Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как проходят выходные?
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ооох, чего мы только не делали-я уже устала от выходных)))
ну, у нас получились целые каникулы, т.к. мы с мужем взяли среду-четверг-пятницу off и поехали тоже к океану - в Ocean City. Хорошо, в середине недели народу мало))) В пятницу вернулись, вчера у нас было турне по его родителям: то к папе, то к маме (они разведены). Сегодня ездили на Renaissance festival, и завтра финальный аккорд: идем в Medieval Times - получился выходной для любителей средневековья (последние 2 дмя по крайней мере):))))

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я болею последние 2 недели, ну вот иду на поправку, но жизнь немного расслабленее, чем всегда, все делает муж, вкл. мою работу в бизнесе, но вo vtornik в школу, стрессую, ибо не ок на все 100%..(

:angel Но день сегодня прошел прекрасно! Ходила на класс в йоги в новую школу около дома, учитель супер, класс 2 часа, много релакса, что еще надо в Сандей утро. Потом поехала в парк с мужем на велике кататься, птички поют, ничего не болит, уже хорошооооо..-)
:c_laugh Муж yчесал на работу до утра след, а я пошла на шопинг, накупила одежки себе, народу мало было кстати, удивило.
Ну а под конец дня заехала в джим и 2.5 мили прошла шагом быстром, энегрии пришло! :s_thumbup

Ну и купила бутылку вина с Чили (обожаю вино оттуда почему т), буду пить сейчас его, раскладывать лондри. Достала из холодильника порезанные овощi , муж молодца нарезал все, пока я медиттироваla, буду варить супец на ближайшие 4 дня, борщик без мяса правда.

.Выходной....уложусь на апликатор Кузнецова после пары бокалов вина и буду смотреть шоу чоппт на фуд ченал и ждать мужа в 2 ночи -))) РЕЛАКС..всем хорошего отдыха, и не болейте главное! :angel

Последний раз редактировалось Ami 01 сен 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
ну, у нас получились целые каникулы, т.к. мы с мужем взяли среду-четверг-пятницу off и поехали тоже к океану - в Ocean City. Хорошо, в середине недели народу мало))) В пятницу вернулись, вчера у нас было турне по его родителям: то к папе, то к маме (они разведены). Сегодня ездили на Renaissance festival, и завтра финальный аккорд: идем в Medieval Times - получился выходной для любителей средневековья (последние 2 дмя по крайней мере):))))

festival в Тuxedo? как там ? тоже хотим съездить, до 23 он вроде сентября будет..

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Just_me писал(а):

Вот сразу видно, у кого детей нет. :lol: Нет, это неплохо, это к тому, что детным так просто не взять выходные на недели. Дети-то в школе! :k_crying А тут, ишь, радуются :c_laugh (это я шутя :angel )

почему нет)) дети бывают еще не в школе )

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
(ф космос) не вижу разницы между пиццей и пирогами.
.

:c_laugh :s_thumbup

p.s. no pirogi vkysnee vse zzzzzzzz

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 19:34 
Богиня
Богиня

Мы вчера пол дня у бассейна провалялись, потом в парк ездили гулять, 1,5 часа там бродили. Вечером в ресторан и в кино съездили, потом дома вино пили и фильмы смотрели до 2-х ночи.
Сегодня почти до полудня продрыхли. В наш городок ярмарка приехала, решили туда отправиться. Смотрели демолишн дерби, поедали хот-доги, коров-лошадей-овец-кроликов гладили, на карусельках покатались. В общем, обреднечились полностью. :c_laugh Сейчас опять в кино собираемся.
А завтра изобразим из себя хай-класс... В арт музей поедем. :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
anika lu писал(а):

хммм... а где они посреди недели? мои в школе + спорт + уроки. А ваши? Мы отпуска исключительно из их расписания планируем уже много-много лет. :angel

мои пока дома. в садик собираются на полдня :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Вот сразу видно, у кого детей нет. :lol: Нет, это неплохо, это к тому, что детным так просто не взять выходные на недели. Дети-то в школе! :k_crying А тут, ишь, радуются :c_laugh (это я шутя :angel )

потому то их и нет еще :c_laugh - вот сначала нагуляемся сами, да деньжат подзаработаем, а потом начнем о детях думать))) рано нам еще - сами дети (и я, и муж до 30)

anika lu писал(а):

festival в Тuxedo? как там ? тоже хотим съездить, до 23 он вроде сентября будет..

нет, мы в MD, ну и фестиваль местный)) у нас еще он долго будет, только начался в конце августа,до конца октября еще продлится. Мы хотим еще сходить, когда не так жарко будет.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прикольно) у с таким же названием фестиваль идет и medieval times тоже

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
.... идем в Medieval Times - получился выходной для любителей средневековья (последние 2 дмя по крайней мере):))))

о, я была на ужине Medieval dinner (не знаю, мы про одно и то же говорим или нет) - я первый раз была, мне понравилось. я ожидала какой-то маленький ресторанчик с парой рыцарей, а оказалось классно - куча народу в коронах :c_laugh все за своих рыцарей болели..)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
прикольно) у с таким же названием фестиваль идет и medieval times тоже

фестивали вообще по-моему, по всей стране)) но мы в этом году впервые дошли))
А Medieval Times по-моему, 9 или 10 штук по США и Канаде. Baltimore Castle буквально в 10 минутах от дома находится-сам Бог велел)))))

Marianna8 писал(а):
Just_me писал(а):
.... идем в Medieval Times - получился выходной для любителей средневековья (последние 2 дмя по крайней мере):))))

о, я была на ужине Medieval dinner (не знаю, мы про одно и то же говорим или нет) - я первый раз была, мне понравилось. я ожидала какой-то маленький ресторанчик с парой рыцарей, а оказалось классно - куча народу в коронах :c_laugh все за своих рыцарей болели..)

да, так оно и есть)) ужин, куча народу и да, все болеют за своих рыцарей)) я тоже один раз была, около года назад.Говорят, у них программа новая теперь))

Vishnya писал(а):
Just_me писал(а):
потому то их и нет еще :c_laugh - вот сначала нагуляемся сами, да деньжат подзаработаем, а потом начнем о детях думать))) рано нам еще - сами дети (и я, и муж до 30)

Да, я шутя. :angel Понятно, что вы молодые. Мы уже старцы :lol: Гуд лак вам во всем!

:d_thanx
Я понимаю, что шутка))) мне еще подруга, которой 27, и у которой полуторагодовалый малой, каждый раз на мозги капает,чтобы я рано детей не заводила))))

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своего на ю туб пригвоздила нашими старенькими Российскими фильмами сегодня.
"Человек амфибия" посмотрел с интересом,"Всадника без головы " одобрил ,но и критиковал что на Таксис породия ,а "Последний дюйм "ему не понравился .
Песня от туда видите ли тяжелая для его слуха .
Что бы еще бы ему такого найти интересного для просмотра из старенького ?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я болею последние 2 недели, ну вот иду на поправку

Не болей, выздоравливай!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Vishnya писал(а):
anika lu писал(а):

хммм... а где они посреди недели? мои в школе + спорт + уроки. А ваши? Мы отпуска исключительно из их расписания планируем уже много-много лет. :angel

мои пока дома. в садик собираются на полдня :a_plain

У нас детки тоже школу начинают в середине следующей неделе только.
Но мы забираем их из школы в любое время на любой период, когда нам удобно. ( уже ра спланировали их перевод на домашнее обучение) :).

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 20:19 
Насчет школ Ненок тоже свистит :c_laugh

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно