|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:03 |
|
|
Rita7 писал(а): Не, на моей территории ее никогда не будет. Я про нейтральную, например ресторан  Нуууу, тогда совсем легко. Улыбайтесь и почаще смотрите на часы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:04 |
|
|
La_Mer писал(а): Primorochka писал(а): Простите за вопрос...Почему они так негативно к готовому языку относятся? я в детстве тоже не могла есть, пока мне мама не сказала что не чей-то язык, а просто такая колбаса в форме языка Чувствую себя импортной тёткой. Не могу есть язык, и всё тут.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Рита, зачем вы претесь в ресторан с эксой. Нах она вам нужна? Главное оружие это информация и вы добровольно про себя начнете рассказывать. Зачем? Не я план разрабатываю только, с помощью этой темы тоже. Мысли в кучку собираю по крупицам Праздники зимние наступят, а я во всеоружии  Рита, игнор и только игнор. И себе нервы сэкономишь и ей не дашь повода для сплетен. ИМХО
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): Не, на моей территории ее никогда не будет. Я про нейтральную, например ресторан  Нуууу, тогда совсем легко. Улыбайтесь и почаще смотрите на часы. Рита, с другой стороны что лучше если муж будет встречаться с эксой без вас или если с вами? А он похоже хочет быть друзьями?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:08 |
|
|
Nena писал(а): Я наверно исключение ( как всегда:)), но у меня нормальные отношения с экс женой мужа. Она ко мне регулярно ездит в салон. Хорошие чаевые оставляет:) Я ей делаю high lights, стрижку и eye brow waxing со времен открытия салона. Отношения доброжелательные. Шутим все время. Никаких проблем. Молодец
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Denise_ писал(а): Кароч девы, мой совет - хотите быть счастливы - гоните экс куда подальше Скажи как  Ой ну як диты !  Да любой биэс тоже - скажите мужу, что после встречи с ней у вас упадок сил, она как вампир на вас действует - он кстати еще раз припомнит какая она ужасная и чего они развелись  Или юбая фраза сказанная ей - типа - его мама очень требовательная, а вы расцениваете это как неуважение к его маме. Мне бежать - я бы еще штук 20 советов написала 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Big Latte писал(а): Даа, об этом говорит ее постоянный адрес прописки.... Ментал Хаус в штате Висконсин. Даже жаль ее.
Вас жаль тоже. Вам лет всего ничего, а у вас уже второй брак как понимаю и с мужиком с богатым прошлым и степами. Вы может для своего возраста чересчур деловитая и серьезная что ровесников не привлекаете?..без песен про ой не могу люблю дядек в возрасте плиз, ибо не верю.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:11 |
|
|
La_Mer писал(а): Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): Не, на моей территории ее никогда не будет. Я про нейтральную, например ресторан  Нуууу, тогда совсем легко. Улыбайтесь и почаще смотрите на часы. Рита, с другой стороны что лучше если муж будет встречаться с эксой без вас или если с вами? А он похоже хочет быть друзьями? Он пытается донести до меня, что в праздники нам прийдется встречаться Только потому что дети приезжают и вся семья в сборе... У меня все нутро кипит от одной мысли 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:12 |
|
|
молодой девушке лучше всего с мужчиной без экс и степов
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Рита, зачем вы претесь в ресторан с эксой. Нах она вам нужна? Главное оружие это информация и вы добровольно про себя начнете рассказывать. Зачем? Не я план разрабатываю только, с помощью этой темы тоже. Мысли в кучку собираю по крупицам Праздники зимние наступят, а я во всеоружии  Рита, игнор и только игнор. И себе нервы сэкономишь и ей не дашь повода для сплетен. ИМХО Звездочка, она давно в глубоком игноре для меня. Но видимо на 100%. не выйдет. Все правильно 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:16 |
|
|
Nata_5 писал(а): Big Latte писал(а): Даа, об этом говорит ее постоянный адрес прописки.... Ментал Хаус в штате Висконсин. Даже жаль ее.
Вас жаль тоже. Вам лет всего ничего, а у вас уже второй брак как понимаю и с мужиком с богатым прошлым и степами. Вы может для своего возраста чересчур деловитая и серьезная что ровесников не привлекаете?..без песен про ой не могу люблю дядек в возрасте плиз, ибо не верю. А я где-то написала что у меня муж дядька в возрасте? Дядек в возрасте я как раз не люблю. я уже писала что у меня лимит был максимум 8 лет, остальное уже считаю не мое поколение, разные темы для разговоров, детство и ну тому подобное. Так что по возрасту не выбирала, был бы ровесник тоже бы замуж вышла, но оказался немного старше, хотя иногда мне кажется что он мой младший брат  (ну это по доброму)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:18 |
|
|
La_Mer писал(а): молодой девушке лучше всего с мужчиной без экс и степов Ну это когда вы выбираем что-то по заданным параметрам верно? а у меня такой цели не стояло, какой оказался, такой оказался, такого и люблю) а наличие живущего с ним ребенка только мне понравилось, своих у меня не будет) Так что тут каждому свое.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:20 |
|
|
Rita7 писал(а): Он пытается донести до меня, что в праздники нам прийдется встречаться Только потому что дети приезжают и вся семья в сборе... У меня все нутро кипит от одной мысли  Значит он все-равно хочет проводить праздники вместе с детьми и эксами-перевод "они моя семья и я хочу быть с ними в праздники с тобой или без тебя" Он хочет так, значит он все-равно так будет делать с вами или без вас Значит если вы хотите быть с ним-найти способ успокоить нутро(йога? спорт? )и скажите да, дорогой, буду очень рада гостям (вы же такая доброжелательная и friendly женщина) А там простое общение на общие темы, о погоде, о природе, о новостях Если совсем невмоготу будет, то можно будет через час или два куда-то срочно надо или что-то "заболит". Но для мужа хорошая женщина, гостям в праздник рада или в гости, и вообще такая белая и пушистая. Или второй вариант он будет ходить один без вас, и неизвестно к чему это приведет. И думать о вас будет какая rude женщина.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:24 |
|
|
Big Latte писал(а): La_Mer писал(а): молодой девушке лучше всего с мужчиной без экс и степов Ну это когда вы выбираем что-то по заданным параметрам верно? а у меня такой цели не стояло, какой оказался, такой оказался, такого и люблю) а наличие живущего с ним ребенка только мне понравилось, своих у меня не будет) Так что тут каждому свое. святая ты женщина, Латте, я бы не смогла с мужчиной со степ дитями
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 10:27 |
|
|
La_Mer писал(а): святая ты женщина, Латте, я бы не смогла с мужчиной со степ дитями Когда я жила с эксом (я не была официально замужем), он мне вообще пока встречались не сказал что у него есть ребенок (она жила с его родителями). Но я только обрадовалась. А он думал что никому с ребенком не нужен. Муж при первом же общении сказал что есть живущий с ним ребенок, не прятал) Этим еще больше понравился, а когда выяснилось что мы родились в один день, то я уже ни в чем не сомневалась =) Кстати, у нас на форуме есть женщина, мы встречались в реале, она мне рассказала интересно тоже. У нее с мужем тоже такая разница как у нас. И у ее мужа тоже ребенок (эксы нет вообще на горизонте). Но и у форумчанки ребенок. Так вот она мне сказала что она сознательно искала мужчину с ребенком, чтобы он был с опытом так сказать а у ее сына сразу был брат или сестра. Так все и осуществила) Они очень счастливые!  10 лет уже живут!
Последний раз редактировалось Big Latte 04 сен 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|