Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:13 |
|
|
Goodly писал(а): Ихтиандр, да шутит же она! Без тебя на форуме скучно было бы!  Да как Вы можете такое говорить?  Я ж самый серьёзный ник на всём форуме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:14 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Goodly писал(а): А что,может и приглашу. Так ведь он же сам работает,ему ,может, и отлучиться нельзя будет?  Приглашу так его, а он скажет" No, thanks". Ну,если только морем его завлечь получится.  Смеётесь? Вы думаете, он ради рассказов о морях тут околачивается? Вы ему только подмигните, как следует, по-вашему, по-Гудлински, и он у ваших ног. Не в смысле, что по пьяни свалился, а от любви-с  Дорогая Просто Ник, вы меня рассорить с Ихтиандром хочите? (грозя пальчиком) Не клюю.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:16 |
|
|
Goodly писал(а): Дорогая Просто Ник, вы меня рассорить с Ихтиандром хочите? Ни За Фто!  Как раз-таки хочу, чтобы две родственные, но очень одинокие души обрели друг друга 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:21 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Ни За Фто!  Как раз-таки хочу, чтобы две родственные, но очень одинокие души обрели друг друга  Ах! Как же хорошо иметь родственную душу к тому же в лице такого симпатичного и остроумного мужчины! 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:23 |
|
|
Goodly писал(а): Ах! Как же хорошо иметь родственную душу к тому же в лице такого симпатичного и остроумного мужчины!  Так а я ж о чём! Конечно! Он - один такой! Нельзя упускать.  Вы правильно мыслите. Ихтя, прекращайте то чем вы там занимаетесь и немедленно выезжайте в заданном направлении.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:26 |
|
|
Goodly писал(а): Prosto Nik писал(а): Гудли, дорогая наша, сделайте такую божескую милость, пригласите ихтю к себе, там грогу белого  попить, все дела. Может, он хоть какое-то время здесь постить не будет. Раньше всё в вашем топике околачивался и в топике про шурупы, а теперь везде расползся, и нет никакого спасения от него. Везде этот тупизм и ни к чему не относящаяся ахинея. Если что, "моя благодарнесть не будет иметь границ в пределах разумного"  А что,может и приглашу. Так ведь он же сам работает,ему ,может, и отлучиться нельзя будет? Приглашу так его, а он скажет" No, thanks". Ну,если только морем его завлечь получится.  Морем завлечь получится. А в декабре там можно купаться? Я через две недели еду во Владивосток до Декабря. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:27 |
|
|
Ну ладно, не приставайте к Ихтиандру. Он мне очень симпатичен, он- лапка! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:29 |
|
|
ihtiander писал(а): Морем завлечь получится. А в декабре там можно купаться? Я через две недели еду во Владивосток до Декабря.  Не знаю. Я тут не была зимой. Но прогноз погоды показывает тут круглое лето. И по тому, как пугают, что летом на пушечный выстрел к пляжу не запаркуешься, как на 4 июля, то да, видимо, можно.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:30 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Goodly писал(а): Ихтиандр, да шутит же она! Без тебя на форуме скучно было бы!  Да как Вы можете такое говорить?  Я ж самый серьёзный ник на всём форуме. Не заливай. Ты не серьезный ник.Ты ПРОСТО Ник. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:31 |
|
|
так Вы совсем недавно во Флориде, а раньше в каком штате жили?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:34 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Морем завлечь получится. А в декабре там можно купаться? Я через две недели еду во Владивосток до Декабря.  Не знаю. Я тут не была зимой. Но прогноз погоды показывает тут круглое лето. И по тому, как пугают, что летом на пушечный выстрел к пляжу не запаркуешься, как на 4 июля, то да, видимо, можно. Ну ладно. Доживем до декабря, а там посмотрим. Я все равно в ту сторону после декабря буду перебираться. С.Каролина или Вирджиния.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:34 |
|
|
morskoybriz писал(а): так Вы совсем недавно во Флориде, а раньше в каком штате жили? Я переехала сюда год назад,но улетела в Россию на зиму через 3 дня,как моя адвокат сказала мне по телефону,что развод произошел.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:37 |
|
|
а почему именно во Флориду переехали, Вы бывали там до переезда?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:38 |
|
|
ihtiander писал(а): Ну ладно. Доживем до декабря, а там посмотрим. Я все равно в ту сторону после декабря буду перебираться. С.Каролина или Вирджиния. Только не в ВирджиниИ. Там делать нЕчего.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:41 |
|
|
morskoybriz писал(а): а почему именно во Флориду переехали, Вы бывали там до переезда? Много раз бывала. А потом сюда переехала моя американская мама,как я зову свою бывшую соседку. Как только она сделала свой выбор, то я уже и не думала дальше. Автоматом- да!
|
|
 |
|
 |
|