|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 16:11 |
|
|
Aster454 писал(а): пусть лучше делает (со всем присущим ей самолюбованием), чем не делает. А форум потерпит.  +100! Какая разница кто как самовыражается. Не так уж и много людей, кто хоть что- то делает бескорыстно для общественного блага. Но зато сколько критиков набежало... 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Orsi писал(а): Pamela333 писал(а): Я тогда вообще не поняла, почему на неё многие так набросились  Нормальная дева. Позитивная, по крайней мере. +1 Я тоже тогда не поняла форумской агрессии на Людмилу... Ну нравится человеку Флорида - мне тоже нравится. Есть такие люди, пищат от восторга увидев красивый закат, разнообразные цветочки, пальмочки и прочую красоту вокруг... И им хочется поделиться своей радостью с другими. Для таких людей удовольствие становится еще больше, если они его не зажилили для себя родимого, а поделились с другими. Ну вот и молодцы, ИМО. What's the problem, собственно?  Ага, я тоже так и не поняла чем она тут не ко двору пришлась то? Веселая, задорная, позитивная, Америку любит, опять-таки, своя- невеста и жена. Расскажите хоть за что ее тут выгнали? И главное: почему она ушла? Обиделась что ли? Или ее забанили?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Расскажите хоть за что ее тут выгнали? И главное: почему она ушла? Обиделась что ли? Или ее забанили? А она разве тут вообще была? Насколько помню, кто-то раскопал сайт Людмилы где она видео про свою жизнь снимает, и набежали критики... Людмила может и не в курсе, что тут ей все косточки перемыли. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Ага, я тоже так и не поняла чем она тут не ко двору пришлась то? Веселая, задорная, позитивная, Америку любит, опять-таки, своя- невеста и жена. Расскажите хоть за что ее тут выгнали? И главное: почему она ушла? Обиделась что ли? Или ее забанили? О! Я помню эту историю. В принципе, ничего особенного. Ну люди посмотрели ее ролики и стали высказывать свое мнение. Кому-то не понравилось, что она все время смеется по делу и без. Кому-то, что чешется без конца. Кому-то, что скачет с одной мысли на другую, не закончив предыдущую. Кому-то, что слишком шумная, в машине и музыка, и ее трендеж, голова идет кругом после просмотра. Кому-то, что она очень беспардонно лезет в чужую частную жизнь со своими видео. Затем ей донесли о том топике на форуме. И тут полилось. От ее доброжелательности и оптимизма не осталось и следа. Оказалось, что она очень чувствительна к малейшей критике. Особенно почему-то досталось некой Надежде25. Никто так и не понял почему. Людмила стала угожать ей, что найдет ее и опубликует в открытом доступе все данные о ней и ее семье. Дальше выяснилось, что у нее бесплатная медицинская страховка как у малоимущей. И при этом она сама же опубликовала свои доходы (3К в месяц), чтобы утереть здесь всем нос. Словом, выяснилось, что налоги она не платит. Кстати, помню, что на этом этапе подключилась Орси к обсуждению. Однако, многим она очень понравилась. Если зайдете на ее страницу на феисбуке, увидете очень многих с форума у нее в друзьях.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 16:45 |
|
|
Orsi писал(а): CodyZamora писал(а): Расскажите хоть за что ее тут выгнали? И главное: почему она ушла? Обиделась что ли? Или ее забанили? А она разве тут вообще была? Насколько помню, кто-то раскопал сайт Людмилы где она видео про свою жизнь снимает, и набежали критики... Людмила может и не в курсе, что тут ей все косточки перемыли.  Была она тут, и не раз. Рекламировала тут поначалу свои переводы русских сказок и тестов на гражданство, ушла с обидой на то что почему -то ее книги не хотят покупать. И со своими видео она тут тоже была, и тоже обиделась что у нее оказывается есть не только поклонники.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Orsi писал(а): CodyZamora писал(а): Расскажите хоть за что ее тут выгнали? И главное: почему она ушла? Обиделась что ли? Или ее забанили? А она разве тут вообще была? Насколько помню, кто-то раскопал сайт Людмилы где она видео про свою жизнь снимает, и набежали критики... Людмила может и не в курсе, что тут ей все косточки перемыли.  Была она тут, и не раз. Рекламировала тут поначалу свои переводы русских сказок и тестов на гражданство, ушла с обидой на то что почему -то ее книги не хотят покупать. И со своими видео она тут тоже была, и тоже обиделась что у нее оказывается есть не только поклонники. А под каким ником она тут была?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 16:51 |
|
|
Orsi писал(а): А под каким ником она тут была?
С книгами - ФлоридаЯлта, или что-то типа того.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Словом, выяснилось, что налоги она не платит. Кстати, помню, что на этом этапе подключилась Орси к обсуждению. Ой, ну у вас и память!  А я совсем ничего не помню из той темы, кроме восторгов про цветочки и закаты. Хотя сейчас подумала, и что-то такое припоминаю... По крайней мере знаю, что на тему "налоги надо платить" я высказывалась. А кому, почему, когда, не помню... Может даже и Людмиле. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Orsi писал(а): А под каким ником она тут была?
С книгами - ФлоридаЯлта, или что-то типа того. Точно! Вспомнила.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Fantastica писал(а): Однако, многим она очень понравилась. Если зайдете на ее страницу на феисбуке, увидете очень многих с форума у нее в друзьях. А как ее найти в фейсбуке?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Fantastica писал(а): Однако, многим она очень понравилась. Если зайдете на ее страницу на феисбуке, увидете очень многих с форума у нее в друзьях. А как ее найти в фейсбуке? Тоже в друзья хотите?  Такой же ник как и везде, Florida Yalta.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 17:50 |
|
|
CodyZamora писал(а): Orsi писал(а): Olga-Olga писал(а): Люди народятся и сто раз помрут, а Микеланджело с Коперником, увы - нет. Так что наследие круче.
Вот оно! Главное отличие российского менталитета от западного гуманизма. Людишки - не важны. Важно и главнее - государство, идеология, наследиe, whatever... но не живые люди. Вообще-то это не российское: Ars longa, vita brevisИ культурное наследие существует для всех. Не думаю, что спасение полотен Ван Гога, к примеру, на западе было бы расценено как менее важное, чем дрова для кого-то. Я не знаю кто там живет в бараках, но уж простите, но в трейлер-парках тоже в Америке живут. И в вагончиках с буржуйками - не по наслышке знаю, родной брат моего мужа так жил, спал зимой с собакой, чтобы согреться, мыться ездил к матери раз в неделю. Так что не надо про менталитет. С точки зрения американского менталитета - он сам виноват, так как лузер, и никто ему ничего не должен, хоть умри, даже мать родная ему ничего не должна. Я не могу понять, какое "культурное наследие" несет дом врача и фанатика планеризма? Он этот дом с молотка пустил, но зато людей бесплатно лечил. А вы, в эту развалину деньги вкладываете, положив на всех нуждающихся все что имеете. А насчет Гогена... Если учесть что в мире полно копий его картин, то оригиналы нужны только коллекционерам, делающих на исскустве деньги. И если у вас будет выбор, сжечь картину Го ( тьфу, Ван Гога) чтобы спасти жизнь человеку, или не сжечь, то что бы вы сделали? Дом тот все равно развалится. Пирамиды египетские почему-то не реставрируют. А они исчезнут. Но дом крымского лекаря исчезнет первым. А люди будут жить.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 18:00 |
|
|
CodyZamora писал(а): Orsi писал(а): Olga-Olga писал(а): Люди народятся и сто раз помрут, а Микеланджело с Коперником, увы - нет. Так что наследие круче.
Вот оно! Главное отличие российского менталитета от западного гуманизма. Людишки - не важны. Важно и главнее - государство, идеология, наследиe, whatever... но не живые люди. Вообще-то это не российское: Ars longa, vita brevisИ культурное наследие существует для всех. Не думаю, что спасение полотен Ван Гога, к примеру, на западе было бы расценено как менее важное, чем дрова для кого-то. Я не знаю кто там живет в бараках, но уж простите, но в трейлер-парках тоже в Америке живут. И в вагончиках с буржуйками - не по наслышке знаю, родной брат моего мужа так жил, спал зимой с собакой, чтобы согреться, мыться ездил к матери раз в неделю. Так что не надо про менталитет. С точки зрения американского менталитета - он сам виноват, так как лузер, и никто ему ничего не должен, хоть умри, даже мать родная ему ничего не должна. Бывает люди не виноваты ни в чем. У меня друг сейчас умирает в России. Опухоль ( рак) мозга. И что, он лузер? Да, ему никто ничего не должен. Но в этом мире существует любовь и сострадание. И его жена тоже лузер? Потому что она вынужденна была бросить работу, чтобы ухаживать за мужем. А его дети и внуки тоже лузеры? Потому что они теряют любимого отца и деда. Не говоря о том, что они теряют кормильца.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 18:08 |
|
|
Замора, Человеческий организм ( особенно мозг) - очень хрупкая штука. Сегодня ты на коне - а завтра лузерам будешь завидовать. Но тебе никто и рубля не подаст. Зато развалины будут как новые, с Крымско-Татарским музеем внутри. Платным.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 18:16 |
|
|
Вот оно! Главное отличие российского менталитета от западного гуманизма. Людишки - не важны. Важно и главнее - государство, идеология, наследиe, whatever... но не живые люди. Вообще-то это не российское: Ars longa, vita brevisИ культурное наследие существует для всех. Не думаю, что спасение полотен Ван Гога, к примеру, на западе было бы расценено как менее важное, чем дрова для кого-то. Я не знаю кто там живет в бараках, но уж простите, но в трейлер-парках тоже в Америке живут. И в вагончиках с буржуйками - не по наслышке знаю, родной брат моего мужа так жил, спал зимой с собакой, чтобы согреться, мыться ездил к матери раз в неделю. Так что не надо про менталитет. С точки зрения американского менталитета - он сам виноват, так как лузер, и никто ему ничего не должен, хоть умри, даже мать родная ему ничего не должна. И после этого называться "журналистом?" Не верю. Замора, назови свою настоящие имя и фамилию. Попробую твою статью найти хоть одну. Или "Трубы Донбасса?" 
|
|
 |
|
 |
|