|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 22:09 |
|
|
А ко мне папа мужа с женой приехали в пятницу. Такие хоршие, мы их не видели пять лет, дети счастливы, очень здорово. Завтра у обоих Днюха, хотела торт заказать, а жена глютен фри, печь не рискну, заказать, не знаю, где. Будем купацца, я пока их вином пою и комедии смотрим
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
http://www.yelp.com/search?find_desc=Gl ... ttle%2C+WA Киса, лови!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 22:23 |
|
|
Vishnya писал(а): anika lu писал(а): почему нет)) дети бывают еще не в школе )
хммм... а где они посреди недели? мои в школе + спорт + уроки. А ваши? Мы отпуска исключительно из их расписания планируем уже много-много лет.  Я своих просто забираю из школы У нас можно на случай отпуска / семейного мероприятия Но сейчас у меня только один деть в школе, и то в киндере А этот " праздник" мы ни как не отмечаем обычный выходной
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 22:31 |
|
|
Zvezda писал(а): http://www.yelp.com/search?find_desc=Gluten+Free+Bakery&find_loc=Seattle%2C+WA Киса, лови! О, спасибо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 23:17 |
|
|
Мой муж работает все 3 дня И старшая моя ( но она всегда по выходным работает)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 сен 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выходные проходят хорошо)) Завтра едем на океан третий день подряд. Надо было еще в пятницу поехать, у нас жара была невыносимая, но я запланировала гостей... Потом пожалела. А сегодня со мной что-то странное творится. Я весь день уставшая и хочу спать. Во-первых, проспала до 7:45 утром (хорошо, малой сам игрался с 6:30 до 7:45), потом в 10:30 меня уже вырубало и я вместе с малым легла на дневной сон на 2,5 часа!!, а потом в 7 вечера опять чуть не уснула. Сказала мужу, что я чувствовала себя именно так в первые пару месяцев беременности 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я работаю завтра. Сама на себя правда. Погода все равно плохая, так что норм...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 01:33 |
|
|
харашо проходят выходные 
Вложения: |

IMG_1605.jpg [ 295.41 КБ | Просмотров: 836 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Выходные прошли в полной расслабухе на диване у пруда. Ну, понятно что с бокальчиком винца и с тестированием новокупленного барбекюшного агрегата. Причём выходные эти пришлись как раз между двумя неделями отпуска. Мы в этом отпуске впервые остались дома по причине того что собака беремчатая, и оставлять её одну в собачьей гостинице, как и таскать с собой в поездки, сейчас не хочется. Так что остались дома и обалдели - как это, оказывается, здорово - отпуск ДОМА!  Нет, мы не сидим дома, но мы дома - в общем, вы поняли. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, я уже проснулась, а здесь так много написали и столько новых идеи подкинули. И про Медивал Таим, я ни разу не была, хотя слышала, и про фестивали. А кто нибудь ходит на 3-дневные фестивали Fire Fly где все слушают музыку и пьют? У нас пара друзеи ходит, в восторге, но я местные группы не люблю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
smeeta писал(а): Tea писал(а): smeeta писал(а): Я своего на ю туб пригвоздила нашими старенькими Российскими фильмами сегодня. "Человек амфибия" посмотрел с интересом,"Всадника без головы " одобрил ,но и критиковал что на Таксис породия ,а "Последний дюйм "ему не понравился . Песня от туда видите ли тяжелая для его слуха . Что бы еще бы ему такого найти интересного для просмотра из старенького ? Ивана Васильевича еще не смотрели? -------------------- Я купила новый беддинг, прелесtный quilt of Laura Ashley в TJ в цветуечек. Порадовалась. Я тоже купила себе,только однотонный . Смотрю женщины постарше в бассейне в темных тонах купальниках плавают . У одной дамы даже поверх с юбочкой . . Ваще-т ТИ про покрывало на кровать 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
а я дома сижу... никуда идти не охота... Вас почитала - что ли пошопиться поехать, а то все не как у людей... 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В выходные дни занимаюсь любимым хобби))
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 06:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В субботу ездили в русский магазин 40 миль от нас (отвела душу, накупила всего), по дороге домой заехали на пасеку купили мед 3 паунда -14 руб (там кладешь деньги в коробку и выбираешь мед - все самообслуживание, людей нет). В воскресенье 2 часа на пляже, накупалась и назагоралась, полный купальник песка. Приехали домой и опять в бассейн, расслабуха целый день, правда вечером загрузила 2 машины постирать. Сегодня с утра варю борщ, а муж в джим уехал. 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
Последний раз редактировалось mila_aa 02 сен 2013, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 02 сен 2013, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мы отправились на хайкинг вокруг озера Swinsty. Чудесный сентябрьский день. Обнаружили огромное количество дикой ежевики, вот такие superberries, как муж говорит, самые сладкие - для меня)) У нас ничего с собой не было, так что просто ели. Столько грибов! Но неизвестные мне, хотя и выглядят вполне съедобными.
Вложения: |

20130831_140711.jpg [ 209.25 КБ | Просмотров: 801 ]
|
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|