Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости)
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да никто там не свинЬя. У них первый ребенок, даже женщина не знает насколько поменяется жизнЬ, а тут муж...друг. Конечно не во время, ну наверное же не как снег на голову свалился, наверное с мужа согласия. Но сейчас вы сами себя наказываете. Хотели отдохнутЬ? Надо было оставить ребенка на малЬчиков, дать ЦУ и пойти денЬ наедене с собой провести. Не раскисайте, будет лучше и легче с каждым днем. Меня с первым ребенком сильно ломало ( именно из-за образа жизни), год был бесконечный.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:31 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Да никто там не свинЬя. У них первый ребенок, даже женщина не знает насколько поменяется жизнЬ, а тут муж...друг. Конечно не во время, ну наверное же не как снег на голову свалился, наверное с мужа согласия. Но сейчас вы сами себя наказываете. Хотели отдохнутЬ? Надо было оставить ребенка на малЬчиков, дать ЦУ и пойти денЬ наедене с собой провести. Не раскисайте, будет лучше и легче с каждым днем. Меня с первым ребенком сильно ломало ( именно из-за образа жизни), год был бесконечный.

я не хочу винить мужа в приезде друга, т.к., действительно, мы оба не знали чего ожидать.. А оставить ребенка я не могу. Уж слишком я привязана к своему малышу.

п.с. читаю статью Don’t Feel Bad When Your Crying Baby Makes You Crazy - хорошо автор пишет

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Татиана_1 писал(а):

я не хочу винить мужа в приезде друга, т.к., действительно, мы оба не знали чего ожидать.. А оставить ребенка я не могу. Уж слишком я привязана к своему малышу.

п.с. читаю статью Don’t Feel Bad When Your Crying Baby Makes You Crazy - хорошо автор пишет

А вы не бойтесЬ. Муж то папа, это ребенок, они боятся еще больше чем мы. Поверьте, пару раз оставите-ему уже не до каких друзей будет. Это же облом полный: тв не посмотретЬ, алкоголя не выпитЬ, сестЬ-не посидетЬ...короче никакой расслабона. Вы не мужа должны жалетЬ, а себя!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

муж русский я понимаю
ночами выпивать с друзьями пока жена падает от усталости это по нашему :c_laugh достойно уважения

и прально что съехали а то небось еще на них готовили, вилку в руку, салфетку на шею
оххх женщины...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 18:04 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
муж русский я понимаю
ночами выпивать с друзьями пока жена падает от усталости это по нашему :c_laugh достойно уважения

и прально что съехали а то небось еще на них готовили, вилку в руку, салфетку на шею
оххх женщины...

Нет не готовила. Еще не хватало. Мне и так хватает забот.
Муж обычно не пьет.. это тут в "душевной компании" за разговорами выпивал. Да, и сейчас небось, неплохо проводят время. Хотя я и сама сейчас себя чувствую намного лучше.. могу в трусах и лифчике ходить по квартире (это в моем понимание - свобода :))

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, для меня ванну принять было шиком в этот период. Ребенка давайте мужу, правильно сказали. Ибо нечо. Иначе потом он привыкнет и будете сама-сама. Если муж обучаемый, вполне может и поменять даяпер и соску дать. Мы делили обязанности он меняет даяпер, я кормлю ночью.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 18:20 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
Конечно, для меня ванну принять было шиком в этот период. Ребенка давайте мужу, правильно сказали. Ибо нечо. Иначе потом он привыкнет и будете сама-сама. Если муж обучаемый, вполне может и поменять даяпер и соску дать. Мы делили обязанности он меняет даяпер, я кормлю ночью.

с этим проблем у нас нет. Он и дайперы меняет, и кормит сцеженным молоком, и по ночам встает (и потом утром идет на работу). Он очень хорошо помогает с ребенком.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы уж определитесь кто к ребенку ночью встает если он "ночью не спит" и днем спит по 30 минут.. муж ли.. и если муж таки дежурит по ночам то почему нет возможности выспаться

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Insomnia писал(а):
Ну, тут до четверга все ничего...
Автор, Вы куда из дома то ушли?

У нас квартира есть пустая для сдачи.

А почему друга туда не поселили?
Вообще о таких интересных визитах надо договариваться и обсуждать очень задолго до приезда. Ваш муж сглупил пригласив его так рано после рождения ребенка, Вы должны были настоять что бы друг хотя бы в Вашей сьемной квартире поселился,даже если она далеко. Вы тоже сглупили вот так сорвавшись и убежав из дома: это как биг фак ю Вашему другу, а он все таки друг и ничем не хотел Вас обидеть. Я бы чувствовала себя в оченьнеудобном положении сейчас. Вам надо бы пойти домой и обьяснить что Вы плохо себя чувствуете и попрощаться с товарищем по дружески.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 18:31 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
вы уж определитесь кто к ребенку ночью встает если он "ночью не спит" и днем спит по 30 минут.. муж ли.. и если муж таки дежурит по ночам то почему нет возможности выспаться

ночи длинные. Муж встает 1-2 раза до 2х ночи. После 2х ночи ребенок полностью на мне.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 18:35 
Богиня
Богиня

kuku писал(а):
katerina73 писал(а):
Insomnia писал(а):
Ну, тут до четверга все ничего...
Автор, Вы куда из дома то ушли?

У нас квартира есть пустая для сдачи.

А почему друга туда не поселили?
Вообще о таких интересных визитах надо договариваться и обсуждать очень задолго до приезда. Ваш муж сглупил пригласив его так рано после рождения ребенка, Вы должны были настоять что бы друг хотя бы в Вашей сьемной квартире поселился,даже если она далеко. Вы тоже сглупили вот так сорвавшись и убежав из дома: это как биг фак ю Вашему другу, а он все таки друг и ничем не хотел Вас обидеть. Я бы чувствовала себя в оченьнеудобном положении сейчас. Вам надо бы пойти домой и обьяснить что Вы плохо себя чувствуете и попрощаться с товарищем по дружески.

мне очень неудобно перед другом. В принципе, никто ни в чем не виноват. Просто его приезд совсем не в тему сейчас. Но для того чтобы поехать попрощаться с другом мне надо протаскать ребенка в машине несколько часов. Я через мужа извинилась уже.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в любом случае дружок его уезжает через 2 дня
ничем вы ему не обязаны поэтому не вините себя
у меня тоже был проходной двор тк дальние родственники со стороны мужа решили безцеремонно навестить и проведать ребенка в свое время
крепитесь короче говоря :c_laugh еще пару дней вам осталось. тем более друг не ваш а его я думаю он о вас и вспоминать то не будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвоните хотя бы и пожелайте счастливого пути.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):

мне очень неудобно перед другом
. В принципе, никто ни в чем не виноват. Просто его приезд совсем не в тему сейчас. Но для того чтобы поехать попрощаться с другом мне надо протаскать ребенка в машине несколько часов. Я через мужа извинилась уже.

передумала...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я предупреждала все разы, что бы никто не приезжал месяц после рождения. Только родители по быстрому, не дыша на младенцев и все. Никаких гостей, боже упаси. Муж натренирован и научен никого в дом с младенцами не водить и не приглашать.
Автор, все надо обсуждать с мужем, даже гостей.

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно