| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 13:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Каттен, мы тут про таланты и психические препятствия все равно говорим, так? К слову сказала! А шо нельзя? Про татьянину работу я лично знаю все изнутри , так шо это не ко мне, я ей отписалась. 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 13:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

openbook2 писал(а): Вчера смотрела передачу про Эйнштейна- ну и джерк же он был! И потом бросил точнее откупился от своих детей и жинился на своей кузине    короче, совершенно не айдиал мерридж материал. Зато какой вумный был:(     Поскольку мне по теме сказать нечего, я свои пять копеек вот таким образом вставлю   "рыба!" про marriage material пожалста рядом в самостоятельных  - я как раз там совета спросила     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 13:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Альтея писал(а): А что, при поступлении на МБА совсем неважно, в чем бакалавр?  (это одна из причин, почему у меня лично неоднозначно отношение к МБА программам) совсем неважно. главное сдать ГМАТ хорошо, и написать аппликацию с мотивацией, зачем вам это надо. Не знаю про Harvard и прочие -первую пятерку, может, там нужны экон.пререки  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kleo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 14:03    | 

| 

| 

[quote="?[/quote] ну я же выделила пост Хелен. преподаю[/quote] Спасибо за ответ,но честно я не могу понять что можно преподавать с пед дипломом в той области. В любом случаи вы счастливчик.    

_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kotya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 14:04    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Я брала foundation courses, то есть пре-реки к МБА, но это были уже graduate level classes, так как я брала их в том же универе и требовался GPA не ниже 3.75 пока эти классы брались. Половина у нас вылетела со свистом. Уж не знаю от чего, классы были совсем не трудные, хотя кому как. Знаю таких кто и на Аккаунтинг 1 жалуется     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kotya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 14:06    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Nevajno писал(а): Kotya писал(а): Я когда сюда приехала после ин-яза, у меня инглиш тоже не фонтан был. Ваще все только от вас зависит. По приезду надо сразу в языковую среду погружаться, никаких русских книжек, никаких русских киношек, пока язык беглым не станет. Есть у меня несколько знакомых, в Рашу обязательно минимум на 3 месяца в году ездят, оттуда русские фильмы везут, русскую музыку и тд и тп. Ну и инглиш соответственне никакой, хотя здесь уже по многу лет. Так и сидят жалуются, что де инглишь надо учить. Лол, а кто им не дает? Котя     Про Котю наслышана, что очень умная и целеустремленная девочка. Да еще и без акцента говорит! Nevajno, пасиб :) Я тоже наслышана про твои успехи, молодец!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 14:07    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Kleo писал(а): serinak писал(а): ну я же выделила пост Хелен. преподаю Спасибо за ответ,но честно я не могу понять что можно преподавать с пед дипломом в той области. В любом случаи вы счастливчик.   Клео, пед диплом помогает составлять учебные планы, на месяцы и недели, а также планировать правильный учебный процесс. у нас также бывают проверки, мы должны соответствовать учебным стандартам.  Все остальное, я училась здесь, и к пед образованию это отношение не имеет.  

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

Последний раз редактировалось serinak 02 сен 2013, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 14:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Клео, ну если учитель биологии так и преподает биологию?! Чего не понять то? Биология, генетика, эмбриология, АИФ , микробиология.  Может она учитель химии была- там вообще поле не паханое 15 химий фарм фака только чего стоят.  Да мало ли как человек боком выехал на стезю преподавания!  По мне так это очень тяжело- преподавание:( 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 14:09    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

офф - насчет Эйнштейна - неоднозначное мнение, но однозначно, что он самый пропиаренный из физиков. Однако по многим его открытиям до сих под идут дебаты о приоритете. Например, французы уверены, что теория относительности -  заслуга Анри Пуанкаре, но Пуанкаре был социофобом, и не ездил на конференции, а Энштейн донес теорию в массы под своим именем.
  По мне самый крутой был Майкл Фарадей  (Faraday) - "отец электричества" У него было реально тяжелое детство, но мужик пробился сам, своим умом и настойчивостью, и еще всю свою жизнь помогал другим. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 14:13    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

openbook2 писал(а): Каттен, мы тут про таланты и психические препятствия все равно говорим, так? К слову сказала! А шо нельзя? . Пожалуйста ! Меня просто удивил, что Эйнштейн. Его мало с кем сравнивать можно; и по уму, и по психике ! Он, конечно, гениален, но от нормальных людей он далек.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 14:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Kotya писал(а): Я брала foundation courses, то есть пре-реки к МБА, но это были уже graduate level classes, так как я брала их в том же универе и требовался GPA не ниже 3.75 пока эти классы брались. Половина у нас вылетела со свистом. Уж не знаю от чего, классы были совсем не трудные, хотя кому как. Знаю таких кто и на Аккаунтинг 1 жалуется    Kotya, а у вас обязательно надо было брать пре-реки ? какая школа, если не секрет ? Я в Америке подавала в   Texas A&M Mays и Carnegie Melon - там не просили. (а закончила в Европе в конце концов) Strategic Pricing кстати звучит похоже на часть обязанностей нашего Global Product Manager    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kotya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 14:35    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Yozhig писал(а): Kotya писал(а): Я брала foundation courses, то есть пре-реки к МБА, но это были уже graduate level classes, так как я брала их в том же универе и требовался GPA не ниже 3.75 пока эти классы брались. Половина у нас вылетела со свистом. Уж не знаю от чего, классы были совсем не трудные, хотя кому как. Знаю таких кто и на Аккаунтинг 1 жалуется    Kotya, а у вас обязательно надо было брать пре-реки ? какая школа, если не секрет ? Я в Америке подавала в   Texas A&M Mays и Carnegie Melon - там не просили. (а закончила в Европе в конце концов) Strategic Pricing кстати звучит похоже на часть обязанностей нашего Global Product Manager   Да, обязательно, так как я никогда аккаунтинг, финансы и тд не брала. У меня только диплом ин-яза с Раши.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 14:45    | 

| 

| 

| 

** 

Последний раз редактировалось morskoybriz 25 янв 2014, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

YahooSeeker [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 14:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Если у вас бачелорс в языках или артс, а Вы хотитесделать МбА в аккаунтинге или финансах, Вам нужно будет брать пререки. Могу только посоветовать узнать можно ли эти пререки брать в Кк,например,где это дешевле. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

whoami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы    Добавлено: 02 сен 2013, 16:07    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Lesja1 писал(а): whoami писал(а):  Пару лет назад только узнала как в местном эквиваленте обращаться "на вы".    А как? Mr. John, Ms. Mary и т.п. Просто первые две конторы были до жути демократические - к начальству все просто по имени обращались - ну и откуда мне было научиться, спрашивается?     

_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |