|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 21:41 |
|
|
[quote="hot_panty"][/quote]
О, Хат-панти появилась, можно спрошу, как у вас в жизни утряслось? (можно в личку)
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 21:49 |
|
|
Doria писал(а): hot_panty писал(а): О, Хат-панти появилась, можно спрошу, как у вас в жизни утряслось? (можно в личку) )))...Да я в курсе ,что на форуме творится....посматриваю..Да как,так все норм...рутина как у всех.Пока сингл)..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 21:55 |
|
|
hot_panty писал(а): Doria писал(а): hot_panty писал(а): О, Хат-панти появилась, можно спрошу, как у вас в жизни утряслось? (можно в личку) )))...Да я в курсе ,что на форуме творится....посматриваю..Да как,так все норм...рутина как у всех.Пока сингл).. мне всегда страшно за наших, конечно , когда не первый год и образование есть выжить можно, а когда нет.. не знаю. У меня подруга при живом муже 12 часов работает и все жалуется, а что делают , если сингл, как выживают не представляю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 21:58 |
|
|
Дория да что уж такого страшного, не все без мужика не могут. Живут себе и живут не погибают.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 22:08 |
|
|
Mash писал(а): Дория да что уж такого страшного, не все без мужика не могут. Живут себе и живут не погибают. понятно, что не погибают, она уйти хочет и боиться, ей 33,у нее муж моральный абьюзер и ребенка еще хочет, а он на 20лет старше. Так я и говорю, наверное, без разницы, все равно по 12 часов работает, выжить можно..
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 22:27 |
|
|
Doria писал(а): Mash писал(а): Дория да что уж такого страшного, не все без мужика не могут. Живут себе и живут не погибают. понятно, что не погибают, она уйти хочет и боиться, ей 33,у нее муж моральный абьюзер и ребенка еще хочет, а он на 20лет старше. Так я и говорю, наверное, без разницы, все равно по 12 часов работает, выжить можно.. Выживет..ещё как вы живет..ещё и радоватся будет..Когда один живешь,сам распоряжешься финансами и совсем по-другому выходит,когда работаешь в семье...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 22:28 |
|
|
Если у нее детей нет и она за стариканом замужем то какие вообще сомнения? Себя саму не прокормить?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 22:37 |
|
|
Mash писал(а): Если у нее детей нет и она за стариканом замужем то какие вообще сомнения? Себя саму не прокормить? Для меня это тоже загадка века...ну вроде Дориа сказала,что он ещё одного хочет(не дурак),значит один уже есть,что осложняет уход... Ну а если нет детей,то деиствительно,себя то не прокормить,ну пиз..дец,тем более пашет по 12 часов,живя со тарым х.ем..да ещё о пашешь,даже бонуса от его старости нет ноикакого
Последний раз редактировалось hot_panty 02 сен 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 22:40 |
|
|
Mash писал(а): Дория да что уж такого страшного, не все без мужика не могут. Живут себе и живут не погибают.  Обычно вы пишете, что никто на этих бедных тёток не позарился. А это что-то новенькое 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 22:41 |
|
|
Ничего такого никогда не пишу. Долго думали и придумали? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 22:43 |
|
|
hot_panty писал(а): Mash писал(а): Если у нее детей нет и она за стариканом замужем то какие вообще сомнения? Себя саму не прокормить? Для меня это тоже загадка века...ну вроде Дориа сказала,что он ещё одного хочет(не ****),значит один уже есть,что осложняет уход... Ну а если нет детей,то деиствительно,себя то не прокормить,ну пиз..дец,тем более пашет по 12 часов,живя со тарым х.ем..да ещё о пашешь,даже бонуса от его старости нет ноикакого Одного ребенка поднять в Америке не проблема. Тем более есть работа. Не забесплатно же она по 12 часов пашет. Небось по 14 выходных имеет в месяц 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 22:49 |
|
|
Mash писал(а): Ничего такого никогда не пишу. Долго думали и придумали?   Да лично мне однажды написали, ну и так, пару раз, окромя. Ну, да ладно, раз не помните.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 02 сен 2013, 22:54 |
|
|
Mash писал(а): hot_panty писал(а): Mash писал(а): Если у нее детей нет и она за стариканом замужем то какие вообще сомнения? Себя саму не прокормить? Для меня это тоже загадка века...ну вроде Дориа сказала,что он ещё одного хочет(не ****),значит один уже есть,что осложняет уход... Ну а если нет детей,то деиствительно,себя то не прокормить,ну пиз..дец,тем более пашет по 12 часов,живя со тарым х.ем..да ещё о пашешь,даже бонуса от его старости нет ноикакого Одного ребенка поднять в Америке не проблема. Тем более есть работа. Не забесплатно же она по 12 часов пашет. Небось по 14 выходных имеет в месяц  Так может у неё всё овертайм)...озолится же одна)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 10 сен 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, птичка, у Вас все в порядке? А то совсем пропали. Клиент поправился?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 10 сен 2013, 22:30 |
|
|
ну раз про птичек, нате вам))) про умную птичку http://www.youtube.com/watch?v=wWc9dsoolj8
|
|
 |
|
 |
|