Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: to vent (грудной ребенок дома и гости)
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Мне ужасно стыдно и перед мужем и перед другом, но находиться под одной крышей я больше не могу.

Не переживайте. Если ваш муж вас любит и тот парень,как вы пишите-хороший и друг детства,то они поймут,что просто у вас такое время и нет сил на "светские" беседы с какими либо гостями. Перемелется :m_yes Потом может вместе смеяться будете,вспоминая эту историю.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Doll писал(а):
katerina73 писал(а):
Демонстрировать я никому ничего не хочу. Просто не хочу видеть посторонних людей в своем доме. Не сейчас. Может через какое-то время. Не хочу стараться быть той сейчас что я не есть. Не до друзей мужа мне сейчас.

да плюньте на все эти визиты! Занимайтесь малышом и собой.
Мой детки оба были ужасно беспокойные в первые мясяцы. Мне было покрен на все.

вот и мне становится по*рен на все.. и на всех
Даже если муж решит что не хочет что бы я возвращалась (очень сомневаюсь в этом) то меня лично это не тронет. А вот лишать ребенка отца я не хочу.

не дурите. Еще как тронет потом. В первое время после родов и вообще первый год -ребенок это всё для матери. Никто и ничто не колышет. На мужей забивают,любимых петсов угощают пинком. Но это пройдет и вам снова захочется быть не только мамой,но и женой.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:47 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
katerina73 писал(а):
не хочу видеть посторонних людей в своем доме. Не сейчас. Может через какое-то время. Не до друзей мужа мне сейчас.

А друг приехал без приглашения и сюрпризом?

нет, муж сам его пригласил. Так получилось что отпуск друга попал на месяц после рождения ребенка (в другое время он не может брать отпуск). Меня поставили перед фактом что "друг детства приезжает". Я сначала была ОК с этим, но когда он приехал меня стало постепенно "накрывать"...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Insomnia писал(а):
katerina73 писал(а):
не хочу видеть посторонних людей в своем доме. Не сейчас. Может через какое-то время. Не до друзей мужа мне сейчас.

А друг приехал без приглашения и сюрпризом?

нет, муж сам его пригласил. Так получилось что отпуск друга попал на месяц после рождения ребенка (в другое время он не может брать отпуск). Меня поставили перед фактом что "друг детства приезжает". Я сначала была ОК с этим, но когда он приехал меня стало постепенно "накрывать"...

Меня бы накрыло еще на этапе "поставили перед фактом". :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:52 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
не дурите. Еще как тронет потом. В первое время после родов и вообще первый год -ребенок это всё для матери. Никто и ничто не колышет. На мужей забивают,любимых петсов угощают пинком. Но это пройдет и вам снова захочется быть не только мамой,но и женой.

Так мне и сейчас хочется быть женой. Мне хочется провести время наедине с мужем когда ребенок это позволят.. но муж это время проводит с другом ((
Я хочу уделать внимание мужу, но его никогда нет дома - он проводит время с другом.. я сама хочу внимание от мужа, но ему не до меня сейчас. Как я писала ранее, это, видимо, мой эгоизм говорит. Мне сейчас, как никогда, хочется чувствовать себя не просто бебиситером-мамой, но и женщиной. И вообше, хочу проводить время в тесном кругу семьи.. в т е с н о м! И никого больше...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже думаю, что муж с друганом - оба свинтусы. Это всё равно, что пригласить друга
в медовый месяц с собой.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

друг на это как вообще "подписался"? знает,что там роды,пеленки,ночи без сна и прочее. Снял бы квартиру или гостинницу.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина, у Вас абсолютно естественная реакция - побыть первое время в кругу родных и только...
А вот приглашать гостей в дом с новорожденным младенцем - эгоизм и идиотизм.... извините. И это было запланировано заранее? Даже если небыло детей и опыта? А уж уходить из дома не нужно, можно наворотить глупостей, тем более в послеродовом настроении. Ну если только родители у Вас здесь... А друг не мог, видя Ваше настроение, в гостинице перекантоваться последние дни?

Последний раз редактировалось Olka 03 сен 2013, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Стрекозка писал(а):

Так мне и сейчас хочется быть женой. Мне хочется провести время наедине с мужем когда ребенок это позволят.. но муж это время проводит с другом ((
Я хочу уделать внимание мужу, но его никогда нет дома - он проводит время с другом.. я сама хочу внимание от мужа, но ему не до меня сейчас. Как я писала ранее, это, видимо, мой эгоизм говорит. Мне сейчас, как никогда, хочется чувствовать себя не просто бебиситером-мамой, но и женщиной. И вообше, хочу проводить время в тесном кругу семьи.. в т е с н о м! И никого больше...

ну ладно,ладно,не расстраивайтесь,Катенька! Все обязательно пройдет,наладится :m_yes Вам вон какое СЧАСТЬЕ привалило :angel Успокойтесь,все будет хорошо,мы-мамки все через какую то фиготень проходили,все наладится.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А муж что? Мой бы друга выпроводил сразу. Сказал бы извиняй, но мы сейчас не можем.
Первый три месяца самые сложные, скоро полегче будет, обещаю. Вам помощь нужна, а не наебарот.
Друг не вовремя - кто его пригласил, головой не думал. Элементарно покормить ребенка, отдохнуть при постороннем нельзя. У мужа странные приоритеты, если видит что жене сложно, а сидит с другом. И друг тоже странный видит что что-то не так, а не уезжает. Сочуствую.
Ребенка не обязательно постоянно развлекать, можно дать ему "проораться" немного. Вот статья неплохая, я прям сума сходила когда мой плакал http://sittingonthebaby.com/2011/01/26/ ... you-crazy/
Вы сами понимаете, что устали и не очень адекватно на все реагируете. Поэтому ситуация такая сложилась от недосыпа, нервы. А мужики они плохо понимают, как вам тяжело. Если он ночью не встает по сто раз, если высыпается хорошо ему невдомек, что вам плохо. Откуда ему то знать, сытый голодному не товарищь. Я своему иногда давала ребенка на всю ночь, чтобы прочувствовал. Они два другана вообще не понимают, что это вы расстроились. У них то все хорошо

Последний раз редактировалось Andromeda 03 сен 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Не хочу стараться быть той сейчас что я не есть.

Так вам и не надо было стараться. Я бы сказала другу, что у меня сейчас много забот, и я полностью поручаю его мужу.
А мужа надо стараться привлекать себе в помощь. Если вы сейчас все взвалите только на себя, он и не поймет, как вам трудно.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, тут до четверга все ничего...
Автор, Вы куда из дома то ушли?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:05 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
А муж что? Мой бы друга выпроводил сразу. Сказал бы извиняй, но мы сейчас не можем.
Первый три месяца самые сложные, скоро полегче будет, обещаю. Вам помощь нужна, а не наебарот.
Друг не вовремя - кто его пригласил, головой не думал. Элементарно покормить ребенка, отдохнуть при постороннем нельзя. У мужа странные приоритеты, если видит что жене сложно, а сидит с другом. И друг тоже странный видит что что-то не так, а не уезжает. Сочуствую.
Ребенка не обязательно постоянно развлекать, можно дать ему "проораться" немного. Вот статья неплохая, я прям сума сходила когда мой плакал http://sittingonthebaby.com/2011/01/26/ ... you-crazy/
Вы сами понимаете, что устали и не очень адекватно на все реагируете. Поэтому ситуация такая сложилась от недосыпа, нервы. А мужики они плохо понимают, как вам тяжело. Если он ночью не встает по сто раз, если высыпается хорошо ему невдомек, что вам плохо. Откуда ему то знать, сытый голодному не товарищь. Я своему иногда давала ребенка на всю ночь, чтобы прочувствовал. Они два другана вообще не понимают, что это вы расстроились. У них то все хорошо

ссылку не могу открыть..

Муж предложил снять гостиницу для друга на последние дни (когда увидел что меня накрывает сильно). Но я себя и так чувствую виноватой что порчу их время вдвоем, поэтому сказала что сама уеду пока друг не улетит обратно. Мне реально стыдно перед ними обоими. Я чувствую что должна радоваться что к мужу приехал школьный друг.. но что-то не получается.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:09 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Ну, тут до четверга все ничего...
Автор, Вы куда из дома то ушли?

У нас квартира есть пустая для сдачи.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, вам сейчас главное понять, что Все Нормально. Думайте о ребенке, а не о том, как на вас кто посмотрит. Скажите себе, Я устала, мне надо отдохнуть. Положите ляльку в кроватку, в периоды когда вы ее не кормите, ребенок может сам спокойно полежать. У вас есть два часа между кормленьями, поспите. Не надо бежать сломя голову, когда ребенок пищит. Он пищит иногда просто так. Вот по комаровкому статья http://video.komarovskiy.net/shkola-plac.html В общем не знаю толи это видео или не то. Там в одном из них он говорил, что если с ребенком все в порядке, между кормленьями ему мама не нужна, он может спокойно полежать сам, пока мама отдыхает готовит кушать и тд.
Забейте в поисковик "Don’t Feel Bad When Your Crying Baby Makes You Crazy".
Друг скоро уедет, ребенка давайте мужу больше, чтобы не было времени на философию. Я своему на выходных сплавляла на все утро, чтобы высыпаться и жизнь медом не казалась

Последний раз редактировалось Andromeda 03 сен 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно