Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серинак, подотрите свой пост-это другая тема. Или Вы спецом это сюда запостили?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да емае, я всегда пишу уже написаное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
По-моему, ни для кого не секрет, что работа медсестры
очень тяжелая: попробуй поскачи 12 часов , а иногда
и больше, в вечернюю смену, например.

Калмсофт тоже много раз фейсом об стол прикладывали
за ее работу
, наверное, унизив виртуально другого человека,
им на душе лучше становится, тк сами ничего из себя не представляют.
Человек, своим трудом добившийся успеха, никогда не будет
унижать человека, ниже по статуса, тк сам прекрасно понимает,
как тяжел это путь наверх.

Социальная заносчивость это все от духовной убогости,
нравственной ограниченности, закомплексованности и тд.

Ниче-ниче... мы медленные, но упрямые! Я вот сейчас делаю попытки перейти на другую позицию в госпитале. Как перейду - специальную тему открою, чтоб всем унижальщикам и фейсом об тейбл прикладывальщикам было видно! :c_laugh Тему назову - Конец поломойке!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Тоже вставлю свои 2 цента.
Работаю в Strategic Pricing менеджером. Работа очень нравиться, люблю свою компанию. Здесь закончила МБА в Финансах в 2010-м, сразу пришла в эту компанию финансовым аналитиком, через полтора года меня продвинули на менеджера. Без МБА так бы и сидела косметику в департмент сторе продавала. А то с моим дипломом ин-яза меня никуда больше не брали.
На этом форуме конечно МБА обкакивают сильно, но лично я считаю, что это был очень смарт инвестмент с моей стороны. Естессно, если котелок не варит и интерперсонал скиллз никакие - тут и 3 МБА не помогут. У нас деваха аналитиком работает, тоже с МБА из очень неплохого универа. Так у нас весь департмент диву дается как она такая тупая закончила МБА и не вылетела. Долго она у нас не продержится, столько ошибок делает, а в Pricing эти ошибки нашей компании очень дорого обходятся, так как мы set the company's revenue. Деваха кстати американка.

Вообще, если честно я так рада, что есть любимая работа, что все мои достижения - это плоды моего труда. Ни один подарок от бф не дает мне такого satisfaction как моя карьера. Вот, теперь мечу на director level. Надеюсь в mid-level management я не долго сидеть буду.

Молодец :s_thumbup
И все девочки тоже молодцы!
Мне пока похвастаться нечем, но я в процессе)) То, в чем у меня есть опыт, я делать не хочу. В том, что я хочу делать, у меня нет опыта... Так что я пока нарабатываю опыт, волонтиря, и продолжаю искать варианты.
Я очень рада за наших соотечественниц, которые сумели выучиться, построить карьеру и при этом им нравится то, чем они занимаются!! :c_cool

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 03:30 
звезда
звезда

Всегда радуюсь за людей,кто смог реализоваться в профессии,выстроить свою карьеру,усовершенствовать иностранный язык! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 07:30 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
LenaPena писал(а):
Mash писал(а):
Единственное если б еще весь этот ряд monoclonal antibodies был бы подешевле... А то народ нищает. Пациентов много но все чаще они всякую " хьюмиру" купить не могут.

вскорости на многие байолоджикс истекают патенты, и погонят байосимиларс за подешевле, наступит конкуренция. mabs дороги в производстве, и компании ищут пути удешевления, такша стей тюнд.

Да што там это ко всем бренд наймам относится не только mab. Так сколько народу не получает пока патент истечет. Кого то артрит скрутит к тому времени. Они конечно ищут пути но как то незаметно ищут :e_sorry то же относится и альтеплазе, чтоб рифанд получить за неиспользованные ампулы надо много имейлов написать :c_laugh

Да, Маш, я с Вами абсолютно согласна. Но в процессы ценообразования не только одна сторона вовлечена (ну а я вообще не этим занимаюсь). Наш артритный препарат так как в таблетках не антитело (потому и может быть в таблетках, антитела/белки разрушались бы в желудочно кишечном тракте) а цена назначена приблизительно такая как у Хумиры. Лена Пена, боюсь Ваш профессиональный "жаргон" здесь мало кто поймет (да и я с трудом :a_plain ).

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы такие профессии интересные - а кем вы все были в "прошлой" жизни? это все переучились с нуля? или с собой багаж какой-то привезли?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про свою работу

What they call market analysis is actually opening 700 websites a day trying to dig out a medical device/software company among fecal monitors and condom catheters - thank god I don't have to do cold calls on them!

и еще картинка

Вложение:
awsemoe guy.jpg

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 08:10 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
По приезду надо сразу в языковую среду погружаться, никаких русских книжек, никаких русских киношек, пока язык беглым не станет. Есть у меня несколько знакомых, в Рашу обязательно минимум на 3 месяца в году ездят, оттуда русские фильмы везут, русскую музыку и тд и тп. Ну и инглиш соответственне никакой, хотя здесь уже по многу лет. Так и сидят жалуются, что де инглишь надо учить. Лол, а кто им не дает?

+1.

