|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 04 сен 2013, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из школьных дневников.... http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/k ... ah-550405/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 04 сен 2013, 06:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 04 сен 2013, 06:48 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 04 сен 2013, 07:08 |
|
|
Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой" Муж: - Преподавателем?
- Пойми, любой метафизический вопрос, рано или поздно упрётся в вопрос о границах реальности. - Чё? - Ни чё! Хайло поменьше разевай, говорю.
О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания - вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыс.рублей.
Еврейская женщина русской, Отличный урок преподаст: Коня на скаку перекупит, Горящую избу продаст.
В супермаркете: — Земляк, вегетарианство – это не твое, завязывай с этим. — Откуда ты знаешь, что я вегетарианец? — Только что все мужики пялились на длиннющие ноги шикарной блондинки в мини. Ты один — на ветчину в ее корзинке.
В связи с реформой образования заменить: «средняя общеобразовательная школа» на «средняя овощеобразовательная школа».
Несколько лет назад познакомился я в Крыму с мужиком из Мурманска. По профессии дядька - мастер тату, и сам весь татуировками разукрашенный. Рассказывал, как ему тяжело работать приходится, ибо прутся к нему постоянно малолетки, с просьбой набить какие-нибудь иероглифы. - Какие вам иероглифы? - Да все равно! Лишь бы иероглифы! Вот он и приспособился - нашел банку китайской тушенки "Великая стена" и срисовывает оттуда всякие красивые закорючки. И вот уже несколько лет разгуливают по Мурманску девочки и мальчики с надписями на теле: "Жирность", "Годен до 2015 года" и.т.д.
ЯПлакал
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 04 сен 2013, 07:16 |
|
|
"Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка... На некоторых посмотришь - с топора кормили!
Когда я съехал от папы с мамой, они очень расстроились. Даже сменили замок на двери. Видимо, он слишком напоминал родителям обо мне.
-Милая, а как ты относишься к анальному сексу? -Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет? -Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против. -Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 04 сен 2013, 07:23 |
|
|
Все уже наверноe видели как первого сентября Путин посетил школу: заискивающие учителя, притихшие ученики начальных классов. Президент подходит к доске и что-то рисует пальцем... Дети смотрят на его рисунок и не могут понять что там изображено. Тем временем он уже почти уходит, как кто-то из детей вдруг спрашивает "что это?". Стоя в дверях он оборачивается и с хитрой улыбкой отвечает: "Это кошка. Вид сзади".
Поступок для главы государства довольно странный. Однако корни солдатского юмора прослеживаются довольно четко: У нас на военке такую кошку всегда рисовали внутри фуражек офицерам-лохам: оставил без присмотра головной убор на пару минут — получай котяру! Только кота всегда рисовали: 1. оглядывающегося (с повёрнутой назад ухмыляющейся мордой), 2. обязательно с яйцами!!!
Поскольку талант "гаранта" не позволил изобразить шедевр "в подлиннике", могу смело делать вывод — настоящего кота для фуражки он рисовать не умеет, но видел его... в своей. Нетрудно догадаться, кем кем был наш герой во времена своей службы для сослуживцев. А вот какой мессидж он хотел донести подрастаюшему поколению - решайте сами.
anekdot.ru
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 04 сен 2013, 07:28 |
|
|
luckynata писал(а): lovelyannie писал(а): Не смешно, но ужасно интересно: 40 самых сильных фотографий века: http://www.adme.ru/novostnaya-fotografi ... ka-385655/ Первая и вторая ссылки - одинаковые. Самые сильные фотографии все печальные. Над некоторыми невольно плачешь. Это ужасно принимать флаг-треугольник. Задумалась, а почему нет эмоционально сильных позитивных фото? Редко сюда заглядываю , а тут открыла и вверху, Лавли, твоя ссылка, спасибо, их бы конечно, не сюда Согласна с Натой "Самые сильные фотографии" почти все печальные, побольше бы счастливых, или рубрика отдельно есть? ведь счастливые фото ни чуть не умаляют значение жизни
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 04 сен 2013, 08:38 |
|
|
 Радио в анекдотах - Письмо в редакцию музыкальных программ: "Наш прапорщик ненавидит Киркорова. Сказал, что если ещё раз его услышит, то застрелится! Прошу передать песни Киркорова: "Единственная моя", "Зайка моя" и контрольную песню "Шика дам". - Вышла на радио новая передача: "Кому на Руси жить хорошо?" Через несколько дней в адрес редакции пришло письмо: "Спасибо за вашу передачу, слушаем с удовольствием." Подпись: "Hалоговая инспекция". - По многочисленным просьбам радиослушателей песня исполняется в последний раз. - Поздравление на радио: - Я поздравляю мою любимую Танечку с днем рождения, желаю ей всего-всего и прошу поставить для неё песню Аркадия Укупника "Я на тебе никогда не женюсь". - А сейчас для моряка дальнего плавания Михаила прозвучит популярная песня "В нашем доме появился замечательный сосед..."
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 сен 2013, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Если бы тебе дали 10 миллионов, что бы ты сделал? - Я бы охуел...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 сен 2013, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Glebz писал(а): - Если бы тебе дали 10 миллионов, что бы ты сделал? - Я бы охуел... И ключевое слово здесь... "дали" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 сен 2013, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Glebz писал(а): - Если бы тебе дали 10 миллионов, что бы ты сделал? - Я бы охуел...  (Может же, когда хочет.  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 сен 2013, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MouseWife писал(а): Все уже наверноe видели как первого сентября Путин посетил школу: заискивающие учителя, притихшие ученики начальных классов. Президент подходит к доске и что-то рисует пальцем... Дети смотрят на его рисунок и не могут понять что там изображено. Тем временем он уже почти уходит, как кто-то из детей вдруг спрашивает "что это?". Стоя в дверях он оборачивается и с хитрой улыбкой отвечает: "Это кошка. Вид сзади".
Поступок для главы государства довольно странный. Однако корни солдатского юмора прослеживаются довольно четко: У нас на военке такую кошку всегда рисовали внутри фуражек офицерам-лохам: оставил без присмотра головной убор на пару минут — получай котяру! Только кота всегда рисовали: 1. оглядывающегося (с повёрнутой назад ухмыляющейся мордой), 2. обязательно с яйцами!!!
Поскольку талант "гаранта" не позволил изобразить шедевр "в подлиннике", могу смело делать вывод — настоящего кота для фуражки он рисовать не умеет, но видел его... в своей. Нетрудно догадаться, кем кем был наш герой во времена своей службы для сослуживцев. А вот какой мессидж он хотел донести подрастаюшему поколению - решайте сами.
anekdot.ru 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 сен 2013, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
а яйца где?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 сен 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Terpelivaya писал(а): а яйца где? Ой, я подумала, что яйца относится к вашим картинкам. Долго думала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-9 Добавлено: 05 сен 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |