Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 02 сен 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): surfer писал(а): Нее, я не имела ввиду повесить на двери. Трудно сказать не видя помещения. ладно...  ... главное - прояснили что с полотенцев лучше подушку не делать! девы, давайте и вы что нибуть выставляйте что сделали - 3 выходных, святое дело поубираться... а то что ж я одна, да одна... где там Мелисса со своей ванной? у меня все проекты в папках  Я уезжаю на пару недель, буду делать все по возвращения - да еще и рояль выветрится из моцга через пару недель Ландри мне понра, все красиво, я бы подушку сделала в другом цвете плейн, например под ту лаванду, которая у тебя стоит кстати вот моя постелька - Пуль помоему тебе подходит в ландри  ага... подходит такой беддинг как раз для стирки...штоб уже стирать тоже по дизайнерски - все в тон... я вижу ты к лаванде неравнодушна - это я временно стащила с гостевого туалета корзинку с пласмассовой травой. Наверно теперь так и оставлю. Надо сперва подушку купить по размеру или кусок мемори фоам какой нибуть и вырезать пэд. А потом можно прикладывать разные цвета...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 02 сен 2013, 10:58 |
|
|
Alen-ka писал(а): Хочу такие часики забацать... мне идея нравится, но я бы круглые взяла рамки...хотя смотря какая обстановка в комнате - если контемпорари, то квадрат - самое то!... Рамочки красивые бывают в Маршаллсе. Можно коллекцию собирать. А фотки какие нибуть из семейных путешествий...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 02 сен 2013, 12:45 |
|
|
У нас вот такое patio есть (верхнее фото). Думаю облагородить (фото внизу).
Вложения: |

image.jpg [ 237.81 КБ | Просмотров: 913 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 02 сен 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, я б туда качельку поставила тоже из лога. Так для нервишек хорошо::)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 02 сен 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 02 сен 2013, 13:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Ален, я б туда капельку поставила тоже из лога. Так для нервишек хорошо::) Не поняла, что поставила? У нас еще прудик с рыбками рядом. Но это мужа работа, он его облагораживает, я туда ни ногой. Потом покажу, когда закончит. Вообще у меня муж аутдор дизайном занимается (цветочки, прудики, кустики, это его). А я внутри дома хозяйничаю. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 02 сен 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Качельку.
Сорри, айпед как всегда
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 03 сен 2013, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Дамы, чего делаем? Оставляем так? (Рекомендации дизайнера). Перекрашиваем - внутри оставляем этот, снаружи делаем светлее.
Последний раз редактировалось Zara 05 сен 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 03 сен 2013, 15:47 |
|
|
Zara, как мне этот цвет нра! Да, можно середину оставить такую, а основной фон светлее слелать. Комната тогда будет светлее тоже.
Мой очередной makeover

image.jpg [ 134.41 КБ | Просмотров: 756 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 03 сен 2013, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Zara писал(а): Дамы, чего делаем? Оставляем так? (Рекомендации дизайнера). Перекрашиваем - внутри оставляем этот, снаружи делаем светлее. , снаружи оставляем (или нет???:))) ) этот, а внутри клеим какие-нибудь шикарные дизайнерские обои из каталогов. И в зависимости от них , оставляем или нет цвет снаружи. Каталоги в хд, лоусах раньше были, можно было подобрать и заказать там, помню отпадные просто обои были, когда я смотрела. http://www.stevesblindsandwallpaper.com ... U1&ctg=377
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 03 сен 2013, 17:20 |
|
|
Alen-ka писал(а): У нас вот такое patio есть (верхнее фото). Думаю облагородить (фото внизу). Покажешь потом....Я бы поставила треллисов пару вокруг для вида.. Но раз муж делает, то пусть делает... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 03 сен 2013, 17:24 |
|
|
Zara писал(а): Дамы, чего делаем? Оставляем так? (Рекомендации дизайнера). Перекрашиваем - внутри оставляем этот, снаружи делаем светлее.  Зара, цвет красивый (норка), но обязывает. Важно какого цвета пол и какую мебель планируете. Вот так как получился на фото, то кажется темноват. Сильно контрастно если сделаете эти вставки, то будет некрасиво. Я бы, если честно, перекрасила в более светлый цвет вообще. Но зависит от пола и мебели. Тебе самой как? Нравится или кажется что что-то не то? Cюда пойдет бежевый, типа как обивка лен, светлые серо-голубые тона... мятные  (поменяла фотку, а то сильно большая) 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 03 сен 2013, 17:57 |
|
|
может быть вот такой или похожий паттерн добавить в тканях... но чуть-чуть для акцента  а к нему гладкий глосси шелк светло-бежевого цвета....
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 03 сен 2013, 18:12 |
|
|
Alen-ka писал(а): Zara, как мне этот цвет нра! Да, можно середину оставить такую, а основной фон светлее слелать. Комната тогда будет светлее тоже.
Мой очередной makeover Аленка, получился ничего стульчик. Винтажный такой в стиле кантри. Хотя он и старый был ничего, как по мне..  ....Ты его в интерьер или просто так для дальнейшего использования?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 03 сен 2013, 18:41 |
|
|
Zara писал(а): Дамы, чего делаем? Оставляем так? (Рекомендации дизайнера). Перекрашиваем - внутри оставляем этот, снаружи делаем светлее. Зара, я в пред. теме вот это фото постила , там наоборот внутри светлее, мне очень нравится - так элегантно- воздушно.

0aa2d492794b.jpg [ 42.95 КБ | Просмотров: 728 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 03 сен 2013, 18:44 |
|
|
Валенсия - обрати внимание что на твоей фотке контраст между цветами небольшой... скажем так, процентов 30...
потому и смотрится шикарно... нарушиш баланс - все, не то уже совсем...
|
|
 |
|
 |
|