У меня не ин-яз, но в универе были постоянные комплименты (ах, вы наверно заканчивали английскую школу? LOL). Когда я сюда приехала - от small talk-а шарахалась, да и по-радио далеко не все понимала. Есть же тонкости и детальки, которым не научат, при всем желании. Пару лет назад только узнала как в местном эквиваленте обращаться "на вы". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Nevajno писал(а):
Девочки какие все умницы :s_thumbup
Есть чему завидовать (по хорошему) и учится!

Про медсестру не поняла, откуда эти цитаты взялись, пролестала тему, их не нашла?

Я за медсестер если что, по мне так очень тяжелая работа, достойная уважения и дающаяся нелегким путем. Всем медсестрам, нынешним и будущем, спасибо что вы есть.

Юль, Про "великих медсестер" было в этой теме. Если не подтерли :b_wink
А вообще тут уже стало общим местом приложить медсестер. Видимо от советского стереотипа не могут отделаться. Здесь это совершенно другая профессия. Ну да Б-г с ними. Придет время и прынцессам подотрем :c_laugh

Тундра, ну чего вы преувеличиваете? Ведь всем понятно, что про "Великих Медсестер" было сказано исключительно имея ввиду один ник-Татьяну. :g_chewingum Точно также как на форуме имеется только один"Великий Фармацевт", всем известен и его ник- Маша. :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Nevajno писал(а):
Девочки какие все умницы :s_thumbup
Есть чему завидовать (по хорошему) и учится!

Про медсестру не поняла, откуда эти цитаты взялись, пролестала тему, их не нашла?

Я за медсестер если что, по мне так очень тяжелая работа, достойная уважения и дающаяся нелегким путем. Всем медсестрам, нынешним и будущем, спасибо что вы есть.

Юль, Про "великих медсестер" было в этой теме. Если не подтерли :b_wink
А вообще тут уже стало общим местом приложить медсестер. Видимо от советского стереотипа не могут отделаться. Здесь это совершенно другая профессия. Ну да Б-г с ними. Придет время и прынцессам подотрем :c_laugh

медсестра медсестре рознь. одно дело медсестра в маленьком офисе, которая берет кровь( и не всегда может взять кровь так,чтобы синяка не было) измеряет давление и делает простые процедуры типа ЭКГ, и другое дело медсестра или мед.брат, которые работают в приемных покоях в госпиталях, операционные медсестры и мед.братья, медсестры, работающие в тяженых отделениях. квалификация абсолютно другая.
и чтобы стать операционной мед сестрой или мед. братом после получения образования и лицензии нужно не одни спец. курсы закончить, чтобы в операционную пустили. и на эти курсы далеко не всех берут. и отбор ну очень жесткий.
и мед. сестра уважаемая профессия. и не совсем поняты насмешки в отношении мед. сестер.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, абсолютно здесь не про то, есть медсестры, которые не понимают, что значит культурное наследие и зачем его сохранять, проще же кувалдой по колоннам, и, которые не стесняясь, заявляют, мне искусство до фени, а, есть те, которые вольтера перечитали, там разговор был об интеллигентности и классовости. нормальный разговор был, пока не пришли люди в белых пижамах.
а, давайте я перефразирую вопрос, допустим, люди работают не за ради денег, деньги у всех есть,
а заради удовольствия, кто бы из вас остался делать то, что он делает и учиться на то, на, что учится...
к сожалению я не могу писать о своей работе, у меня секретность, хотя, не знаю, что там такого секретного.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
а, давайте я перефразирую вопрос, допустим, люди работают не за ради денег, деньги у всех есть,
а заради удовольствия, кто бы из вас остался делать то, что он делает и учиться на то, на, что учится...
.

Я бы осталась, только на парт-тайм, один - два класса в неделю. :s_thumbup
Сейчас мне никто не поверит, но для меня такое неповторимое удовольствие стоять перед аудиторией и что-то говорить, особенно когда я хорошо в этом разбираюсь - сравнить могу только с кайфом, который актрисы на сцене чувствуют. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

я бы осталась еще на пару лет, а потом бы все равно пошла учиться на то, на что планирую.
Я в принципе и сейчас занимаюсь тем,чем занимаюсь,потому что мне нравится. Жить мы в принципе и на деньги мужа могли бы, но со своими деньгами в любом случае лучше))) Не люблю зависеть от кого-то.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ALIEN писал(а):давайте я перефразирую вопрос, допустим, люди работают не за ради денег, деньги у всех есть,

ALIEN , любая работа даже работа на себя должна вознаграждаться - это один из стимулов работы ( психологи об этом много раз говорят). Не будет награды -не будет стимула что-то делать ( это естественное явление) Работа без награды-это как жизнь без секса ( чтоб понятнее было).

По теме: я уже полтора года не работаю; по-началу, было хорошо сидеть дома -перечитала все книги, которые хотела, посмотрела телевизор, с подружками до обалдения наобщалась, а теперь почему-то стало тянуть обратно на работу, скучно стало дома ( даже сама удивляюсь :bigeyes ). Я раньше работала в биофармацевтической компании в научном отделе занималась клонированием. Из положительного- очень интересно. Из отрицательного- нестабильно ( бюджет у компании иссяк- могут сократить и не всегда найдется рядом с домом другая похожая компания)

Последний раз редактировалось Katten2 02 сен 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 16 [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно