| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 16:11    | 

| 

| 

Orsi писал(а): Goodly писал(а):  В жизни женщины же всегда так: не она! , а муж - делает музыку, сколько вы не учитесь,не переучивайтесь на всех вместе взятых профессоров кислых щей,дарагие мои девушки! Про таких женщин правильно говорят: "бабы - дyры".    А про такие выссказывания говорят: "Сказала, как в лужу пернула".    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 16:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Orsi писал(а): Goodly писал(а):  В жизни женщины же всегда так: не она! , а муж - делает музыку, сколько вы не учитесь,не переучивайтесь на всех вместе взятых профессоров кислых щей,дарагие мои девушки! Про таких женщин правильно говорят: "бабы - дyры".    А про такие выссказывания говорят: "Сказала, как в лужу пернула".   I rest my case.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 16:25    | 

| 

| 

Orsi писал(а): I rest my case.    What's that? (моЯ твоЯ не понимат)     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 16:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly писал(а): Orsi писал(а): I rest my case.    What's that? ( моЯ твоЯ не понимат)    Да кто бы сомневался...     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 16:43    | 

| 

| 

Orsi писал(а): Goodly писал(а): Orsi писал(а): I rest my case.    What's that? ( моЯ твоЯ не понимат)    Да кто бы сомневался...    Радуйся теперь до пенсии.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 18:18    | 

| 

| 

Orsi писал(а): mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): 
  У нас соседи были с павлинами Я уже писала тут, они очень громко орут по ночам Поэтому с НОА могут быть проблемы Ну и с соседями
 жалко...у Нены по статусу всё должно быть большим-дом большой, муж большой,птички большие..а не какие то шмакодявки попугайчики....нЭприииилиииично! Похоже именно с мужем вышла не задача  (не большой), потому и сидит бедняжка на форуме.       Так онаж фото ставила!     

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 18:33    | 

| 

| 

А вот чёт я задумалась. А когда Ненок на своих мнооооогочисленных вакейшенах, попугаи как? Стаей за ними летят? Прям на Хаваи? И вообще, Нен, сколько у вас там их? 24 или сколько, помоги народу сосчитать     Ну, никак у нас 24 попугая не выходит. Нафотожабь ещё хоть десяточек.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 18:51    | 

| 

| 

| 

Тык попугаи вить учОные , какиют в одно место.. наверно и готовят себе еду тоже.. как жа, сами обходятся без Неночка.. да за пять тыщ они должны и в огороде пахать..    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 19:31    | 

| 

| 

| 

. 

Последний раз редактировалось Lusy 02 сен 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 19:34    | 

| 

| 

Nena писал(а): Не стрижка кривая, а вам наверно не видно на вашем мониторе, что cape в складках, ну и волосы соответственно follow the cape.  А сама стрижка идеальной формы. Тоже только дочитала. Понравились попугаи, но птиц никогда не заведу т.к. шумно и запах. Нена, у вас кроме двух маленьких детей есть взрослая дочь? ps;продублировала, чтоби Нена наверняка прочитала пост  

Последний раз редактировалось Lusy 02 сен 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 19:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

| 

У Нены довольно взрослый сын от первого брака и двое деток от нынешнего мужа . Мальчик по моему в мидл скул и девочке лет 8. 

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 19:45    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): У Нены довольно взрослый сын от первого брака и двое деток от нынешнего мужа . Мальчик по моему в мидл скул и девочке лет 8. Фотография в начале темы.....Девушка похожа на одну мою знакомую. Мы вместе работали. У нее была дочь лет 10-12. Знакомая работала провизором в России. Звали Ольгой Николаевной. Она в Америку уехала поженившись в Москве. Я тогда только сына родила. Нена точно не провiзор в прошлом?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 19:50    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

Нет у меня сын 16 лет, и двое не совсем маленьких уже детей. Девочки, я искренно не знаю, о какм шуме вы говорите! Я наоборот все семя беспокоюсь, что у нас в доме слишком тихо. Пока у детей summer vacation, они все время на улице: или в песочнице, или в бассейне ( от этого моя дочь все время лохматая на фотках:)- не вылезают из бассейна.  А в доме тишина.. Соответственно все (4!):)) попугая очень тихие.  Меня это беспокоит в том плане, что я бы хотела, чтобы они были разговорчивыми. Но пока что только африканский попугай говорит: " красивая птичка"- это он научился от серого cockatiel. - специально не учила. Говорит ' thank you' за еду и " hello".  Оранжевый сигналит ( громко) только при приближении кого- то к drive way. That's all. Попугаи спят получше людей- 10-12 hours.. Никто у нас не орет вобще никогда. А я б не отказалась:)! На счет запаха.. Нет его. Ибо кухня у нас ( где они живут ) 1000 кВ. Фитов. И они в клетках только на время сна и еды. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 19:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

| 

Когда я с родителями жила в Германии у нас сменилось три  волнистых попугайчика за 4 года. Так вот каждого мой папа научил рассказывать: Наша Таня громко плачет ,  Уронила в речку мячик, Тише Танечка не плачь, не утонет в речке мяч.  Ну и еше кучу всего, но это самое длинное. 

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках..    Добавлено: 02 сен 2013, 19:57    | 

| 

| 

Lusy писал(а): Понравились попугаи, но птиц никогда не заведу т.к. шумно и запах.     Согласна. Беззвучные и бескаковые попугаи существуют только на нашем форуме. На самом деле, пахнет, даже когда один. И они (покаки) очень аллергичны.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |