|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Thumbellina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  26 июл 2013, 16:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 май 2011, 08:59
 | 

| Sweet Melissa писал(а): У нас мебель в бедрум из Поттери барн - две кровати, тумбочка и дрессер вот из этой серии - http://www.potterybarnkids.com/products ... t-savings& . Смотрится красиво, но я уже жаловалась здесь, что дерево очень мягкое и уже не только исцарапанное, но аж вмятинки. Дрессером я не очень довольна  что ящики не длинные (в плане выдвижения), одежда неудобно помещается. По сравнению с этим мне очень нравился наш криб и дрессер к нему, дерево твердое и у дрессера ящики длиннее, гораздо удобнее.   за информацию! Значит, ПоттериБарн точно надо идти щупать вживую в магазин до покупки.   _________________
 Время не лечит... Время учит жить с болью.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lady_Phoenix | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  26 июл 2013, 21:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45
 | 

| Мы здесь покупали
 http://www.morfurniture.com/shop-rooms/kids-and-teens

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweet Melissa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  31 июл 2013, 13:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 авг 2003, 00:39
 | 

| Thumbellina писал(а):     за информацию! Значит, ПоттериБарн точно надо идти щупать вживую в магазин до покупки.    И ревью еще в инете обязательно поищите. Я про нашу мебель видела, что народ жалуется на мягкость дерева и царапины, потом в магазине уже сама у этой кровати покрутилась и ногтем понацарапнула и таки да легко царапается. Но мы все равно купили, нам дизайн и цвет понравился.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  15 авг 2013, 17:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Девочки, не хочу новую тему отрыватЬ, поэтому сорри буду пестретЬ во всех активных темах вопросом: ищу деревянный стол и 4 стула детям. Ничего фенси, но и не хочется совсем чипо братЬ. Знаю что до этого темы поднимали про это, может кто что нашел да купил-советуте. ( и если у кого естЬ-надо самой собиратЬ или собранное доставляют?) _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| letta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  04 сен 2013, 10:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:30
 | 

| Татьяна, я заказала вот такой столик. Правда там 2 стульчика всего. Отличная цена, хорошие отзывы. Еще не доставили правда, но как прийдет- отпишусь.
 http://www.walmart.com/ip/Sauder-Beginn ... r/20862917

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Деткая мебель ( парты, кровать, стул)   Добавлено:  04 сен 2013, 12:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

|   Летта, спасибо, я тогда купила уже. Из поттер барн. ОченЬ нравится моим деткам. Правда теперЬ надо младшей подушку на стул, а то у нее стол на уровне шеи   _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |