|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 22:08 |
|
|
[quote="Goodly"А ты обратила внимание на то,как Клюква выгодно выделяется на фоне других всегда? Там ума- палата у Клюквы  , а ее самобытный тон самовыражения- уникален! В 2х-3-ёх фразах она может так метко подметить предмет, даже, часто намеренно скрытый от глаз, что,лично у меня она вызывает восхищение. А ее неповторимое чувство юмора? А безвредность? Давно-давно Шукшин блистал подобно. Я бы назвала Клюкву народным самородком:s_thumbup[/quote] Безвредная говоришь...хмм...подругу свою форуму заложила, придумала, что она у нее аи-фон украла.., кровавые фотки слала одной форумчанке с операцией ее сына, пока ее не забанили. Чем дальше тебя Гоодли читаешь, теM становится понятнee ни каким тут образованием и не пахнет,секретуткои ты была или по части торговли
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 03 сен 2013, 22:25 |
|
|
Клюква как то странно написала... С болью....Разочарование в дейте очевидно В любом случае, слишком похабно и как то унизительно для темы самостоятельных для кто дейтится на сегодняшний день.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 04 сен 2013, 06:09 |
|
|
MirandaM писал(а): Чем дальше тебя Гоодли читаешь, теM становится понятнee ни каким тут образованием и не пахнет,секретуткои ты была или по части торговли Гудли читается через "У" по- русски. Азы инглиша надо знать! А ты была плечевой что ли, раз так разбираешься в секретутках? "Чем дольше ты меня читаешь"- тут ключевая фраза. Была б я без образования, ты бы не только меня не "читала бы долго", а я бы и 2-ух слов связать не могла бы, вот как ты,например. Поверь мне, я бы с радостью почитала тоже "кого-то долго" на форуме, но увы. Огородники-садоводники, Смешное,Бесконечные обсуждения Малаховских передач и... пр... перекопирование новостных ссылок. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 04 сен 2013, 06:38 |
|
|
Справедливости ради, Goodly, у Миранды как раз всё в порядке с письмом на русском языке. А вообще, темка не для склок, давайте, плиз, ближе к телу 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 04 сен 2013, 10:40 |
|
|
mamamia писал(а): Клюква от вас всегда такой пошлятиной за километр несёт....фуууу...по каким там членам вы скачете не многим интересно! но иногда душевное благополучие важнее чем зелёные бумажки! деньги в нашей жизни важны,не спорю...но если такой ценой..то ну его нафик....живём один раз! mamamia Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 17:31 Руки крюки, ничего толком не мог делать. Куй маленький, в эрекционном состоянии см 8 примерно.Короче мучались мучались ничего толком не получилось путевого.Потом и вторая попытка была , но опять ничего не вышло. Думаю что поэтому он и не женат в 30 с + лет. Хотя зараб 350к в год. za 350K mozhno i p... а от ваших сообщений пошлятиной не несет ?? да, по членам я всеже не скачу, к вашему сожалению .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 04 сен 2013, 10:42 |
|
|
Rita7 писал(а): Клюква как то странно написала... С болью....Разочарование в дейте очевидно В любом случае, слишком похабно и как то унизительно для темы самостоятельных для кто дейтится на сегодняшний день. Rita7 у меня все нормально ,работа ,сын, встречи с любовником по выходным даже времени не хвотает тут на форуме сидеть и из пустого в порожнего переливать . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 04 сен 2013, 10:45 |
|
|
MirandaM писал(а): Безвредная говоришь...хмм...подругу свою форуму заложила, придумала, что она у нее аи-фон украла.., кровавые фотки слала одной форумчанке с операцией ее сына, пока ее не забанили.
шо кантора пишет , досье строчит , только все не точно и не правда , вас там небыло и свечку не держали . 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 04 сен 2013, 11:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): Rita7 писал(а): Клюква как то странно написала... С болью....Разочарование в дейте очевидно В любом случае, слишком похабно и как то унизительно для темы самостоятельных для кто дейтится на сегодняшний день. Rita7 у меня все нормально ,работа ,сын, встречи с любовником по выходным даже времени не хвотает тут на форуме сидеть и из пустого в порожнего переливать .  Ну и хорошо
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 04 сен 2013, 12:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): La_Mer писал(а): И согласна с теми кто пишет что и от богатых уходят жены
Ага , солцем паленые , ветром ганимые . Сказки венского леса , сейчас на сегоднешнем дейтинге -кризисс , мужщины умные пошли , не хотят своим благополучием делится , ну а лузеры нам ненать . так шо ,как эти глупые бабенки разведутся , пошастуют , поотрепятся , спалзут с нескольких десятков членов , так и заскучают , закручинются о своей бывшей обеспечанной жизни. я все стесняюсь спросить, это из вашего личного опыта. я извеняюсь если что.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 04 сен 2013, 13:50 |
|
|
Откройте кто-нибудь новую тему please
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 04 сен 2013, 13:52 |
|
|
La_Mer писал(а): Откройте кто-нибудь новую тему please А апчём? А то мы запросто, только скомандуйте
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 04 сен 2013, 14:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): La_Mer писал(а): Откройте кто-нибудь новую тему please А апчём? А то мы запросто, только скомандуйте А че они, этта, ругаются тут 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 04 сен 2013, 14:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): mamamia писал(а): Клюква от вас всегда такой пошлятиной за километр несёт....фуууу...по каким там членам вы скачете не многим интересно! но иногда душевное благополучие важнее чем зелёные бумажки! деньги в нашей жизни важны,не спорю...но если такой ценой..то ну его нафик....живём один раз! mamamia Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 17:31 Руки крюки, ничего толком не мог делать. Куй маленький, в эрекционном состоянии см 8 примерно.Короче мучались мучались ничего толком не получилось путевого.Потом и вторая попытка была , но опять ничего не вышло. Думаю что поэтому он и не женат в 30 с + лет. Хотя зараб 350к в год. za 350K mozhno i p... а от ваших сообщений пошлятиной не несет ?? да, по членам я всеже не скачу, к вашему сожалению . 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 04 сен 2013, 23:24 |
|
 |
Admin |
|
|
Какие фсе озабоченные по пультам в теме-:)) я бы сказала что даже больше по пультам озабоченность, чем по баблу Видно спрос на пульты поболее будет-:))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 05 сен 2013, 08:05 |
|
|
admin писал(а): Какие фсе озабоченные по пультам в теме-:)) я бы сказала что даже больше по пультам озабоченность, чем по баблу Видно спрос на пульты поболее будет-:)) Деньги самим в силу заработать, а вот пульт не отрастить 
|
|
 |
|
 |
|