|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 21 авг 2013, 14:27 |
|
|
ну и вот наш любимый корейский салат - все с огорода, кроме морковки
Вложения: |

539064_10151637674782462_2011816018_n.jpg [ 111.18 КБ | Просмотров: 977 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 21 авг 2013, 14:28 |
|
|
Валенсия у вас такая красота!!! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 21 авг 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valencia писал(а): ну и вот наш любимый корейский салат - все с огорода, кроме морковки Какой аппетитный салат! И сразу рецент, пожалуйста дайте! Очень хочеться сделать!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 21 авг 2013, 18:59 |
|
|
Tamalli писал(а): Valencia писал(а): ну и вот наш любимый корейский салат - все с огорода, кроме морковки Какой аппетитный салат! И сразу рецент, пожалуйста дайте! Очень хочеться сделать! и мне рецепт тоже, плииз 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 21 авг 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Lidushka писал(а): у меня не розы... Девы, кто знает , что за грибочки---те что кучкой рыжие Лидушка, если красные грибочки похожи на наши красноголовики, но только с красноватой ножкой, то не ешь их, козленочком станешь  У нас в близлежащем лесу как-то таких тоже наросло, я как дура их нахапала полведра, думала пожарю с картошечкой. Ога, не тут-то было. Пошла в тырнет гуглить те грибочки, а там  Кароччи, выкини
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 21 авг 2013, 20:35 |
|
|
ой, расскажу про свой огород Весной не одну неделю на него угробила, только что бы все с огорода "чистенькое" ребеночку дать, да и самим покушать. А сколько денег на землю, на семена-рассаду-кусты, полив... Короче насадила очень много! В конечном итоге у меня кроме огорода еще и появился зоопарк: олени, кролики, крот, гусеницы, слизняки ..... И все поели, нам только огурчики остались и на том спасибо. Конечно от оленей можно огородится, но как с другой живностью? Опрысканное я могу и с фермы купить и дешевле и время с ребенком больше проведу, хотя ему очень понравилось играть в садовника. Короче только 3 результата: зелень, огурцы и супер занятие для сына. 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 21 авг 2013, 21:15 |
|
|
Rozamunda писал(а): Tamalli писал(а): Valencia писал(а): ну и вот наш любимый корейский салат - все с огорода, кроме морковки Какой аппетитный салат! И сразу рецент, пожалуйста дайте! Очень хочеться сделать! и мне рецепт тоже, плииз  Девочки, спасибо! Вот по этому рецепту, там все пошагово хорошо с картинками написано. баклажаны по корейски http://forum.say7.info/topic7607.html От себя добавлю - я очищаю баклажаны от кожуры, не использую лук и добавлюю огурцы ( тоже очищаю и режу на такие же полоски, как и баклажаны). Из специы все по рецепту, только вместо кунжута- у меня зира и кориандр - семена(немного) Салат просто вкуснющий! Я по-моему каждый год его рекламирую...
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 сен 2013, 17:57 |
|
|
огородники все затихли, как урожай?
Помидоры, помидорчики - вот эта чашка сегодня утром с одного куста

140.jpg [ 131.72 КБ | Просмотров: 808 ]
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 сен 2013, 18:02 |
|
|
оказывается так трудно помидоры фотографировать - невозможно передать колличество на одном кусте, прячутся как грибочки
добавлю- это celebrity tomatoes, , не очень крупные, но урожайный сорт.

145.jpg [ 90.91 КБ | Просмотров: 808 ]
|
Последний раз редактировалось Valencia 03 сен 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 сен 2013, 18:10 |
|
|
black krim tomato - первый раз сажали этот сорт. Очень вкусные, тонкокожие , сочные,напоминают наши юсуповские помидоры, но совершенно не коммерческий сорт, т.к долго не хранятся.

137.jpg [ 84.33 КБ | Просмотров: 1036 ]
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 сен 2013, 18:17 |
|
|
delicious tomatoes - гигантские размеры, очень вкусные

144.jpg [ 70.8 КБ | Просмотров: 1020 ]
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 сен 2013, 18:33 |
|
|
super fantastic tomatoes -фотографировала где-то дней 10 назад, сейчас крупнее и почти все поспели.
Из ранних помидор - у меня early girl, хороший сорт, плоды средних размеров, но твердые.
Готовлю домляму- баклажанчики, помидорчики, перчики - такой запахпо всему дому, ммммм......

135.jpg [ 67.12 КБ | Просмотров: 1012 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 сен 2013, 18:53 |
|
|
Ничего себе, Valencia, урожайчик!  у нас бы все нафиг сгорело, а у Вас листики такие зеленые на помидорах! Браво!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 03 сен 2013, 20:14 |
|
|
Valencia писал(а): Rozamunda писал(а): и мне рецепт тоже, плииз  Вот по этому рецепту, там все пошагово хорошо с картинками написано. баклажаны по корейски http://forum.say7.info/topic7607.html Салат просто вкуснющий! спасибо за рецепт, сохранила себе в закладках 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники, все сюда ( с розами не входить)))) Добавлено: 04 сен 2013, 20:42 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ничего себе, Valencia, урожайчик!  у нас бы все нафиг сгорело, а у Вас листики такие зеленые на помидорах! Браво! Пасиб, Ален. Помидор меньше в этом году, чем обычно - лето прохладное было, но все равно по 2 большие чашки каждый день собираем . А зелененькое всё- так это не наша заслуга, климат у нас такой. Где наша LG с фотами урожая?
|
|
 |
|
 |
|