|
Автор |
Сообщение |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 20:06 |
|
|
ihtiander писал(а): Orange Poppy писал(а): Эта первая тема Кози которую я читаю. По слухам, в ее темах всегда народ переругивается. Ну и какой смысл от создания таких тем? Или в этом заключается высший пилотах журналиста? Не интересно. Она провоцирует народ, а потом испульзует наши мысли и высказывания для кропания статеек, в ( как кто-то здесь выразился) "Трубах Донбасса"  мое-мое творчество 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 20:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): ihtiander писал(а): Orange Poppy писал(а): Эта первая тема Кози которую я читаю. По слухам, в ее темах всегда народ переругивается. Ну и какой смысл от создания таких тем? Или в этом заключается высший пилотах журналиста? Не интересно. Она провоцирует народ, а потом испульзует наши мысли и высказывания для кропания статеек, в ( как кто-то здесь выразился) "Трубах Донбасса"  мое-мое творчество  
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 20:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Doll писал(а): Цитата: Ради себя а не родины, исскуства и человечества.  Ну а чем еще живут люди искусства, явно не детЬми, дайперс и финансовой заинтересованностЬю Пад сталом 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Татиана_1 писал(а): lightlife писал(а): Да идея-то с домом неполохая, очень жаль, что у нас память короткая, потому и зовут нас Иванами, не помнящими родства. Ничего веселого в этом нет. Даже при большой нужде народы умели сохранять культурное наследие, примеров тому тьма. Другое дело, как Кодя это преподносит. Ну всё во славу себя любимой! Даже топик этот с его, так сказать, заголовком. Кодя, ну чего так выдираться-то? Ну, уехала, никто же не осуждает, зачем пыжиться-то, что всё так слава Богу? Устраивает, нравится, заняты делом интерсным, вот это и есть слава Богу, а при чем тут поздравления и т д? Вам уже на полтинник катит, а в ЗДЦ всё какая-то "Пионерская Зорька" играет. Потому что ради славы делает. Если бы нет-сидела бы тихонЬко и получала удовольствие. А то ж надо что бы ВСЕ знали что сделала Кодя. Это тщеславие! Ради себя а не родины, исскуства и человечества. ТатьянаЮ а расскажите, что вы делаете ради Родины и человечества? Ну или ради искусства что ли. Во-первых, интересно, во-вторых, мы вами погордимся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ihtiander писал(а): Orange Poppy писал(а): Эта первая тема Кози которую я читаю. По слухам, в ее темах всегда народ переругивается. Ну и какой смысл от создания таких тем? Или в этом заключается высший пилотах журналиста? Не интересно. Она провоцирует народ, а потом испульзует наши мысли и высказывания для кропания статеек, в ( как кто-то здесь выразился) "Трубах Донбасса"  дык а пурква бы и не па - тут же кладезь талантов - вот например - целый диссер можно написать об идентичности свой-чужой Цитата: Insomnia писал(а): ladanza писал(а): Кодя ищет подтверждения правильности своих действий. Искать подтверждение - нормально. Ненормально - искать это подтверждение уже который год. Я бы добавила "на форуме постоянно живущих в Америке". 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): ......  Чо с экологией то деится...На речке- вонючке Салгир, морской бриз развиваетсЯ. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lightlife писал(а): Да идея-то с домом неполохая, очень жаль, что у нас память короткая, потому и зовут нас Иванами, не помнящими родства. Ничего веселого в этом нет. Даже при большой нужде народы умели сохранять культурное наследие, примеров тому тьма. Другое дело, как Кодя это преподносит. Ну всё во славу себя любимой! Даже топик этот с его, так сказать, заголовком. Кодя, ну чего так выдираться-то? Ну, уехала, никто же не осуждает, зачем пыжиться-то, что всё так слава Богу? Устраивает, нравится, заняты делом интерсным, вот это и есть слава Богу, а при чем тут поздравления и т д? Вам уже на полтинник катит, а в ЗДЦ всё какая-то "Пионерская Зорька" играет. А при чем здесь полтинник? Любому нормальному человеку нужен аппрешиейшн. Это любой психолог скажет. Кому то в большей степени, кому то в меньшей, но всем. Кто-то завоевывает мир, чтобы положить его к ногам любимой женщины, кто-то нацеливается на Нобелевскую, кому-то достаточно, чтобы муж поблагодарил за торты, вареники и пельмени. А тут всего-то человек на бабском форуме пару слов одобрения да поздравлений попросил. Ну и что она, не заслужила что ли? На дом этот между прочим татарская мафия виды серьезные имела, так что дело не только нелегкое, но и не совсем безопасное. Надеюсь без проблем у нее будет. И кстати о полтиннике еще раз. Во-второй половине жизни людям свойственно задумываться, а что они в этой жизни сделали, не зря ли ее прожили. И уж лучше к чему-то стремиться и потом просить поздравлений, нежели тихононько сидеть и не пыжиться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 21:39 |
|
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 21:39 |
|
|
Bastet писал(а): morskoybriz писал(а): ......  Чо с экологией то деится...На речке- вонючке Салгир, морской бриз развиваетсЯ.  тетя, у вас все в порядке с местом называемом голова?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 21:51 |
|
|
Артемида вы не в теме! Я прямо сказала что мне до лампочки искусство и спасение человечества. Тут другие рубахи на рвут за это- у них спрашивайте 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 21:54 |
|
|
Коди А при чем тут Америка?
У вас не сложилось с тем мужем, и все что потом в жизни вы сравниваете А если бы сложидось в Америке, так и тут бы занимались общественной деятельностью если это ваше. В историческом обществе спасали бы всякие здания. Какая разница где? Возможно что тут вы бы даже больше сделали, это уж ни кто не будет знать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): Bastet писал(а): morskoybriz писал(а): ......  Чо с экологией то деится...На речке- вонючке Салгир, морской бриз развиваетсЯ.  тетя, у вас все в порядке с местом называемом голова? Олежик, не надо так волноваться. Спойте лучше писеньку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 21:58 |
|
|
я согласна что культурное наследие, архитектура, история, все это очень важно сохранить, and in any event it is really good, что есть общественницы которые согласны/имеют время и/или амбиции быть в круговерти associated процедур.. что касается другои стороны монеты, (just ИМХО), то целиком согласна с постом luckynata.. новые знакомства? very much отфотошопленное фото с брачного сайта?.. для чего они полезны в свете волонтирства и счастливой, состоявшейся (благодаря сделанному решению) жизни автора-топикстартера в Крыму.. Отьезд из Америки (хотя и случившимся по совершенно понятным жизненным причинam (родители, abuse и пьянство ex-мужа, ну и все остальное что девочки сказали выше), nevertheless, был приличным для Коди-Розы психологическим потрясением..  ..и поэтому выговаривается ona в течение last (how many?) years.. ну и материал на брачые и темы like как живут американцы ( с первых уст)+ форумские истории.. бери фильтруй и публикация готова Don't get me wrong, мы все хотим баланса и гармонии.. брак, и брак интернетный тем паче , is a lottery , с более/менее/удачно вытащенным билетиком из интернета.. при quite similar (in majority ) вводных данных, наc ((соискательниц..
|
|
 |
|
 |
|