|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 03 сен 2013, 18:46 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alen-ka писал(а): У нас вот такое patio есть (верхнее фото). Думаю облагородить (фото внизу). Покажешь потом....Я бы поставила треллисов пару вокруг для вида.. Но раз муж делает, то пусть делает...  Что такое треллис? Не, муж патио заниматься не будет - это точно! Он только по тому, что в земле растет, специалист. А вообще надо оно мне?  Стульчик думаю поставить возле входной двери для красоты.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 03 сен 2013, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Девчат, этот цвет очень трики, вечером вообще смотрится с фиолетовым отливом. Это тон 2115-40 BM http://www.benjaminmoore.com/en-us/pain ... mauveblush Покрасила внутри светлым 2115-50, не смотрится :-( разбавила тёмным, т.е. получилось чуть светлее, чем основной, уже лучше. Наш контрактор тоже обои советует, но мне кажется тяжело это будет смотреться. Я уже показывала наш пол (кажется это было во 2ой теме), он со сложным рисунком, выложен как мозайка. Скорее всего, так и оставим в одном цвете. Надо в фотошопе прикинуть. Мебель хотим либо белую, либо светло-бежевую с деревянными вставками, они тёмные, по фото подходят с тёмным узорам в паркете.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
так цвет и есть фиолетовый, а не коричневый - на фотке исказилось сильно...  .... видишь, сильный контраст некрасиво получается на стене. Мебель белая или бежевая будет хорошо. Она и даст контраст. я вспомнила что ты хотела фиолетовую спальню - изменение цвета на картинке сбило с толку. Попробуй в фотошопе туда мебель. Для спальни такой темный это ОК. Не меняй если нравится.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Но он смотрится именно коричневым днём :-) Это гостинная, спальня действительно фиолетовая. Сделали одну стену тёмной, другие на тон светлее, вышло так, словно просто тень падает и не очень отличается от "светлых". У дочери в комнате так же получилось, мы теперь с ней меняемся - ее темную к нам, как светлые, а наши светлые к ней, как темную.
Представляете, вчера ребёнку нашему подарили большой замок-наклейку на стену :-) мы зашли в магазин с красками,там новый владелец, стали подбирать пробники, малая рассматривала эти наклейки, выбрала замок и к нам подходит с таааакимииии глазами "Ну пожаааааалуйстааааа!" А что мне делать??? Я ей сюрприз хотела сделать, собиралась этот же самый замок на Амазоне покупать, уже в вишь лист положила. Естественно, мы сказали "Нет!" А этот новый владелец рядом сидел за столом, тут он с улыбкой говорит "she can keep it!" и бумажку написал, что это подарок :-)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 07:58 |
|
|
Alen-ka писал(а): Silver Bullet писал(а): Alen-ka писал(а): У нас вот такое patio есть (верхнее фото). Думаю облагородить (фото внизу). Покажешь потом....Я бы поставила треллисов пару вокруг для вида.. Но раз муж делает, то пусть делает...  Что такое треллис? Не, муж патио заниматься не будет - это точно! Он только по тому, что в земле растет, специалист. А вообще надо оно мне?  Стульчик думаю поставить возле входной двери для красоты. такие арки в решеточку для вьющихся растений...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 08:04 |
|
|
Zara писал(а): Но он смотрится именно коричневым днём :-) Это гостинная, спальня действительно фиолетовая. Сделали одну стену тёмной, другие на тон светлее, вышло так, словно просто тень падает и не очень отличается от "светлых". У дочери в комнате так же получилось, мы теперь с ней меняемся - ее темную к нам, как светлые, а наши светлые к ней, как темную. так еще лучше если смотрится как коричневый - более элегантно получается... фиолетовый все-таки этапажный цвет...на фотке с бенджамир мор у них явно фиолетовый, совсем не такой как на стене у вас... мне в общем нравится, но надо все остальное подбирать - должно классно получиться... запости какую мебель думаешь брать.... Zara писал(а): Представляете, вчера ребёнку нашему подарили большой замок-наклейку на стену :-) мы зашли в магазин с красками,там новый владелец, стали подбирать пробники, малая рассматривала эти наклейки, выбрала замок и к нам подходит с таааакимииии глазами "Ну пожаааааалуйстааааа!" А что мне делать??? Я ей сюрприз хотела сделать, собиралась этот же самый замок на Амазоне покупать, уже в вишь лист положила. Естественно, мы сказали "Нет!" А этот новый владелец рядом сидел за столом, тут он с улыбкой говорит "she can keep it!" и бумажку написал, что это подарок :-) повезло!
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 08:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): Хочу такие часики забацать... Аленка, вот чего нашла, сразу часики и рамки, надо только фотки напечатать нужного размера, можно их к стене приклеить каким то образом. http://www.aliexpress.com/item/2013-new ... 79932.html
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 08:12 |
|
|
Киевлянка писал(а): Alen-ka писал(а): Хочу такие часики забацать... Аленка, вот чего нашла, сразу часики и рамки, надо только фотки напечатать нужного размера, можно их к стене приклеить каким то образом. http://www.aliexpress.com/item/2013-new ... 79932.html really???  ... во дают... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 08:19 |
|
|
Zara писал(а): Мебель хотим либо белую, либо светло-бежевую с деревянными вставками, они тёмные, по фото подходят с тёмным узорам в паркете. Я бы тоже в одном цвете оставила, мне кажется 2 цвета будет тумач, хотя если чуть посветлее, чтобы пояти не отличались, но немного меньше цвета бы было, наверное можно. Бежевая мебель, будет хорошо там смотреться, я бы паттерна добакила, как Пулька предложила и серебрянное зеркало
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 09:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Я бы тоже в одном цвете оставила, мне кажется 2 цвета будет тумач, хотя если чуть посветлее, чтобы пояти не отличались, но немного меньше цвета бы было, наверное можно. Тоже думаю что один цвет больше подойдет под тот паркет, что был показан, там узор и так сложный. Silver Bullet писал(а): really???  ... во дают... ага, китайцам все по-барабану! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 09:39 |
|
|
Киевлянка,  Дешево и сердито, но это не то...  там, может, эти рамки через месяц развалятся. Хочу именно своими руками сварганить. (Млииин, тол ко когда?)
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 10:01 |
|
|
Alen-ka писал(а): Киевлянка,  Дешево и сердито, но это не то...  там, может, эти рамки через месяц развалятся. Хочу именно своими руками сварганить. (Млииин, тол ко когда?) А чего им разваливаться, обычные пластиковые рамки, а самой из чего делать? деревянные? Это рейки надо покупать, так замучаешься их резать под углом да скреплять, потом красить, часики надо где-то брать,но это дело хозяйское. Вот еще там же, там внизу фотка - эти рамки с фотами. http://www.aliexpress.com/item/Acrylic- ... 93440.html
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 10:12 |
|
|
Киевлянка писал(а): Alen-ka писал(а): Киевлянка,  Дешево и сердито, но это не то...  там, может, эти рамки через месяц развалятся. Хочу именно своими руками сварганить. (Млииин, тол ко когда?) А чего им разваливаться, обычные пластиковые рамки, а самой из чего делать? деревянные? Это рейки надо покупать, так замучаешься их резать под углом да скреплять, потом красить, часики надо где-то брать,но это дело хозяйское. Вот еще там же, там внизу фотка - эти рамки с фотами. http://www.aliexpress.com/item/Acrylic- ... 93440.html Я имею ввиду самой покупать рамки, и не пластиковые хочу, что подороже, по-солиднее выглядело. Но это только планы. Мне б тут с этими гребаными занавесками разобраться, вернее с карнизами. Все, что продается, не подходит к нашим окнам. Нам надо просто прямые по бокам, а продаются закругленные. Видимо придется покупать 3 карниза, а там соединять их как-то. Вот наше окно, видите, сбоку у нас идет как бы стена. И эта стена не дает нам повесить карнизы, которые продаются. Не знаю, как объяснить...
Вложения: |

image.jpg [ 216.3 КБ | Просмотров: 738 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 10:21 |
|
|
Мне нужны такие карнизы (на фото), а продаются везде такие http://www.amazon.com/Source-Global-Win ... od+windows с закругленными концами
Вложения: |

image.jpg [ 55.64 КБ | Просмотров: 737 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 04 сен 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ален-ка, Ваши окна упираются в бэй потолок, куда там еще карниз впихивать? Там не предусматривалось никаких карнизов изначально. Может отказацца от этой идеи фикс? и если хочецца туда драпировки, то поизучайте блайндс из драпировок, их море всяких дизайнов, сделают на заказ как надо. Сходите в хд к дизайнеру со своей картинкой и размерами и посоветуйтесь там.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|