|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 01 сен 2013, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
vision писал(а): Но по начальным впечатлением я тоже без розовых очков приехала.. Так вы же вроде по турвизе к русскому мужику сами приехали, какие уж розовые очки, для русского мужика нормально сидеть на печи и ждать когда баба сама все организует и о нем позаботится. Насчет русских мужиков тут все без розовых очков давно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 01 сен 2013, 15:36 |
|
|
Розовых очков не было никогда, но эйфория была. Было чувство неземного счастья и т.д. Лет через 7 страсти улеглись.. а сейчас вообще сплошные будни, к сожалению. Но я бы не сказала, что не счастлива. Розовые очки свойственны молодости!
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 01 сен 2013, 16:08 |
|
|
vision писал(а): ChocolateBaby писал(а): vision писал(а): Если не разбились, я бы недельку поносила. Хочу сравнить ощущения.  Ну не прямо медом все намазано Так очки в бочку с медом упали? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 01 сен 2013, 16:10 |
|
|
Стрекозка писал(а): Doria писал(а): уже вышла и увидела сообщение пришлось снова логиниться. А у меня всегда онлайн. Не разлогиниваюсь  а надо , да? Стрекозка, не обращай внимание , это я тихо сам с собою борЮся Если выхожу , т.к. пароль у меня не запоминающийся и спрятан))), то утром не читаю и потом, т.к. лень темы искать и открывать, правда теперь в простое место перенесла, надо опять запрятать куда подальше))) тогда хватает на неделю, а то и на две 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 01 сен 2013, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Dreamgirl писал(а): Розовые очки свойственны молодости! Согласна. С возрастом, испытав множество разочарований, уже вырабатываешь привычку не рассчитывать ни на что особо хорошее.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 01 сен 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Розовых очков не было никогда, но эйфория была. Было чувство неземного счастья и т.д. Лет через 7 страсти улеглись.. а сейчас вообще сплошные будни, к сожалению. Но я бы не сказала, что не счастлива. Розовые очки свойственны молодости! со мной точно что-то не так 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 01 сен 2013, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Автор прислушивайтесь к советам тех кто здесь живет давно. Они правильно советуют. Учиться действительно необходимо невзирая на возраст пока есть возможность. Местный диплом или сертификат в кармане лишним никогда не будет. Махать шваброй тоже не зазорно но зарплата очень мала и в случае самостоятельного плаванья по американской жизни этих денег едва хватит на рент.
То что вы себя чувствуете счастливой сейчас это хорошо но вы никогда не будете знать что вынашивает в голове ваш муж,какие его мысли и планы на ближайшее будущее. Очень многие разводы исходят от желаний мужей и для жен это неожиданный удар ниже пояса т.к. вроде бы и жили не так уж плохо и т.д. Вот здесь то дипломчик и подмогнет выжить в свободном плаванье. На мужа надейся но сам не плошай. Совершенно согласна. Выделенное - само собой. Плюс, на мой взгляд, это самый лучший способ улучшить английский язык. Но это еще и очень интересно! Местная система обучения в университетах очень отличается от Российской. Мне было очень интересно учиться, но, правда, я люблю познавать новое. Я бы еще парочку дегриз тут получила)))
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ChocolateBaby писал(а): Кто-то заметил, что очень вредно много учиться Если много учиться вредно, тогда можно учиться немного. А оставшееся немного работать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 07:51 |
|
|
lovelyannie писал(а): Dreamgirl писал(а): Розовые очки свойственны молодости! Согласна. С возрастом, испытав множество разочарований, уже вырабатываешь привычку не рассчитывать ни на что особо хорошее. Это от человека зависит почему бы не рассчитывать на что-то хорошее, зачем тогда жить? если что, у меня полвека за спиной, наоборот, верю в людей больше, чем в юности (я подобрала розовые очки?  ) в юности я циник и мизантроп была 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
У всех все так шоколадно  Разбавлю ложкой дегтя, что ли: мои очки стали сползать, когда на 3 день приезда нашла чужой лифчик под кроватью. Потом фотки, старые, правда, но хранившиеся. Потом свежие фотки в компе, который был любезно предоставлен в мое пользование. Ну и т.д. Колитесь теперь, у кого хуже, а то все пугаете невест, а потом рассказываете, как на самом деле все распрекрасно :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ирина72 писал(а): на 3 день приезда нашла чужой лифчик под кроватью. Колитесь теперь, у кого хуже Вау Ирина, это вряд ли кому то переплюнуть! Хорошо, что с юмором вспоминается:)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Eugenia писал(а): lovelyannie писал(а): Dreamgirl писал(а): Розовые очки свойственны молодости! Согласна. С возрастом, испытав множество разочарований, уже вырабатываешь привычку не рассчитывать ни на что особо хорошее. Это от человека зависит почему бы не рассчитывать на что-то хорошее, зачем тогда жить?если что, у меня полвека за спиной, наоборот, верю в людей больше, чем в юности (я подобрала розовые очки?  ) в юности я циник и мизантроп была  Соглашусь. С возрастом лучше постигаешь суть и причины человеческих поступков, но в первую очередь рассчитываешь на хорошее (при понимании того что может быть и по-другому). 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Не-а, размерчик был побольше, да весь в пыли. У нас были слезы и сопли раскаяния, и вера в светлое совместное будущее. Я ж говорю, очки сползали медленно, хоть и больно. Все уже почти в прошлом, можно улыбаться, надо только еще немножко поднажать, чтобы выжить переходя к самостоятельности.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 13:52 |
|
|
[quote="Konstanta"]Автор прислушивайтесь к советам тех кто здесь живет давно. Они правильно советуют. Учиться действительно необходимо невзирая на возраст пока есть возможность. Местный диплом или сертификат в кармане лишним никогда не будет. Оно бы хорошо, конечно, но есть другая сторона медали - обучение платное и влечет за собой многотысячные долги, лоун надо выплачивать. Учиться, просто чтобы быть занятым - это не для меня. При устройстве на работе здесь требуется опыт и еще раз опыт по специальности. Замкнутый круг, бывает что недалеко и до долговой ямы. А это очень и очень страшно. Мне не по силам огроменное бремя. Я задумывалась о том, чтобы эвалюировать свой диплом, но потом почитала отзывы, часто классифицируют "пониже", то есть грэйд более низкий. Некоторые рекоммендуют эвалюировать сертификаты, когда находишь приличную работу и работодатель требует предоставить. Курсы какие-то направления бизнес - это  реально.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 13:58 |
|
|
goroshek писал(а): Ирина72 писал(а): на 3 день приезда нашла чужой лифчик под кроватью. Колитесь теперь, у кого хуже Вау Ирина, это вряд ли кому то переплюнуть! Хорошо, что с юмором вспоминается:) Ишшо как переплюнуть...... Помните деву, приехала к жениху а он, опа, оказался очень даже женат и жена законная там прямо right next door обитает.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|