|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Kisa-79 писал(а): Big Latte писал(а): Кстати по пути спрошу а где Китя и наша Бомбшел (знаю шо она с этого ника сидела после забана Джевел).
Так с Цыней судится ж  В смысле судится? Что там у них? Ссылка есть?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 14:56 |
|
|
Нема мне часу сцылки шукать счас. Поищите по темам (или никам), там последняя Цинина тема, по-мойму.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 15:58 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 02 сен 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 16:07 |
|
|
CodyZamora писал(а): ihtiander писал(а): CodyZamora писал(а): Я? Больше пишу? Я не только не больше пишу, я и не читаю, и вовсе не захожу сюда месяцами. И не зашла бы, если бы не увидела у нее в ролике про ваш форум. А зачем зашли? Да еще два раза. Запостили что-то, и не читая ответов обратно вышли? Радостью поделились, что в Штатах не остались? Ну, я тоже рад, что вы не остались. А дом, который вы спасли, все равно когда-нибудь развалится. Так какая разница когда? Сейчас может быть что нибудь полезное на том месте построили бы, да и людям работа бы была. А то время и энергию, что вы на спасение дома потратили, я бы употребил на конкретную помощь нуждающимся людям. Не развалится, мы сейчас будем собирать деньги на временную крышу, напрягать государство, чтобы выделяло бюджетные средства на восстановление, искать фонды. Нет ничего важнее, чем культурное наследие. "Искусство вечно, жизнь коротка". мы все умрем, а культура останется. 1. Исскуство преходяще. Так же как и все в этом мире. Искусство надо создавать и поддерживать живущих художников, а не сохранять вещи которые когда-то имели отношение к жизни умерших. Эти вещи — не исскуство. 2.То что жизнь коротка, то это так дураки говорят. Жизнь длинна, весела и разнообразна. 3. Я подозреваю, что под видом сохранения здания будет чисто русское воровство денег.  4. Люди важнее, чем культурное наследие. Людям в России жить негде, или в бараках живут. И дров на зиму не на что купить.
Вложения: |

IMG_1662 - Copy.jpg [ 133.17 КБ | Просмотров: 800 ]
|
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 19:19 |
|
|
ihtiander писал(а): 4. Люди важнее, чем культурное наследие. Людям в России жить негде, или в бараках живут. И дров на зиму не на что купить. Люди народятся и сто раз помрут, а Микеланджело с Коперником, увы - нет. Так что наследие круче. В России жить негде и дров нет, говорите. Так и тут в трейлерах живут и без кондюшников. А по случаю жары сельсовет "мороз" даже ветеранам Корейской, Вьетнамских войн не предоставляет. Хорошо вам, Ихтиандер, с жабрами хоть в Америке, хоть в Раше, хоть с дровами, хоть без.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 19:47 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ihtiander писал(а): 4. Люди важнее, чем культурное наследие. Людям в России жить негде, или в бараках живут. И дров на зиму не на что купить. Люди народятся и сто раз помрут, а Микеланджело с Коперником, увы - нет. Так что наследие круче. В России жить негде и дров нет, говорите. Так и тут в трейлерах живут и без кондюшников. А по случаю жары сельсовет "мороз" даже ветеранам Корейской, Вьетнамских войн не предоставляет. Хорошо вам, Ихтиандер, с жабрами хоть в Америке, хоть в Раше, хоть с дровами, хоть без. Люди рождаются, и им Коперники и Микеланджело по барабану. Так же как и Микеланджело с Коперником. Тем вообще уже все до лампочки. Вы поспрашивайте людей, (особенно американцев) что им нужней, Коперник или 5 баксов? А мне тоже в Канзасе нелегко. Жабры почти атрофировались от неупотребления! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 21:52 |
|
|
Можно у вас спросить ,Ихтиандр : Не понятно что вы имели ввиду когда написали от "не употребления .... "--это одушевленное или не - одушевленное ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 22:05 |
|
|
smeeta писал(а): Можно у вас спросить ,Ихтиандр : Не понятно что вы имели ввиду когда написали от "не употребления .... "--это одушевленное или не - одушевленное ? Дык, я написал "неупотребления". Вместе пишется. Переводится как "disuse".Существительное. Неодушевленное. Средний род. Родительный падеж.  Ааа.. Понял. Неточно выразился. Хотел сказать что жабрами не пользуюсь, потому что нырять негде. Целый день английским занимался сегодня. Каша в голове. Сорри.
Последний раз редактировалось ihtiander 01 сен 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 22:08 |
|
|
ihtiander писал(а): Люди рождаются, и им Коперники и Микеланджело по барабану. Так же как и Микеланджело с Коперником. Тем вообще уже все до лампочки. Вы поспрашивайте людей, (особенно американцев) что им нужней, Коперник или 5 баксов?  В Канзасе нет сухого закона. Людям думающим Микиленджело не по барабану. Об остальном не спорю: нет смысла. Я поняла тя Ихтирыба.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 22:37 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ihtiander писал(а): Люди рождаются, и им Коперники и Микеланджело по барабану. Так же как и Микеланджело с Коперником. Тем вообще уже все до лампочки. Вы поспрашивайте людей, (особенно американцев) что им нужней, Коперник или 5 баксов?  В Канзасе нет сухого закона. Людям думающим Микиленджело не по барабану. Об остальном не спорю: нет смысла. Я поняла тя Ихтирыба. Я вообще-то не Ихтирыба.... Или ты обидеть меня хотела? Ну тогда ладно. Лишь бы тебе было хорошо. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 22:56 |
|
|
ihtiander писал(а): smeeta писал(а): Можно у вас спросить ,Ихтиандр : Не понятно что вы имели ввиду когда написали от "не употребления .... "--это одушевленное или не - одушевленное ? Дык, я написал "неупотребления". Вместе пишется. Переводится как "disuse".Существительное. Неодушевленное. Средний род. Родительный падеж.  Ааа.. Понял. Неточно выразился. Хотел сказать что жабрами не пользуюсь, потому что нырять негде. Целый день английским занимался сегодня. Каша в голове. Сорри. Неупотребления на грудь там чего то или это имееться в виду для души кто то ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ihtiander писал(а): 4. Люди важнее, чем культурное наследие. Людям в России жить негде, или в бараках живут. И дров на зиму не на что купить. Люди народятся и сто раз помрут, а Микеланджело с Коперником, увы - нет. Так что наследие круче. Вот оно! Главное отличие российского менталитета от западного гуманизма. Людишки - не важны. Важно и главнее - государство, идеология, наследиe, whatever... но не живые люди.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ihtiander писал(а): Исскуство преходяще. Так же как и все в этом мире. Искусство надо создавать и поддерживать живущих художников, а не сохранять вещи которые когда-то имели отношение к жизни умерших. Эти вещи — не исскуство.
"Два чувства дивно близки нам, В них обретает сердце пищу: Любовь к отеческим гробам, Любовь к родному пепелищу" (с) Ихтиандр, то что делает Коди, сохраняя "культурное наследие" - это благо. Дело просто в том, КАК она на форуме это подаёт. "Я, Я. Я". "Вот линк - я там тоже есть". С другой стороны - пусть лучше делает (со всем присущим ей самолюбованием), чем не делает. А форум потерпит. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я тогда вообще не поняла, почему на неё многие так набросились  Нормальная дева. Позитивная, по крайней мере. +1 Я тоже тогда не поняла форумской агрессии на Людмилу... Ну нравится человеку Флорида - мне тоже нравится. Есть такие люди, пищат от восторга увидев красивый закат, разнообразные цветочки, пальмочки и прочую красоту вокруг... И им хочется поделиться своей радостью с другими. Для таких людей удовольствие становится еще больше, если они его не зажилили для себя родимого, а поделились с другими. Ну вот и молодцы, ИМО. What's the problem, собственно? 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 02 сен 2013, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Orsi писал(а): Olga-Olga писал(а): ihtiander писал(а): 4. Люди важнее, чем культурное наследие. Людям в России жить негде, или в бараках живут. И дров на зиму не на что купить. Люди народятся и сто раз помрут, а Микеланджело с Коперником, увы - нет. Так что наследие круче. Вот оно! Главное отличие российского менталитета от западного гуманизма. Людишки - не важны. Важно и главнее - государство, идеология, наследиe, whatever... но не живые люди. Вообще-то это не российское: Ars longa, vita brevisИ культурное наследие существует для всех. Не думаю, что спасение полотен Ван Гога, к примеру, на западе было бы расценено как менее важное, чем дрова для кого-то. Я не знаю кто там живет в бараках, но уж простите, но в трейлер-парках тоже в Америке живут. И в вагончиках с буржуйками - не по наслышке знаю, родной брат моего мужа так жил, спал зимой с собакой, чтобы согреться, мыться ездил к матери раз в неделю. Так что не надо про менталитет. С точки зрения американского менталитета - он сам виноват, так как лузер, и никто ему ничего не должен, хоть умри, даже мать родная ему ничего не должна.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|