|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 20:21 |
|
|
Большая часть выходных занята тренировкой речи, в принципе почти прошло) Валяюсь у басссейна и читаю. Остальная часть все же ремонтом и привождением дома в порядок. Сегодня готовила для церковной "службы" на пляже (пикник-служба) для церкви нашего дядьки ну и собственно там полдня и провели, вот недавно вернулись ибо началась гроза) Завтра муж скорее всего работает, поэтому тоже буду работать) вот)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Бегаем, как бобики все выходные - то одно делать надо, то другое, и дела всё не кончаются, но мы довольны, любим всякие проджекты. Из нового - флаг сегодня повесили над крыльцом в честь праздника. Я обожаю американские флаги! Свекровка сейчас гостит, наверное, насовсем к нам переберется. В позапрошлые выходные съездили в Оушэн сити, муж уломал-таки - но прямо с утра говорю - айда домой, чего еще тут целый день мотаться... Отменили втореы сутки в гоститнице и рванули назад. Из впечатлений для меня только океан имеет смысл - несколько раз ночью просыпалась, как иногда бывает, на минутку чуть пробудишься - и от шума океана и вида из окна в полусне вся переполнялась восторгом, таким, что дрожишь от него. Океан для меня, особенно ночной - как полет в открытый космос, это живое великое чудо. Интересно, если жить возле него постоянно, такие ощущения пропадают или нет? Завтра тоже гостей ждем, стейков накупили по 10 баксов за паунд  Жаба давит, но зато знаем наверняка, что вкунючие и нежнючие будут. Текилка, пивко... Эх, не судьба мне видать, похудеть 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
повезло вам, у нас отменить вторую ночь не получилось)) просто выезжай и все .
с
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ami писал(а): я болею последние 2 недели, ну вот иду на поправку Не болей, выздоравливай! ой, спасибо, руки ноги целы и на том хорошо -)))) сколько отведено, столко и проживем, главное не унывать, вон НИк написал без рук, ног книгу life without limits, мы не хуже 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 20:46 |
|
|
Vishnya писал(а): БигЛатте, вам relax and get better! Анни, мы тоже сегодня стейков купили. Гостей не ждем, но сами будем барбекью.  Спасибо! Поправляемся)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 20:51 |
|
|
Какой-то чел в джутбоксе заказал Star Spangled Banner и все поднялись и запели. Праздник у них такой 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Я бы не ориентировалась на подруг и их наставления. У каждого своя жизнь. Что ей смерть, вам окей может быть. Так что - it depends. у всех своя семья и свои отношения. ХЗ, что ей так осточертело. У меня первый ребенок в мои 27 лет родился. Было мне плохо? Может быть. Я уже не помню. Со вторым я была (и есть) в браке с мужем, который настолько вовлечен во все, что я не заметила ни беременности, ни рождения, ни воспитания. А деть уже в киндергартен пошел. Ну, не то, что не заметила, а то, что муж очень помогал. И помогает. Так что - again, it all depends on your life and circumstances. остальное (в том числе и наши тут на форуме мнения) - ерунда.
да это все понятно.Бог его знает)) Но мне кажется, я до 30 не созрею. И вообще не знаю,когда созрею,посмотрим))) lovelyannie писал(а): Завтра тоже гостей ждем, стейков накупили по 10 баксов за паунд  Жаба давит, но зато знаем наверняка, что вкунючие и нежнючие будут. а я транжииира))) вечно беру дорогущие стейки, и без гостей-нам с мужем)) Муж надо мной прикалывается, что со мной денег ни на что не насобираешь, зато на ужин все самое лучшее)))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 21:05 |
|
|
И правильно. Зачем на себе экономить?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Just_me писал(а): а я транжииира))) вечно беру дорогущие стейки, и без гостей-нам с мужем)) Муж надо мной прикалывается, что со мной денег ни на что не насобираешь, зато на ужин все самое лучшее))) Мы раньше в Сэмсклабе покупали - там и за три бакса за паунд бывают. Но удовольствия никакого - жесткие, хрящеватые... Но когда нашли хороший бренд в нашей местности, с тех пор только такие - дорогущие - берем. Какой смысл барбекю разводить, если мясо не первоклассное?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да х...во. Муж второй день готовит: 1. Испек хлеб 2. Сделал стаффд перцы с сыром. 3. Пожарил грибы 4. Ну как же без етой дресни, называемой гаспачо суп. 5. Телячий стейк, - ну ето еше ничего, есть можно. 6. Десерт из яблок ( уродилось на бекярде тьма кукинг яблок ) для моей мамочки. Мамочка, давилась, но съела под моим злобным взглядом. А нефига было заикаться, что стока яблок пропадает. 7. Гриллд перцы и баклажаны полосками,- опять для мамочки. Наверняка, еше чего-нибудь, но забыла. Как обычно, все в таких количествах, что жрать не пережрать. А я спецом слетала в русский магазин, купила себе осетринки горячего копчения и в тихушку у себя в кабинете повеселилась от всей души, точнее, от пуза. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 21:28 |
|
|
Birkin777 писал(а): и в тихушку у себя в кабинете повеселилась от всей души, точнее, от пуза.  Такая страная радость и веселье.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 21:35 |
|
|
Мы вчера тоже на Renaissance festival ездили. Нам очень понравилось! Каждые выходные там есть своя изюминка в программе, так что хотим поехать туда еще один раз в этом сезоне.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 21:41 |
|
|
Tea писал(а): smeeta писал(а): Я своего на ю туб пригвоздила нашими старенькими Российскими фильмами сегодня. "Человек амфибия" посмотрел с интересом,"Всадника без головы " одобрил ,но и критиковал что на Таксис породия ,а "Последний дюйм "ему не понравился . Песня от туда видите ли тяжелая для его слуха . Что бы еще бы ему такого найти интересного для просмотра из старенького ? Ивана Васильевича еще не смотрели? -------------------- Я купила новый беддинг, прелесtный quilt of Laura Ashley в TJ в цветуечек. Порадовалась. Я тоже купила себе,только однотонный . Смотрю женщины постарше в бассейне в темных тонах купальниках плавают . У одной дамы даже поверх с юбочкой . Мне нравиться как они возьмут длинные палки для плавания и стоят разговаривают друг с другом на протяжении часа . По трещали и пошли в душ обмываться . А своим наверное рассказывают как они там мили наматывали . Про Ивана Васильевича подумаю ,спасибо.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 21:56 |
|
|
Ами, поправляйся и удачи с экзаменами 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные? Добавлено: 01 сен 2013, 22:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Panna писал(а): ..... мы на отдых собираеися в Дестин в конце сентября, ... А расскажите, где лучше остановиться в Дестине! Мы тоже туда собираемся. Что там можно посмотреть, какое море, пляж? Какая погода обычно в конце сент? Сори за офтоп
Последний раз редактировалось olgafp 01 сен 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|