|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 16:15 |
|
|
Silver Bullet писал(а): и я помню..  ....потом мозги стали набекрень... And?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 16:45 |
|
|
Устали уже записывать за Ненусиком, у нее показания постоянно меняются. Попугаи с садовниками, фонтаны с канделябрами, маникюрные салоны с парикмахерскими... 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 17:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Устали уже записывать за Ненусиком, у нее показания постоянно меняются. Попугаи с садовниками, фонтаны с канделябрами, маникюрные салоны с парикмахерскими...  Так в этом-то и весь кайф! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 17:16 |
|
|
fatcat писал(а): ihtiander писал(а): Silver Bullet писал(а): и я помню..  ....потом мозги стали набекрень... And? Энд Ненка стала главной звяздой форума!  (нормальных скучно читать  ) Вот, что и требовалось доказать! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Silver Bullet писал(а): ALIEN писал(а): да, шикарно живут, на горе и никаких рож рядом нет, у меня кусок горы из окна виден и из за этого дом сразу на тыщи дороже покупался, а тут любуйся на красотищу каждый день, супер. да, сидя в апартаментиках с любимкой можно чужие потолки поливать, чего уж там, а, эти высокие потолки... муха или комар залети, хрен выбъешь их потом с хаты Элиен это ты про мой каммент что-ли??  ....я про потолки писала ж на прошлой странице... Это ты меня так представляешь что я сижу в апартаментах в обнимку с "любимкой"... и ненкины потолки от зависти поливаю-ю-ю....  чтобы не было комаров, нужно селиться поближе к цивиализации . а чтобы мухи в любом доме не летали ,то за домом нужно следить и самое главное -окна не открывать ,поэтому хороший кондиционер обязателен и главное-хороший чистый район...Кто позволить себе это не может-то тот подальше в леса и горы забирается, а потом всякую фигню пишет 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 18:02 |
|
|
Nena писал(а): Big Latte писал(а): Нена мне даже стало обидно, я вас тут защищать пыталась. Тогда объясните народу почему попугаев 5? Однозначно 5 разных попугаев. Что вы можете сказать по этому поводу? Вы сказали что 4. Я уже согласна с вышевыступившими что 5. Я имею только одну версию, латте. Пятый попугай- это Вы:) Я желаю вам иметь всегда свою точку зрения, а не соглашаться с толпой. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 18:07 |
|
|
ihtiander писал(а): Silver Bullet писал(а): и я помню..  ....потом мозги стали набекрень... And? И ... появился Ихтиандр! Неначке же неудобно под своим ником ругаться, вот и появился Ихтиандрик! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 18:07 |
|
|
Big Latte писал(а): ..... Я два раза за жизнь на форуме вступалась за нену и оба раза она пришла и сказала - да вы тут ваще хто, а я багиня.....
В общем-то да, с Неной тут трудно не согласиться.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Panna писал(а): чтобы не было комаров, нужно селиться поближе к цивиализации . а чтобы мухи в любом доме не летали ,то за домом нужно следить и самое главное -окна не открывать ,поэтому хороший кондиционер обязателен и главное-хороший чистый район...Кто позволить себе это не может-то тот подальше в леса и горы забирается, а потом всякую фигню пишет  О, глядитя, у нас ишшо одна царевна появилась. Я тут бегаю уже который год прошу назовите мне имя цивилизации в Америке, до которой комар долетает и грит, не, мне дальше нельзя, там паненки обитают. Хороший кондиционер, ого! Эта такая невидаль, такое богатство, только небожителям он достается, окна мы не открываем, они у нас гвоздями забиты ржавыми, а, вот, через стены ходить не можем и мухи, **** с гор летят на нас на наши потолки 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 20:12 |
|
|
А комары здесь- звери, кстати говоря. огромные ,  вооот с таким клювом! Препарат " Офф " не помогает, брызнешь, а они прям туда же и садятся , на побрызганное. Вот хорошо помогает вроде Cutter.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 21:31 |
|
|
ALIEN писал(а): Panna писал(а): чтобы не было комаров, нужно селиться поближе к цивиализации . а чтобы мухи в любом доме не летали ,то за домом нужно следить и самое главное -окна не открывать ,поэтому хороший кондиционер обязателен и главное-хороший чистый район...Кто позволить себе это не может-то тот подальше в леса и горы забирается, а потом всякую фигню пишет  О, глядитя, у нас ишшо одна царевна появилась. Я тут бегаю уже который год прошу назовите мне имя цивилизации в Америке, до которой комар долетает и грит, не, мне дальше нельзя, там паненки обитают. Хороший кондиционер, ого! Эта такая невидаль, такое богатство, только небожителям он достается, окна мы не открываем, они у нас гвоздями забиты ржавыми, а, вот, через стены ходить не можем и мухи, **** с гор летят на нас на наши потолки   Аааааа.... Убилааааа..... О блин... Я уже целый час перечитываю обоих и ржу, не могу остановиться. Уже слезы от смеха....Ой, остановите меня.... Ойнемогуу.. 
Последний раз редактировалось ihtiander 01 сен 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 21:44 |
|
|
Alien, 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 01 сен 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ALIEN писал(а): О, глядитя, у нас ишшо одна царевна появилась. Я тут бегаю уже который год прошу назовите мне имя цивилизации в Америке, до которой комар долетает и грит, не, мне дальше нельзя, там паненки обитают. Хороший кондиционер, ого! Эта такая невидаль, такое богатство, только небожителям он достается, окна мы не открываем, они у нас гвоздями забиты ржавыми, а, вот, через стены ходить не можем и мухи, **** с гор летят на нас на наши потолки  а мне какое дело до вашего грязного дома в горах с мухами на потолке вкупе с ползучими комарами?  я этой гадости у себя дома никогда не видела, это только вам ,Alien, жить не дают  ... и спреи для комаров не покупаю ,но я по горам и лесам не хожу здесь, и ими не хвастаюсь, а также отсутствием рож соседей  ...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
да-да.... теперь за комаров будем биться!  ... Я помню дома у меня квартира была на 15 этаже и все равно, гады, залетали. Алиен написала, а я сразу вспомнила как их вывести тяжело было. Ночью жужжат и жужжат. Прям, ностальгия накатила... А здесь действительно в домах окна не открываются из за кондишена, так и нету комаров. Не знаю о чем Алиен пишет. Плюс на каждом окне москитная сетка установлена.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 24 ПОПУГАЯ Или история в картинках.. Добавлено: 02 сен 2013, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Silver Bullet писал(а): А здесь действительно в домах окна не открываются из за кондишена, так и нету комаров. Не знаю о чем Алиен пишет. Плюс на каждом окне москитная сетка установлена.
Как не открываются? У меня все открываются, и еще внутрь поворачиваются на оси, если одну сторону отсоединить. Сетки да, стоят. Но комарики-таки покусывают - если в огроде ковыряешься, или сидишь на патио вечерком. Но с сибирскими птеродактилями, которые вгрызаются в тебя и жрут, пока не съедят, не сравнить - так, мелочи... Спреями мы не пользуемся - не до такой степени достают.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|