|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 12:21 |
|
|
Торра, не занимайся ерундой, мститЬ, сценарии искатЬ.... Это серЬезное дело. СколЬко браку играет против вас, получается и 10 лет а коту под хвост. Потом лет через еще 20, когда совсем старые и немощные будете, может так же наплеватьна ваши нужды о пойти к здоровой. Я не знаю есть ли дети у вас и что с работой, но пока молодая и красивая надо менятЬ все что бы дать себе шанс на лучшего человека. Я просто уверена что он не изменится, просто откроет другие имейлы, отдельный телефон и счет для таких нужд и будет лучше шифроваться. Конечно прямо сейчас не надо бежатЬ в суд с разводом, но я бы начала строитЬ свои планы как уйти с максимум и житЬ без него. Удачи вам в любом случае! Никто не застрахован от этого, поэтому мой девиз на этом форуме-думай о себе ВСЕГДА, а муж не пропадет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 12:31 |
|
|
Torra это первый "звоночек". На этом не будет стоп но впредь он будет более осторожен и засекречен. Вам это уже испортило жизнь и дальше будет хуже и хуже, ведь доверия нет и не будет. Задержался или куда то поехал вы будете все думать о том что пошел налево. Вы так долго не сможете жить. Готовьтесь, созревайте к разводу.Рано или поздно но это произойдет.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Торра, не занимайся ерундой, мститЬ, сценарии искатЬ.... Это серЬезное дело. СколЬко браку играет против вас, получается и 10 лет а коту под хвост. Потом лет через еще 20, когда совсем старые и немощные будете, может так же наплеватьна ваши нужды о пойти к здоровой. Я не знаю есть ли дети у вас и что с работой, но пока молодая и красивая надо менятЬ все что бы дать себе шанс на лучшего человека. Я просто уверена что он не изменится, просто откроет другие имейлы, отдельный телефон и счет для таких нужд и будет лучше шифроваться. Конечно прямо сейчас не надо бежатЬ в суд с разводом, но я бы начала строитЬ свои планы как уйти с максимум и житЬ без него. Удачи вам в любом случае! Никто не застрахован от этого, поэтому мой девиз на этом форуме-думай о себе ВСЕГДА, а муж не пропадет o!!! I like it Торра, я абсолютна согласна с горошком, ФастКэт и Татианой. ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!! как бы вы его не наказывали Я не знаю сколько вам лет, но я думаю что если бы я была в вашей ситуации ( по моему у вас нет детей) то я бы серьезно стала готовился к разводу. Ни с бухты барахты, а начала копить документы, прошлась бы по адвокатам и т.д.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 12:47 |
|
|
Я читала где-то что это так называемый 10-летний кризис и не все семьи через него проходят. ИМХО - а что вас связывает с вашим мужем помимо 10 лет совместной жизни? Вы интересны друг другу как личности, у вас есть о чем поговорить? Если Вы можете признать, что никто не совершенен в этом мире - ни вы ни ваш муж, но вам будет интересно жить с ним следующие 10 лет - делайте открытый брак - честно признайтесь, что секс не получается - но вы по-прежнему доверяете и уважаете друг друга просто как личности и что вы вполне сможете встретить старость вместе (в оргиях)  . Включите в семейный бюджет статью расходов "на развлечения" - определите время и место и наслаждайтесь жизнью иногда вместе - иногда врозь. Если для вас физическая верность является определяющим моментом в семейной жизни - тогда не мучайтесь - собирайте доказательства, деньги, планируйте новую жизнь и разводитесь (предварительно таки съездив в круиз!)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 12:59 |
|
|
притаиться змеей и укусить или уползти в правильный момент. Все эти протесты в стиле "а я вот ща пойду напьюся пьяная и снимусь"- для инфатилок до 25 лет. Не работает,выглядит смешно и главное не поправят ни моск мужу ,ни автору.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 13:06 |
|
|
fatcat писал(а): FastCat писал(а): ИМХО Проучить чтобы больше не делал - это как кота носом потыкать, чтобы не ссал в тапочки. Всё равно будет, потому что природа такая гадская. Если муж закопошился налево пойти - он всё равно пойдет, чтобы вы не делали - особенно после 10 лет брака. Природа у них (котов) такая блядская.  Понравилось. Все правильно сказали...  Минуту смотрела и догоняла, как автор апплодирует своей цитате  . Потом все таки разобраласЬ-у вас разница в нике в одной букве  . Мне тоже понравилось!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 13:54 |
|
|
