Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Сняли пчелку, уж очень яркая 
Вложения: |

20130824_140837.jpg [ 184.76 КБ | Просмотров: 831 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Just_me писал(а): а я транжииира))) вечно беру дорогущие стейки, и без гостей-нам с мужем)) Муж надо мной прикалывается, что со мной денег ни на что не насобираешь, зато на ужин все самое лучшее))) Мы раньше в Сэмсклабе покупали - там и за три бакса за паунд бывают. Но удовольствия никакого - жесткие, хрящеватые... Но когда нашли хороший бренд в нашей местности, с тех пор только такие - дорогущие - берем. Какой смысл барбекю разводить, если мясо не первоклассное?вот и я так тоже думаю ginger12 писал(а): харашо проходят выходные  
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вчерась пошла на дискотеку Белое пати,с подругой.она привела свою знакомую( у котрой некие свои счеты с латышами..ноони для нее как весь екс сов союз),которая весь вечер меня обзывала и кричала мне в лицо что все, русские шлюхи и идиоты..потом говрила что она так шутит и то что только русские тупые не понимают шуток))и снова начинала. вот вечно мне попадаются такие особы) мне ее жаль,почаму то. сеня собирюсь создать преБонсай из барберри деревца)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напекла пирогов с яицами и яблоками, семья наедается до отвала, а потом шопиться и в кримери за мороженым.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 09:53 |
|
|
MiaMia писал(а): мне ее жаль,почаму то. А мне тебя. Никому-to ты ответить не можешь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Напекла пирогов с яицами и яблоками, семья наедается до отвала, а потом шопиться и в кримери за мороженым. Отэта здоровая пиСЧа- не то, что пицца! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот так:  Вообще устроили, в основном, такой российский фестиваль: Наган, Токарев, Макаров, Мосинка... Ну вот израильский Тавор приблудился. Прогода, правда, подкачала - грозы. Сегодня еще не начались, но обещают. Ну и, как обычно, барбекю, пиво, ром, водка, текила....
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Kisa-79 писал(а): MiaMia писал(а): мне ее жаль,почаму то. А мне тебя. Никому-to ты ответить не можешь отвечать это как? если орать ей подобное(ты бл-я сама бл-я),значит принимать к сердцу ее высказывания и скатиться на ее уровень.я просто с ней НЕ общалась(перестала отвечать 100%) и она срочно запросилась домой(приехали мы все в однйо машине)..ибо реакции не было с моей строны. с латышкой она подралась и латышка ее выкинула из машины. видать ожидала, что и я на нее нападу)))) она мне напомнила персонаж рассказа -Клоун- Альберто моравиа.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 10:25 |
|
|
Glebz писал(а): А вот так:  Вообще устроили, в основном, такой российский фестиваль: Наган, Токарев, Макаров, Мосинка... Ну вот израильский Тавор приблудился. Прогода, правда, подкачала - грозы. Сегодня еще не начались, но обещают. Ну и, как обычно, барбекю, пиво, ром, водка, текила.... да! пора уже на стельбище,к охоте готовиться..только там так громок) наушники не помогают)вздрагиваю))))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 10:34 |
|
|
smeeta писал(а): Tea писал(а): -------------------- Я купила новый беддинг, прелесtный quilt of Laura Ashley в TJ в цветуечек. Порадовалась. Я тоже купила себе,только однотонный . Смотрю женщины постарше в бассейне в темных тонах купальниках плавают . У одной дамы даже поверх с юбочкой . . Цитата: Ваще-т ТИ про покрывало на кровать  Я подумала на другое . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
smeeta писал(а): smeeta писал(а): Tea писал(а): -------------------- Я купила новый беддинг, прелесtный quilt of Laura Ashley в TJ в цветуечек. Порадовалась. Я тоже купила себе,только однотонный . Смотрю женщины постарше в бассейне в темных тонах купальниках плавают . У одной дамы даже поверх с юбочкой . . Ваще-т ТИ про покрывало на кровать  Я подумала на другое .  [/quote] А на quilt вы что подумали? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб, как здорово, это ты на фото?
А мы вот так:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интерьер
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Отвратительно! Куча планов и все рушатся. Жара, мозги плавятся. Все хочется чего-то народу и лень. Из несостоявшегося - хайкинг по вортексу, пикник в джером Сити, поездка в Седону.  Даже банальный кинотеатр сегодня под срывом. Вот только барбекю точно не сорвется. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вобщем как то так:)
|
|
 |
|
 |
|