. Машины надо менять. Привязываться к ним эмоционально во-первых, невыгодно, во-вторых глупо. Любить надо живых существ.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|