Торра уважение, что вышли под своим ником. Значиццо так мстя должна быть отменена, упор сделать на вырабатыаании чувства вины и использование этого чуувства в свою пользу. Всякие подарки, поездки и тп. Инджой!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 13:54 |
|
|
Торра уважение, что вышли под своим ником. Значиццо так мстя должна быть отменена, упор сделать на вырабатыаании чувства вины и использование этого чуувства в свою пользу. Всякие подарки, поездки и тп. Инджой!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была подобная тема в которой кто-то по пунктам перечислял куда деньги перевести и активы передвинуть. Ника не помню к сожалению. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 14:09 |
|
|
Torra писал(а): нашла имейл в эскорт о том как он просит одну из девочек приехать к нам в город из вегаса, согласен потратить восемьсот баксов и отдельно на билет, сказал что он это не имел в иду, что типа, просто так написал, ага, щас, я ему больше не верю, ну и пару других имейлов. Заверяет что никогда не изменял, что это "просто" имейл, который ничего не значит, для поднятия самооценки так сказать Кошмар.. Торра  Такое не прощается. Горбатого могила исправит, будте с ним на чеку, бабников ничем не исправишь. Вам нужно налаживать свою личную жизнь без него, я имею в виду чтобы морально от него не зависить. Свои интересы, подруги, хобби а может и бойфренд для души. А почему нет? Жизнь одна, женщина должна быть любимой а не выпрашивать внимание и следить за каждым шагом мужика. Если ничем больше не напрягает, в бытовом смысле, то можно жить как с румейтом или родствеником
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 14:11 |
|
|
Torra писал(а): вчера все 82 страницы перерыла в поиске подобной темы, знаю, были и не раз но не смогла найти. Разводиться неохото мне, говорит каждые несколько месяцев у него нид с кем-то поговорить, повысить самооценку..что ж говорю с женой-то не можешь что ли поговорить, обязательно налево? да, да говорит знаю, я плохой человек и тд плакал не верьте, лжец, стандартные дежурные отмазки
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
alisikova писал(а): Torra писал(а): нашла имейл в эскорт о том как он просит одну из девочек приехать к нам в город из вегаса, согласен потратить восемьсот баксов и отдельно на билет, сказал что он это не имел в иду, что типа, просто так написал, ага, щас, я ему больше не верю, ну и пару других имейлов. Заверяет что никогда не изменял, что это "просто" имейл, который ничего не значит, для поднятия самооценки так сказать Кошмар.. Торра  Такое не прощается. Горбатого могила исправит, будте с ним на чеку, бабников ничем не исправишь. Вам нужно налаживать свою личную жизнь без него, я имею в виду чтобы морально от него не зависить. Свои интересы, подруги, хобби а может и бойфренд для души. А почему нет? Жизнь одна, женщина должна быть любимой а не выпрашивать внимание и следить за каждым шагом мужика. Если ничем больше не напрягает, в бытовом смысле, то можно жить как с румейтом или родствеником С ним разводиться надо - понятно что не сию минуту, но не затягивать бы. А то долгов наделает и на неё потом повесит. Зачем рисковать?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 14:17 |
|
|
Серьезно воспринимать эскорт деву после 10 лет брака, это нужно себя совсем на уважать, гже она и где вы Торра, такша голову выше 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Denise_ писал(а): Серьезно воспринимать эскорт деву после 10 лет брака, это нужно себя совсем на уважать, гже она и где вы Торра, такша голову выше  Не деву всерьёз воспринимать, а ситуацию.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 14:20 |
|
|
goroshek писал(а): Торра, so sorry :( Что бы я сделала...закатила бы с подружкой/подругами в соседний городок типа Остина на день-два погудеть, снять отель с предварительным шоппингом и посещением салона. Без уведомления мужа. Телефон не подбирать. А вообще то. Готовилась бы к отступлению, надо consider your options. Вы молодая и красивая, умница и верная жена. Никак вы не заслужили того, что происходит. Держитесь и пишите, что вы решили, мы вас поддержим. вот именно с умницами такое и происходит. была бы она стервозная, страшненькая, ветренная глупышка которая изменяла бы или хотя бы флиртовала на право налево и закатывала бы затяжные истерики с битьем посуду по любому мизерному проступку муж был бы шолковый. а вы думали почему у истеричек идеальные мужья? 
|
|
 |
|
 |
|