|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 29 авг 2013, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Fantastica писал(а): Апексимова совершенно никакая. . я тоже её не люблю. Уродливая баба с сомнительным талантом. Зато самомнение у неё будто она гений. Какое интерью не посмотришь с ней, везде она себя позиционирует как интеллектуалку. Типа " я знаю что я уродина, но зато умнее всех вас тут". А на деле её пОтуги выглядят как холодная стервозность не счастливой женщины и злой сарказм. Самое лучшее в Алексимовой, это её спина, выразительная такая. И она ею выражает. Зря режиссёры её лицом поворачивают, потому что выражает то лицо, чем садятся на крыльцо. Снимали бы со спины, она б хотя бы чухню про чудеса не несла.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 30 авг 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Девочки, а вот здесь женский вариант "Игры в правду". http://www.youtube.com/watch?v=51Oxax55wc8 "Пять звёзд", Елена Яковлева бенефисит. Пять женщин сталкиваются на праздновании юбилея в дамской комнате. У каждой из них своя тайна и своя история. Но насколько тесно переплетены их жизни, они сами и не подозревают… В ролях: Елена Яковлева, Татьяна Лютаева, Марина Блейк, Анфиса Чехова, Анна Михайловская, Тимофей Каратаев, и другие...Мне не понравилась концовка, не умеют у нас красиво выйти из сложной ситуации и лихо закрученного сюжета, как в Голливуде. Это, кстати, и к моей любимой "Границе..." относится. А в целом, ничего, посмотреть можно. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 31 авг 2013, 21:48 |
|
|
Не знаю, постили или нет еще. Посмотрела сейчас фильм "Пассажирка" - славная такая мелодрамка, хорошо сыграно. Пегову люблю. https://www.youtube.com/watch?v=Fj5sT7YvRI8
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 01 сен 2013, 21:20 |
|
|
Lidushka писал(а): http://film4ik.ru/4851-ottbch-2006.html Хотабыч---2006 русский Сижу смотрю---улыбает.  Мне он тоже очень понравился. Я люблю некоторые переосмысленные версии старых фильмов. Только ссылка не работает. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 сен 2013, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.youtube.com/watch?v=ohTXfjywxOA
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.
Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 сен 2013, 08:43 |
|
|
Учительница писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=ohTXfjywxOA
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.
Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев. Название фильма хорошо бы давать рядом с сылкой. Зачем мне кликать на неё, если я этот фильм уже смотрела? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 сен 2013, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
luckynata писал(а): Учительница писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=ohTXfjywxOA
Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев. Название фильма хорошо бы давать рядом с сылкой. Зачем мне кликать на неё, если я этот фильм уже смотрела?  Мы из будущего
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 сен 2013, 08:52 |
|
|
Учительница писал(а): luckynata писал(а): Учительница писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=ohTXfjywxOA
Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев. Название фильма хорошо бы давать рядом с сылкой. Зачем мне кликать на неё, если я этот фильм уже смотрела?  Мы из будущегоСпасибо! Я это поняла по описанию фильма (смотрела пару раз), но на будущее хорошо бы делать анонс с названием. Извините, если обидела 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 сен 2013, 08:53 |
|
|
Некоторые названия не помнят, а помнят сюжет. Но я постараюсь исправицца, просто не заметила , что названия не дала, так была иксайтед от фильма. :)))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 сен 2013, 09:13 |
|
|
Учительница писал(а): Некоторые названия не помнят, а помнят сюжет. Но я постараюсь исправицца, просто не заметила , что названия не дала, так была иксайтед от фильма. :))) Фильм классный и, кстати, легко понятный американцам. Мы с мужем смотрели, я переводила. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 сен 2013, 10:23 |
|
|
Давно смотрела, а сейчас опять посмотрела с мужем фильм " Кукушка" Александра Рогожкина
Сильный фильм!
