|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:31 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Простите за вопрос...Почему они так негативно к готовому языку относятся? Я тоже негативно отношусь потому что выглядит он мерзко  А белые американцы негативно относятся потому что традиционно не едят субпродукты. Черные относятся получше...  Тоже не ем субпродукты, но, по-моему, куриные крылышки намного хуже. Как вспомню пионерлагерь, сухое крылышко с сухим рисом, так вздрогну 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя лучшая подруга несколько лет назад вышла замуж за моего бывшего мужа. Где то лет через 7 после нашего с ним развода. Мы живем в разных городах, так что к тому времени я с ней уже общалась в основном по телефону-емаилу, плюс встречались раз/два в год. Когда она с бывшим начала встречаться, мне как то сразу показалось, что у них все получится  . Так и вышло, они поженились буквально через несколько месяцев и в течение следующих двух лет родили двух детишек и насколько я знаю очень счастливы. Наше с ней общение конечно потихоньку сползло и стабилизировалось на уровне поздравлений с днями рождения и Новым Годом, но по другому сложно себе представить. А, да, и нас с ней теперь одинаковые фамилии  .
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:50 |
|
|
Rita7 писал(а): Он пытается донести до меня, что в праздники нам прийдется встречаться Только потому что дети приезжают и вся семья в сборе... У меня все нутро кипит от одной мысли  вообще это что-то странное, обычно мужья стараются деликатно обойти эти встречи двух женщин. Или вы моложе эксы намного и он хочет еще что-то ей показать-доказать, значит еще что-то к ней осталось или несерьезно относится к вам
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Big Latte писал(а): La_Mer писал(а): святая ты женщина, Латте, я бы не смогла с мужчиной со степ дитями Когда я жила с эксом (я не была официально замужем), он мне вообще пока встречались не сказал что у него есть ребенок (она жила с его родителями). Но я только обрадовалась. А он думал что никому с ребенком не нужен. Муж при первом же общении сказал что есть живущий с ним ребенок, не прятал) Этим еще больше понравился, а когда выяснилось что мы родились в один день, то я уже ни в чем не сомневалась =) Кстати, у нас на форуме есть женщина, мы встречались в реале, она мне рассказала интересно тоже. У нее с мужем тоже такая разница как у нас. И у ее мужа тоже ребенок (эксы нет вообще на горизонте). Но и у форумчанки ребенок. Так вот она мне сказала что она сознательно искала мужчину с ребенком, чтобы он был с опытом так сказать а у ее сына сразу был брат или сестра. Так все и осуществила) Они очень счастливые!  10 лет уже живут! Правильно, хорошо живут потому что эксы нет
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:59 |
|
|
Big Latte писал(а): ... Так вот она мне сказала что она сознательно искала мужчину с ребенком,.. и я совсем не против была детей, конечно не больше двух, а если к 40 не завел детей вообще считаю у мужчины что-то не в порядке, я не говорю про тех, кто не м.иметь детей по тем или иным причинам
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 11:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Правильно, хорошо живут потому что эксы нет ну насколько я правильно ее поняла (поправь если читаешь и я не права), то у них там такая же история как у нас, родила и исчезла в неизвестном направлении. Только в отличии от нас она была женой. ЕЕ послеродовая депрессия вот так накрыла и она ушла. Сыну уже там 16 лет (ну степу нашей форумчанки). пока мы жили в одном городе даже хотели его с моей степкой познакомить - такие вот две семьи и дети с одинаковыми историями, да не успели.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 11:39 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Моя лучшая подруга несколько лет назад вышла замуж за моего бывшего мужа. Где то лет через 7 после нашего с ним развода. Мы живем в разных городах, так что к тому времени я с ней уже общалась в основном по телефону-емаилу, плюс встречались раз/два в год. Когда она с бывшим начала встречаться, мне как то сразу показалось, что у них все получится  . Так и вышло, они поженились буквально через несколько месяцев и в течение следующих двух лет родили двух детишек и насколько я знаю очень счастливы. Наше с ней общение конечно потихоньку сползло и стабилизировалось на уровне поздравлений с днями рождения и Новым Годом, но по другому сложно себе представить. А, да, и нас с ней теперь одинаковые фамилии :c_laugh . Ну вы теперь сестры практически 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 12:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Да, у нас идеальные имена для музыкального сестринского дуэта в местной синагоге. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 12:41 |
|
|
Рита, самое сильно чем можно поразитЬ-это своей красотой и ухоженностЬю, остальное все перевернут: будетете молчатЬ-скажут русский зверушка языка не знает, много говоритЬ-скажут хай тетя, будете миин-некрасиво и для себя и для мужа, кайнд-скажут лезет без мыла в попу. Короче, как всегда красота спасет мир/вас
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 12:47 |
|
|
У Латте муж-красавец писанный,че то там 30+,а не СЯ  Отвал бошки(фотку видела) А че сами как ? Когда мы сами -эксы? Или это офф топ? Своей эксы у меня нет, но вот новой жене моего первого мужа я даже подарочки маленькие передаю( в раше) и сынулке их совместному ,поди потом выбрасывает все с воплями 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 12:56 |
|
|
Стрекозка писал(а): У Латте муж-красавец писанный,че то там 30+,а не СЯ  Отвал бошки(фотку видела) А что это показатель чего-то?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 12:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Стрекозка писал(а): У Латте муж-красавец писанный,че то там 30+,а не СЯ  Отвал бошки(фотку видела) А что это показатель чего-то? Нет я так поняла (Спасибо Стрекоза за комплиман), что Стрекоза пыталась сказать в ответ на вопрос чей-то что у меня муж в возрасте  а не сказать что это показатель чего-то) Назовем это "показателем" что мой муж не СЯ: Цитата: .... мужиком .... ..... ровесников не привлекаете?..без песен про ой не могу люблю дядек в возрасте плиз, ибо не верю. А другие показатели не на лице и даже не в цифрах возраста, это да 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 04 сен 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 13:00 |
|
|
Big Latte писал(а): Татиана_1 писал(а): Стрекозка писал(а): У Латте муж-красавец писанный,че то там 30+,а не СЯ  Отвал бошки(фотку видела) А что это показатель чего-то? Нет я так поняла (Спасибо Стрекоза за комплиман), что Стрекоза пыталась сказать в ответ на вопрос чей-то что у меня муж в возрасте  а не сказать что это показатель чего-то) аха,это  поленилась отцитировать сорьки
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 13:01 |
|
|
Стрекозка писал(а): А че сами как ? Когда мы сами -эксы? Или это офф топ? Своей эксы у меня нет, но вот новой жене моего первого мужа я даже подарочки маленькие передаю( в раше) и сынулке их совместному ,поди потом выбрасывает все с воплями  Я не экс жена, но экс подруга. Похоже что оставила свой след, если меня новые пассии на одноклассниках нашли: С одной у нас младшие дети ровестники-обсуждаем как покакал и пописел, ждут когда приедем что бы пообщаться в реале. С другой у нас старшие дети ровестники-все мои комменты и сообщения -молча удаляются.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 13:09 |
|
|
про меня там все ее подружки шебуршали ,сейчас не знаю. Как выгляжу,где живу,как выглядит наш взрослый сын,ну и КОНЕЧНО ,что замуж после того вышла в америку за СЯ  Сестра экса-моя подруга,рассказывает иногда последние сплетни. Госпидяяяя уже почти 9 лет прошло,а все копошатся
|
|
 |
|
 |
|