|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): fatcat писал(а): Что, уже и в церквях мужиков разобрали? Теперь только остается на кладбище, со вдовцами...  Прям у могилок, пока тёпленькие. Совсем девки озверели...  не знаю, не знаю..я как то к вдовцам настороженно отношусь - видать, сказка про Синюю бороду в детстве запала..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кто-нибудь дейтился с челом ниже по образованию, и боюсь, по интеллекту ? но мужик вроде хороший, добрый, медсестра опять же. письмо проникновенное написал, простое, но от души - встретилась, вчера в ресторан ходили. Говорит, "заказывай, чего хочешь, на цены не смотри"..дочке десерт с собой купил, типа "ребенок дома один сидит, пока мама на свидании".. выглядит адекватно, даже привлекательно. но думаю, не будет ли мне скучно..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 13:31 |
|
|
Rita7 писал(а): Американское бабье совсем уже Были вчера на концерте. Первый ряд я полевую руку от своего...а справой стороны садится рядом с моим баба, лет 40 ногу на ногу в строну ноги моего... почти задевает, изображает танец ногой в ритм слишко живой музыки. Через 2-3 песни народ пошел в пляс. Она ( его рука на моей шее и плече между прочим) изображая веселье завет в танец пуститься.... Первый ряд, места много и народ выселиться уже. Это че за епрст Далее, она начинает танцевать напротив вертит жопой положа руки на эту самую ж.... Куда от такого деваться?  Свинство-поганство.У меня последний раз подобное было в КиВесте. Я еще была замужем,у мужа прошла только очень сложная операция,мы поехали через 3 недели после нее на рекавери в КиВест. Резорт с единственным частным пляжем в КиВесте Каса Марина(Волдорф Астория). На пляже 2 бара. (территория закрытая вся). Сидим в одном баре пьем ли едим что-то. Но пьем точно. Кажется сначала я пришла,что-то заказала себе, потом он подошел. После бара мы собирались шагнуть шаг до песка и упасть на лежанки или в гамаки. У мужа моего было такое состояние тогда, что он не мог поверить,что он выкарабкался. В те вакейшены он столько пил,столько пил, столько ел жареного дип-фрайд, что я(сама!) приехала тогда из КиВеста больная(с больным желудком), а ему хоть бы хны. Рекомендации хирурга он, естесственно,похерил.(мне он был очень обязан,т к я took care of him в период болезни) Так вот,сидим в баре и барменша американка, такая вся двухжелточная, здоровая,но не толстая, довольно симпатичная, вот с ним нос-о -нос болтать. Громко, весело, заигрывающе. А там народ тоже в баре сидит(на берегу это). На меня- ноль внимания(я была с кольцом, а мой х не носил, оно ему всегда жало). Барменша чуть ли не свидание ему назначает. Я сижу балдею. Интересно. Сил нет. Думаю, а дальше что будет? Мне бы пофик даже если бы и соблазнила его.  (он все же внешне хорош, 183 см ростом, накачан хорошо и в правильных местах, морда надменно так смотрит на окружающих....,что всегда дает + мужчине. Только его фик соблазнишь. Я сама не могла никак. Вызывающе себя вела тетя. Как ушли оттуда, я говорю ему: " Вот это да!!! Ты ей понравился!" Он, в своей манере, взглядом поверх, тихо сказал одну фразу: "She is full of s.h.i.t". Разговор закончен. Я даже разочаровалась.... Мне так хотелось какой ниб. его affair.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Goodly писал(а): Rita7 писал(а): Американское бабье совсем уже Были вчера на концерте. Первый ряд я полевую руку от своего...а справой стороны садится рядом с моим баба, лет 40 ногу на ногу в строну ноги моего... почти задевает, изображает танец ногой в ритм слишко живой музыки. Через 2-3 песни народ пошел в пляс. Она ( его рука на моей шее и плече между прочим) изображая веселье завет в танец пуститься.... Первый ряд, места много и народ выселиться уже. Это че за епрст Далее, она начинает танцевать напротив вертит жопой положа руки на эту самую ж.... Куда от такого деваться?  Он, в своей манере, взглядом поверх, тихо сказал одну фразу: "She is full of s.h.i.t". Разговор закончен. Я вот тоже думаю, чего ж вы, девки, так низко цените своих партнёров? Ну не мог же он сказать, "а не отвалила бы ты, лошадь с жoпoй!" А я всегда с удовольствием наблюдаю такие потуги: ах, какая игра пропадает! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 14:05 |
|
|
luckynata писал(а): Я вот тоже думаю, чего ж вы, девки, так низко цените своих партнёров? Ну не мог же он сказать, "а не отвалила бы ты, лошадь с жoпoй!" А я всегда с удовольствием наблюдаю такие потуги: ах, какая игра пропадает!  все даже не завуалированно Ната. А в баре? Их видно прямо, они только и стреляют глазами. За другой козой наблюдала в антракт, идет с дринком. Хрясь, споткнулась ( ага щас) и именно на мужика попала одиноко сидящего. Разговор не слышала, но видела ее рожу сияющую в 33 зуба. Мой говорит, если баба американская атрактив мужика - беги 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rita7 писал(а): luckynata писал(а): Я вот тоже думаю, чего ж вы, девки, так низко цените своих партнёров? Ну не мог же он сказать, "а не отвалила бы ты, лошадь с жoпoй!" А я всегда с удовольствием наблюдаю такие потуги: ах, какая игра пропадает!  все даже не завуалированно Ната. А в баре? Их видно прямо, они только и стреляют глазами. За другой козой наблюдала в антракт, идет с дринком. Хрясь, споткнулась ( ага щас) и именно на мужика попала одиноко сидящего. Разговор не слышала, но видела ее рожу сияющую в 33 зуба. Мой говорит, если баба американская атрактив мужика - беги  И это правда, бегут! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 14:48 |
|
|
Amalia писал(а): Yozhig писал(а): Затишье что то тут... Неужели никто не дейтится ? Мне тут сказали, что с приличными белыми мужиками надо в церкви знакомиться... Кто нибудь пробовал ? Я тоже слышала . Мой знакомый жаловался что его брат миллионер ( работает в селикон валей) , женился на девушке из церкви. Она ему потом показала где раки зимуют. Вроде живут не разводятся , 3 детей , но жена им командует хорошо и финансы все в ее руках. По словам брата искал он специально из церкви,но уже пожалел об этом. да в церквях тоже слышала,а ещё в дорогих ювелирных магазинах.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 15:54 |
|
|
mamamia писал(а): Я тоже слышала . Мой знакомый жаловался что его брат миллионер ( работает в селикон валей) , женился на девушке из церкви. Она ему потом показала где раки зимуют. Вроде живут не разводятся , 3 детей , но жена им командует хорошо и финансы все в ее руках. По словам брата искал он специально из церкви,но уже пожалел об этом. да в церквях тоже слышала,а ещё в дорогих ювелирных магазинах....  [/quote] Ой,не знаю,не знаю.Про ювелирные магазины - точно нет только.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 15:59 |
|
|
Не думаю, что в ювелирном магазине. Мужик туда приходит за подарком уже имеющейся даме, а если он покупает ей дорогой подарок, то скакать к другой случайно ошивающейся в магазине он не будет. Известный постулат чем больше мужчина вкладывает в свою женщину тем труднее от нее отказаться.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:07 |
|
|
девочки вы меня не поняли-я не про покупателей говорила,а про the owner of a jewelry store работает,работает..ещё как работает...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:08 |
|
|
morskoybriz писал(а): Не думаю, что в ювелирном магазине. Мужик туда приходит за подарком уже имеющейся даме, а если он покупает ей дорогой подарок, то скакать к другой случайно ошивающейся в магазине он не будет. Известный постулат чем больше мужчина вкладывает в свою женщину тем труднее от нее отказаться. Ой,нет,нет, и нет.... Мужчины- существа непресказуемые. Неважно, что и сколко они вкладывают в женщину, ...раз- и разлюбил,и бросил. Правда, в другую уже вкладываться,пожалуй ,не будет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:09 |
|
|
mamamia писал(а): девочки вы меня не поняли-я не про покупателей говорила,а про the owner of a jewelry store работает,работает..ещё как работает...Владелец хорошего джулери стор?? (чешу затылок). Это где же его увидеть воочию возможно вообще??? Неее.... Это не того вы хватнули, не того...
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:12 |
|
|
Не соглашусь. Те кто вложил много сто раз подумает прежде чем к другой побежит. Никто не хочет терять свои капиталовложения. А те кому женщина стоила два дринка, тут все понятно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:13 |
|
|
Goodly писал(а): . Это не того вы хватнули, не того... он вдовец...хаха говорит мне-будешь вся в золоте,а я как назло к золоту равнодушной стала...и к брульянтам....но пока полёт нормальный...вот сейчас иду с ним дейтится-посмотрим что он мне за сюрпрайз приготовил...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 02 сен 2013, 16:15 |
|
|
morskoybriz писал(а): Не соглашусь. Те кто вложил много сто раз подумает прежде чем к другой побежит. Никто не хочет терять свои капиталовложения. А те кому женщина стоила два дринка, тут все понятно. В кино чтоль насмотрелись? Ну подарил 2 сережки 2 кольца такие великие вложения 
|
|
 |
|
 |
|