http://baskino.com/films/voennye/678-kukushka.html
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 сен 2013, 12:22 |
|
|
luckynata писал(а): Девочки, а вот здесь женский вариант "Игры в правду". http://www.youtube.com/watch?v=51Oxax55wc8 "Пять звёзд", Елена Яковлева бенефисит. Пять женщин сталкиваются на праздновании юбилея в дамской комнате. У каждой из них своя тайна и своя история. Но насколько тесно переплетены их жизни, они сами и не подозревают… В ролях: Елена Яковлева, Татьяна Лютаева, Марина Блейк, Анфиса Чехова, Анна Михайловская, Тимофей Каратаев, и другие...Мне не понравилась концовка, не умеют у нас красиво выйти из сложной ситуации и лихо закрученного сюжета, как в Голливуде. Это, кстати, и к моей любимой "Границе..." относится. А в целом, ничего, посмотреть можно.  смотреть было интересно, но концовка убила все удовольствие Блэйк играет не интересно, хоть красивая (кто она такая ?), а Лютаеву в жисть не узнала бы, если не титры, а Яковлева - вечная! а еще если сын во сне - хмммм (Вроде сюжет не выдала?)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 сен 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в курсе что Проспект Бразилии вернули? я случаино нашла http://kinorai.net/2013/08/prospekt-brazilii-51-seriya/
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 сен 2013, 13:50 |
|
|
Eugenia писал(а): luckynata писал(а): Девочки, а вот здесь женский вариант "Игры в правду". http://www.youtube.com/watch?v=51Oxax55wc8 "Пять звёзд", Елена Яковлева бенефисит. Пять женщин сталкиваются на праздновании юбилея в дамской комнате. У каждой из них своя тайна и своя история. Но насколько тесно переплетены их жизни, они сами и не подозревают… В ролях: Елена Яковлева, Татьяна Лютаева, Марина Блейк, Анфиса Чехова, Анна Михайловская, Тимофей Каратаев, и другие...Мне не понравилась концовка, не умеют у нас красиво выйти из сложной ситуации и лихо закрученного сюжета, как в Голливуде. Это, кстати, и к моей любимой "Границе..." относится. А в целом, ничего, посмотреть можно.  смотреть было интересно, но концовка убила все удовольствиеБлэйк играет не интересно, хоть красивая (кто она такая ?), а Лютаеву в жисть не узнала бы, если не титры, а Яковлева - вечная! а еще если сын во сне - хмммм (Вроде сюжет не выдала?) Да, сюжет не продуман до конца. Вся прелесть именно в игре. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 сен 2013, 13:58 |
|
|
“Однажды в Одессе (Жизнь Мишки Япончика)”
Сериал относится к жанру: Авантюрная мелодрама
Постановщик Сергей Гинзбург
Актеры, принявшие участие в съемках: Евгений Ткачук, Елена Шамова, Валентин Гафт, Римма Маркова, Всеволод Шиловский, Владимир Долинский, Алексей Филимонов, Вадим Норштейн, Илья Лыков, Игорь Арташонов, Артем Ткаченко, Александр Лазарев (младший), Игорь Савочкин, Сергей Марин (II), Олег Школьник, Ирина Токарчук, Валерий Бассэль, Екатерина Копанова, Яна Поплавская, Андрей Ургант, Александр Ильин, Павел Прилучный, Михаил Богдасаров, Владимир Гусев (II), Сергей Романович, Александр Карпов (III), Константин Самоуков, Анатолий Кот, Артем Осипов, Кирилл Полухин, Сабина Ахмедова, Алексей Гаврилов, Виталий Хаев, Екатерина Рубашкина, Александр Робак, Кристина Кучеренко, Анатолий Отраднов, Анвар Халилулаев, Павел Лысенок, Юлия Сорокина, Александр Хинкис, Юлия Колодюк, Илья Дель
Краткое описание: Фильм поведает о яркой и бесшабашной жизни самого неординарного грабителя, который стал настоящим королем воров - Мишке Япончике. Ему удалось не только стать известным налетчиком и нагонять страх на всю Одессу, но и завоевать настоящую любовь простого народа.
Мишка Япончик смог внедрить свой собственный воровской кодекс. Он никогда не брал деньги у бедного люда, принципиально не трогал врачей. Он пользовался особой любовью рядовых работяг, который считали его современным Робин Гудом. Мишка имел блистательный ум, был хитер и расчетлив, но вместе с тем этот человек был щедр и делился со всеми тем, что награбил у богачей. Он жил на “широкую ногу” и кутил по-крупному. Не забывал Мишка и об обездоленных: он помогал деньгами бедным, сиротам и беспризорникам, оказывал помощь даже тем, кто пострадал от бандитского произвола.
Он удерживал титул Короля очень короткое время - с 1917 года всего лишь три года. Но за это короткое время он прожил такую насыщенную жизнь, что большинству на это не хватает и всей жизни…
http://serialu.net/odnazhdy-v-odesse/
|
|
 |
|
 |
|