Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости)
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Позвоните хотя бы и пожелайте счастливого пути.

Да, позвонить стоит - хотя бы для того, чтобы дать понять, в чём дело.
А то ему, может, и в голову не приходит, что это автор "взбрыкнула".

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 19:36 
Богиня
Богиня

На мой взгляд, друг мог бы позвонить, извиниться и поблагодарить. Квартира, я поняла , в 2 часах езды от дома. мужу было бы неудобно с другом время проводить. Далековато

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
kuku писал(а):
Позвоните хотя бы и пожелайте счастливого пути.

Да, позвонить стоит - хотя бы для того, чтобы дать понять, в чём дело.
А то ему, может, и в голову не приходит, что это автор "взбрыкнула".

Да вот именно, особенно если у него нет детей, и он просто не знает что это такое иметь грудного младенца. Я бы на мужа вызверилась, это только его вина, не хрена было приглашать, тем более, это даже не член семьи, который может в магазин за продуктами сгонять, обед приготовить или с ребенком посидеть, пока мама поспит.
Сейчас просто надо как то достойно выйти из ситуации, думаю, короткий звонок с пожеланием счастливого пути будет больше чем достаточно.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73, Вы не должны себя виноватой чувствовать. Детки разные, есть, которые спят, есть которые только по 20-40 минут, а всё остальное время плачут.

С Вашего позволения, я Вам в личку напишу.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы че, зачем ВЫ из дома ушли!?!? Это ваш дом и надо было просто другана выжить да и все. Если он, тупица, ( и муж ваш не лучче :e_sorry )не понимает, как вам тяжко с бейби, то это не ваши проблемы.
А ваще, надо было сразу после заявления мужа о приезде друга скандал закатить. Лучше не пускать, чем выгонять.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:23 
Богиня
Богиня

Никогда человек, не имевший своих детей, не поймет тех, у кого дети есть! Сколько раз в этом убеждалась. Люди в принципе не понимают и даже обижаются, если им делать замечания и высказывать недовольство относительно их несвоевременных приездов/звонков и т.д.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, я полностью на Вашей стороне. У меня хоть и мама была в помощниках, но я вообще никого не хотела видеть в первые месяцы у себя дома, не то, что жить.

Как только ребенок родился, то родственники мужа начали планировать приезд.... Я только из больницы, сказала, что пару недель никого не хочу в гостях видеть это 100% и попросила родителей мужа приехать через пару недель. Ну что вы думаете? Они собрались и приехали exactly через 2 недели! На счет приезда родителей я ничего против не имела, но с ними приехал кузен мужа с Lake Tahoe со своей герлфренд, которую я никогда до этого в глаза не видела! Вот это вообще наглость! В общем, остались они на одну ночь. Я сразу сказала мужу, что мне как бы не до развлечений гостей, так что извиняйте. Но муж, правда, был на моей стороне))

Но самое интересное было вечером того дня, когда кузен с подругой приехал. Автор, сейчас подниму Вам настроение)) В общем, они вегетарианцы, но не простые, а в какой-то жуткой степени. Не хочу никого на форуме обидеть, но я в этом ничего не понимаю. Так вот кузен с герлфрендой решили что-то приготовить на ужин из каких-то своих вегетарианских ингридиентов. Я согласилась, так как мне, честно, было все равно, я занималась ребенком. Что-то они там жарили-варили, не знаю что делали, добрых часа 3!! и в результате сделали 2-3 "блюда", которые по виду напоминали мешанку для кур. Но это ладно, когда я спустилась и увидела свою кухню, меня чуть удар не хватил! Моя кухня вся была настолько, извиняюсь, засрана, как будто ее год не мыли. Какие-то ошметки еды на полу, печка вся залита чем-то, что уже высохло и загрубело, на каунтерах везде остатки ингридиентов.... Короче, свиньи. Муж и его мама поняли по моему лицу, что я очень недовольна и щас обложу всех матом, и быстро сказала, что сама все уберет (это ее племянник с гелфрендой). В общем, на следующий день мама мужа и я выдраивали эту кухню, и я ей и мужу прямо сказала, что мне такие гости в доме не нужны и если они еще раз приедут, то мы с ними будем встречаться вне дома, а ночевать они могут в гостинице или мне все равно где.

Зато!! через недельку мама мужа сообщила мне, что еще какие-то родственники хотели бы приехать в мае (ребенку было бы около 2х мес) и она мне попозже сообщит, в какой из выходных они приедут. Тут меня накрыло. Муж по моей просьбе позвонил и сказал, что нам нужен отдых и что в течение нескольких месяцев, хотя бы до полугода ребенка, мы хотели бы пожить без гостей (за исключением ближайших родств-в).

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вроде бы тема о бытовухе,а по постам хорошо показывает ху из ху :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прально! Битчи всегда рулят! А хорошие очень добрые клуши тянут лямку и сопли пускают что им тяжело а никто не ценит.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Автор, вы че, зачем ВЫ из дома ушли!?!? Это ваш дом и надо было просто другана выжить да и все. Если он, тупица, ( и муж ваш не лучче :e_sorry )не понимает, как вам тяжко с бейби, то это не ваши проблемы.
А ваще, надо было сразу после заявления мужа о приезде друга скандал закатить. Лучше не пускать, чем выгонять.

Иногда легче (и дешевле для нервной системы) просто уйти. Тем более, что есть куда. На скандалы и объяснения тоже силы нужны.
Катерина, я Вас понимаю. Сил Вам и спокойствия. :angel

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Прально! Битчи всегда рулят! А хорошие очень добрые клуши тянут лямку и сопли пускают что им тяжело а никто не ценит.

:c_laugh а между "бичками" и "клушами" есть какая нибудь группа?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Зато!! через недельку мама мужа сообщила мне, что еще какие-то родственники хотели бы приехать в мае (ребенку было бы около 2х мес) и она мне попозже сообщит, в какой из выходных они приедут. Тут меня накрыло. Муж по моей просьбе позвонил и сказал, что нам нужен отдых и что в течение нескольких месяцев, хотя бы до полугода ребенка, мы хотели бы пожить без гостей (за исключением ближайших родств-в).

Бунски, читала ваш пост и психовала, как будто я сама в этих ситуациях была. Это вообще что
такое????!!!! Что это за гости, которые сами себя приглашают?????? :f_argg Это вопиющее нечто!
Они сообщат, когда они приедут!!! Они совсем ох...ели, извините за выражение????!!!!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

:c_laugh
Нет, на самом деле, у людей некоторых просто нет такта. Я бы лично не поперлась в гости в семью, где только родился ребенок, тем более, если меня хозяева в глаза ни разу не видели... Но я как-то это проигнорила (в смысле, не показала виду, что мне это не понравилось), а вот кухню проигнорить не смогла)))

Кстати, автор, я согласна с девочками, которые советуют привлекать мужа к уходу за ребенком тоже. А то Вы так на себе все тянете, конечно, Вам тяжело и физически, и морально. У меня получилось так, что пока моя мама была тут, мужу была халява, так как первая на помощь приходила мама. Он реально получил полную порцию хлопот только тогда, когда мама уехала. Но и до этого, я привлекала его к купанию малого, он, я и мама по очереди подходили к ребенку, когда он просыпался, и каждый раз, с момента рождения, муж просыпался со мной, чтобы поменять подгузник ребенку, а потом засыпал, когда я начинала кормить. Разве я не могла купать и подходить к ребенку сама? Конечно, могла бы. Но я специально этого не делала, чтобы не расслаблялся и чтобы муж видел и чувствовал на себе, как это тяжело.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Zvezda писал(а):

Иногда легче (и дешевле для нервной системы) просто уйти. Тем более, что есть куда. На скандалы и объяснения тоже силы нужны.
Катерина, я Вас понимаю. Сил Вам и спокойствия. :angel

Лучше один раз попортить нервы, чем потом месяц! мучаться. Муж не чужой мужик , надо было моментально на место поставить, а то он вишь ли ее перед фактом поставил. И еще гад с другом до трех ночи "культурно" бухает. :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Boonski писал(а):

Бунски, читала ваш пост и психовала, как будто я сама в этих ситуациях была. Это вообще что
такое????!!!! Что это за гости, которые сами себя приглашают?????? :f_argg Это вопиющее нечто!
Они сообщат, когда они приедут!!! Они совсем ох...ели, извините за выражение????!!!!

Да, мне тоже "понравилось", как меня поставили перед фактом. У меня руки чесались написать сообщение типа: у меня в мае будет свободная среда 15е и вторник 22е, только в эти дни я могу принять гостей. Если можно, в будущем, verify my availability first before making any arrangements. Но это звучало очень грубо и потому я попросила мужа объяснить все по телефону. Я именно так общаюсь с родными мужа в подобном плане. На меня могут обидеться, а на своего сына они обижаться не будут :c_laugh

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно