Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
 ... "не открываются" - в том смысле что их не открывают чтобы сохранить сухой и холодный воздух...Я живу во Флориде - у нас жарко и влажно и комаров на улице полно!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): Nena писал(а): а это я за работой. Вернее это ее итог Хорошей всем ночи!:)  Дочка стригла?  стрижка кривая. Эт я как парикмахер с 5-летним стажем говорю. Не стрижка кривая, а вам наверно не видно на вашем мониторе, что cape в складках, ну и волосы соответственно follow the cape. А сама стрижка идеальной формы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 08:53 |
|
|
fatcat писал(а): Да не стрижка кривая, а у вас у всех мониторы кривые! Прально, Нена?  Ненок, не думаешь ли ты, что мы никогда не видели правильных стрижек? Но для маленькой девочки, которой впервые дали в руки ножницы - очень и очень неплохо.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Panna писал(а): ALIEN писал(а): О, глядитя, у нас ишшо одна царевна появилась. Я тут бегаю уже который год прошу назовите мне имя цивилизации в Америке, до которой комар долетает и грит, не, мне дальше нельзя, там паненки обитают. Хороший кондиционер, ого! Эта такая невидаль, такое богатство, только небожителям он достается, окна мы не открываем, они у нас гвоздями забиты ржавыми, а, вот, через стены ходить не можем и мухи, **** с гор летят на нас на наши потолки  а мне какое дело до вашего грязного дома в горах с мухами на потолке вкупе с ползучими комарами?  я этой гадости у себя дома никогда не видела, это только вам ,Alien, жить не дают  ... и спреи для комаров не покупаю ,но я по горам и лесам не хожу здесь, и ими не хвастаюсь, а также отсутствием рож соседей  ... давай к нене, показывай чистоту, а мы будем завидовать, через кривые ламповые мониторы, будут у нас две счасливицы богачки ненна и панна оооо ку
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: оооо ку 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 10:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): fatcat писал(а): Да не стрижка кривая, а у вас у всех мониторы кривые! Прально, Нена?  Ненок, не думаешь ли ты, что мы никогда не видели правильных стрижек? Но для маленькой девочки, которой впервые дали в руки ножницы - очень и очень неплохо. зверев, однако, а, если честно, не понимаю, что нена сделала с такими красивыми волосами, наростила, или.... о боже, она их создала, сказав, вначале были волосы. здравствуй, богиня таорения. я так поняла, что выстричь полукруг и выщипанные кончики это считается супер хейр стайл
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 10:47 |
|
|
не могу больше ржать нена зверева
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
в теме 24 страницы..но не попугаев (маскируются?)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 10:58 |
|
|
ALIEN писал(а): не могу больше ржать нена зверева 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 12:43 |
|
|
прочитав всю тему(хух еле осилила) пришла к выводу-лоханулась ты Нена со своими попугаями....чё мелочиться то? разводи павлинов! Ведь царские птицы..к твоему фыкарному домище и тебе царевне-паве с таким мужем-красавчегом павлины самое то!!!  будет у тебя не дом а дворец и ник сразу меняй на "ШеХЕРезада".... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 13:56 |
|
|
mamamia писал(а): прочитав всю тему(хух еле осилила) пришла к выводу-лоханулась ты Нена со своими попугаями....чё мелочиться то? разводи павлинов! Ведь царские птицы..к твоему фыкарному домище и тебе царевне-паве с таким мужем-красавчегом павлины самое то!!!  будет у тебя не дом а дворец и ник сразу меняй на "ШеХЕРезада"....  У нас соседи были с павлинами Я уже писала тут, они очень громко орут по ночам Поэтому с НОА могут быть проблемы Ну и с соседями
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 14:13 |
|
|
nyk2009 писал(а):
У нас соседи были с павлинами Я уже писала тут, они очень громко орут по ночам Поэтому с НОА могут быть проблемы Ну и с соседями
жалко...у Нены по статусу всё должно быть большим-дом большой,муж большой,птички большие..а не какие то шмакодявки попугайчики....нЭприииилиииично!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): nyk2009 писал(а):
У нас соседи были с павлинами Я уже писала тут, они очень громко орут по ночам Поэтому с НОА могут быть проблемы Ну и с соседями
жалко...у Нены по статусу всё должно быть большим-дом большой, муж большой,птички большие..а не какие то шмакодявки попугайчики....нЭприииилиииично! Похоже именно с мужем вышла не задача (не большой), потому и сидит бедняжка на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 16:02 |
|
|
А по-моему,тема премилая, с попугаями. Очень все по-летнему. Нена счастливо замужем, замечательные детишки. Что еще надо? Ну да, скучно немного.Так это и понятно. Если занеслось куда-то по теме не туда, то "работа над ошибками" была проведена. А база осталась базой- хороший муж! В жизни женщины же всегда так: не она! , а муж - делает музыку, сколько вы не учитесь,не переучивайтесь на всех вместе взятых профессоров кислых щей,дарагие мои девушки! (Мури, ну скажи,что я права!  )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): В жизни женщины же всегда так: не она! , а муж - делает музыку, сколько вы не учитесь,не переучивайтесь на всех вместе взятых профессоров кислых щей,дарагие мои девушки! Про таких женщин правильно говорят: "бабы - дyры". 
|
|
 |
|
 |
|