|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Torra писал(а): вчера все 82 страницы перерыла в поиске подобной темы, знаю, были и не раз но не смогла найти. Разводиться неохото мне, говорит каждые несколько месяцев у него нид с кем-то поговорить, повысить самооценку..что ж говорю с женой-то не можешь что ли поговорить, обязательно налево? да, да говорит знаю, я плохой человек и тд плакал Торра, я возможно вас с кем-то из форумчанок перепутала, но у меня впечатление что он вам вроде как с переездом не помогал и вообще хорошим мужем назвать его трудно? Пардон если я ошибаюсь - просто общее впечатление такое из каких-то прежних постов, деталей уже не помню. Не знаю, для меня подобные его "нидс" были бы причиной для развода. Возможно, кто-то на это и внимания не обратил бы, а но не я. Все люди разные; я искренне не понимаю зачем жить рядом с непонятно чем только потому что к этому "непонятно чему" уже привык...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 10:23 |
|
|
Девы, читаю и фигею - какая нафиг месть собственному мужу? Или жить нормально, безо всяких "мстей", или разводиться. Всё остальное как-то несерьёзно...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 10:25 |
|
|
Torra, тоже, возможно, путаю, но это не вы писали о проблемах в сексуальной жизни?
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
да, Артемида, хорошая у вас память, так много сил уже положено на этот брак, жалко выбрасывать в корзину, это можно сказать его последний страйк, у всех свои лимиты, для меня это последний (я и сама не ангел если что), блин щас ведь все припомнят  девочки, не копайтесь или хотя бы в личку пишите если что припомните. Давайте лучше с советами, ближе к теме
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 10:27 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, читаю и фигею - какая нафиг месть собственному мужу? Или жить нормально, безо всяких "мстей", или разводиться. Всё остальное как-то несерьёзно... я не сказала отомстить, я сказала проучить, две разные вещи
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 10:32 |
|
|
fatcat писал(а): Torra писал(а): Aster454 писал(а): Девы, читаю и фигею - какая нафиг месть собственному мужу? Или жить нормально, безо всяких "мстей", или разводиться. Всё остальное как-то несерьёзно... я не сказала отомстить, я сказала проучить, две разные вещи В чем же разница?  хорошо. Скажем вы поймали мужа на чем -то подобном. Отомстить - это пойти и переспать с кем-попало. Проучить - так себя повести что неповадно больше было, давить эмоционально, но это в моем понимании. Я не хочу это все в один день забыть, это невозможно, мстить - не мое. Вон сказала что в вегас не поедет. Сказала - теперь не поедет, хотя очень хотел. Вообще один теперь никуда не поедет.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 10:41 |
|
|
Torra писал(а): fatcat писал(а): Torra писал(а): я не сказала отомстить, я сказала проучить, две разные вещи В чем же разница?  хорошо. Скажем вы поймали мужа на чем -то подобном. Отомстить - это пойти и переспать с кем-попало. Проучить - так себя повести что неповадно больше было, давить эмоционально, но это в моем понимании. Я не хочу это все в один день забыть, это невозможно, мстить - не мое. Вон сказала что в вегас не поедет. Сказала - теперь не поедет, хотя очень хотел. Вообще один теперь никуда не поедет. Торра, так сводится всё к одному - доверия нет. Все эти "проучить", "запретить" - не показатель счастливого брака. Можно удобное-привычное платьишко штопать (так што практисськи не видно!  ), а можно выбросить нафиг. Но я так понимаю, вам очень хочется поштопать - в успех не верю (он в такой ситуёвине может быть только временный, а потом надо будет выдумывать новые "мсти" или там "проучения").
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 10:43 |
|
|
да, вы правы, доверие пропало, сказала что пойдем к шринку. Вместе, вот это я думаю совмещение затеянного с пользой. Для него худшее наказание, и моральное и материальное
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 10:54 |
|
|
Torra писал(а): да, вы правы, доверие пропало, сказала что пойдем к шринку. Вместе, вот это я думаю совмещение затеянного с пользой. Для него худшее наказание, и моральное и материальное Да наплевать что там для него! А для вас? Вы же себя сами наказываете, пытаясь его "воспитать-улучшить" - вот именно что морально и материально наказываете именно себя!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Пудик писал(а): Torra, тоже, возможно, путаю, но это не вы писали о проблемах в сексуальной жизни? Я вот тоже такое помню. Мужик все таки не выдержал. А вы его еще и "проучить" хотите Хотя ему тоже надо было по честному, раз такая жизнь не удовлетворяла, надо было на разговор идти , а не в Вегас писать. А по теме- у каждого человека есть свои слабые стороны, вот на них и давите. Вы же его за 10 лет хорошо знаете. для кого-то молчанка наказание, а кому-то скандал с битьем посудой.хз
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Торра, so sorry :( Что бы я сделала...закатила бы с подружкой/подругами в соседний городок типа Остина на день-два погудеть, снять отель с предварительным шоппингом и посещением салона. Без уведомления мужа. Телефон не подбирать. А вообще то. Готовилась бы к отступлению, надо consider your options. Вы молодая и красивая, умница и верная жена. Никак вы не заслужили того, что происходит. Держитесь и пишите, что вы решили, мы вас поддержим.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Тоже пришла мысль что надо готовиться к отступлению,хотя бы соломки подстелить 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 11:43 |
|
|
goroshek писал(а): Торра, so sorry :( Что бы я сделала...закатила бы с подружкой/подругами в соседний городок типа Остина на день-два погудеть, снять отель с предварительным шоппингом и посещением салона. Без уведомления мужа. Телефон не подбирать. А вообще то. Готовилась бы к отступлению, надо consider your options. Вы молодая и красивая, умница и верная жена. Никак вы не заслужили того, что происходит. Держитесь и пишите, что вы решили, мы вас поддержим. Ну, тут еще как посмотреть. Вы на два дня в Остин, а он на пару дней в Вегас с эскортом развлекаться...
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 11:55 |
|
|
ИМХО Проучить чтобы больше не делал - это как кота носом потыкать, чтобы не ссал в тапочки. Всё равно будет, потому что природа такая гадская. Если муж закопошился налево пойти - он всё равно пойдет, чтобы вы не делали - особенно после 10 лет брака. Природа у них (котов) такая блядская. Ваше решение должно быть кардинальным с которым вам будет удобно и комфортно жить - 1.развод (я лично всегда за! в такой ситуации, если дети не держат и финансы позволяют) - пуская ссыт в чьи-то другие тапки и платит вам алименты. 2.жить как будто ничего не случилось - простить всё и терпеть (иногда при наличии детей и отсутствия денег единственный выход) 3. открытый брак - хочешь шляться по чужим тапкам - пожалуйста, при условиях домой шлюх не водить, деньги из семейного бюджета не тратить и вообще соблюдать приличия. Естественно самой себе подписывается полная индульгенция на предмет "жить как нравиться" (естественно за счет мужа - кто первый начал тот и платит). Исходя из принятого решения можно уже думать как наказать мужа - многолетним разводом и алиментами, неприготовленным ужином и отсутствием секса или оплатой вашего круиза в тропические страны. Кстати сейчас в Канкуне чудесная погода и почти нет туристов - межсезонье. Только что вернулась из поездки с подругой - отдохнули на все 100! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 04 сен 2013, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я бы тоже в таком случае в круизик бы умотала с его кредитной карточкой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|