|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 21:28 |
|
|
fatcat писал(а): ihtiander писал(а): Zenat писал(а): так рислинг же белое, а грог делается из красного. Корицу туда, гвоздичину и душистый (олспайс, ямайский) перец, меда немножко, ну или сахара, апельсиновую шкурку еше можно... Да я уже не стал подробности описывать. Думал Гудля сама погуглит. Да и откудал думал у нее корица? А рислинг красный бывает ( Или это только виноград  ). Но разницы нет. Гудле понравилось, а в следующий раз она уже будет импровизировать!  Так она на полном серьезе белое вино кипятила с перцем?  Вы бы поаккуратнее с советами...  Ну, наверняка не кипятила, а просто разогрела. Я и посоветовал, потому что это испытанное лекарство от простуды. А еще, рислинг очень хорошо пить в жару. С сушеной рыбой. Пьется как вода и не пьянеешь. И жара намного легче переносится. Не знаю чем это объяснить.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 22:27 |
|
|
fatcat писал(а): ihtiander писал(а): Zenat писал(а): так рислинг же белое, а грог делается из красного. Корицу туда, гвоздичину и душистый (олспайс, ямайский) перец, меда немножко, ну или сахара, апельсиновую шкурку еше можно... Да я уже не стал подробности описывать. Думал Гудля сама погуглит. Да и откудал думал у нее корица? А рислинг красный бывает ( Или это только виноград  ). Но разницы нет. Гудле понравилось, а в следующий раз она уже будет импровизировать!  Так она на полном серьезе белое вино кипятила с перцем?  Вы бы поаккуратнее с советами...  Конечно. И чеснок в нос запихнула. И алкузельтсер на все случаи жизни. Ну какие советы и знания такое и лечение 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 22:29 |
|
|
ihtiander писал(а): fatcat писал(а): ihtiander писал(а): Да я уже не стал подробности описывать. Думал Гудля сама погуглит. Да и откудал думал у нее корица? А рислинг красный бывает ( Или это только виноград  ). Но разницы нет. Гудле понравилось, а в следующий раз она уже будет импровизировать!  Так она на полном серьезе белое вино кипятила с перцем?  Вы бы поаккуратнее с советами...  Ну, наверняка не кипятила, а просто разогрела. Я и посоветовал, потому что это испытанное лекарство от простуды. А еще, рислинг очень хорошо пить в жару. С сушеной рыбой. Пьется как вода и не пьянеешь. И жара намного легче переносится. Не знаю чем это объяснить. Пить вообще хорошо чисто физически по ощущениям и в жару и не в жару всем алканавтам.  тебя белка уже навещала?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 31 авг 2013, 22:39 |
|
|
lenajuly писал(а): ihtiander писал(а): Zenat писал(а): а че, старички не воняют мeш больше, а? А мне страшно было бы с мeш не то что оставить, что старика, что новорожденного, а чтоб в одном медучреждении даже оказаться. Медикейшнс даст с поправкой на свои индивидуальные симпатии-несимпатии, обезболиваюшее уберет или еше чего. Нафик! профессионал настояший никогда работу с личными закидонами не смешает и близко. Да что медучреждения - собственную свекровь онкобольную со свету сживала - всем форумом тут увешевали не мучить старушку в конце ее дней хоть  . Теперь тут ханжой без устали и громче всех. Вот точно, за кем грешки, тот в других их выискивает и громче всех верешит. 3aконы психологии однако  Кстати, неужели ето правда, что кто ни попадя из персонала больницы имеет доступ в родовое и детские отделения  ? Дык, я про что и думаю. Ужас, что Машка где-то медработником "работает." Ой, да пусть фантазирует  LG тоже досталось за мелкие шутки на форуме с капслоком " яотваснеожидала аещедоктор" от особопсихованных. Ленаджулай из той же оперы 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Два алкаша нашли на форуме друг друга... как говорится, "рыбак рыбака"... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 18:26 |
|
|
mrv71 писал(а): Два алкаша нашли на форуме друг друга... как говорится, "рыбак рыбака"...  Только два? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 18:29 |
|
|
fatcat писал(а): Так она на полном серьезе белое вино кипятила с перцем?  Вы бы поаккуратнее с советами...  Разумеется,я знаю,что такое грог. Это- красное вино с РОМОМ+ специи. Мне очень понравился вариант Ихтиандра про Рислинг(у меня как раз был под рукой) и я тут же изобразила "грог". Не ожидала, что эффект будет такой же, как и от луковой энгаляции. Теперь всегда буду использовать такой "грог". Так что ,Ихтиандр, в 50 раз- мерси! Оч. вОвремя! 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 18:56 |
|
|
Гудли, дорогая наша, сделайте такую божескую милость, пригласите ихтю к себе, там грогу белого  попить, все дела. Может, он хоть какое-то время здесь постить не будет. Раньше всё в вашем топике околачивался и в топике про шурупы, а теперь везде расползся, и нет никакого спасения от него. Везде этот тупизм и ни к чему не относящаяся ахинея. Если что, "моя благодарнесть не будет иметь границ в пределах разумного" 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 18:57 |
|
|
Goodly писал(а): fatcat писал(а): Так она на полном серьезе белое вино кипятила с перцем?  Вы бы поаккуратнее с советами...  Разумеется,я знаю,что такое грог. Это- красное вино с РОМОМ+ специи. Мне очень понравился вариант Ихтиандра про Рислинг(у меня как раз был под рукой) и я тут же изобразила "грог". Не ожидала, что эффект будет такой же, как и от луковой энгаляции. Теперь всегда буду использовать такой "грог". Так что ,Ихтиандр, в 50 раз- мерси! Оч. вОвремя!  Счастлив что тебе помогло! Ну, мы когда флейтиста лечили, тоже в шутку это грогом назвали. Но, кажется мы еще туда что-то бросали, дурачились. Нам по 16-17 лет было. Все подряд на себе испытывали. Лишь бы кайф словить побольше! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:04 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Гудли, дорогая наша, сделайте такую божескую милость, пригласите ихтю к себе, там грогу белого  попить, все дела. Может, он хоть какое-то время здесь постить не будет. Раньше всё в вашем топике околачивался и в топике про шурупы, а теперь везде расползся, и нет никакого спасения от него. Везде этот тупизм и ни к чему не относящаяся ахинея. Если что, "моя благодарнесть не будет иметь границ в пределах разумного"  Будешь возбухать, я к тебе с серобуромалиновым грогом щас припрусь. Да еще и во сне приходить буду. С ведрами с самогоном. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:06 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Гудли, дорогая наша, сделайте такую божескую милость, пригласите ихтю к себе, там грогу белого  попить, все дела. Может, он хоть какое-то время здесь постить не будет. Раньше всё в вашем топике околачивался и в топике про шурупы, а теперь везде расползся, и нет никакого спасения от него. Везде этот тупизм и ни к чему не относящаяся ахинея. Если что, "моя благодарнесть не будет иметь границ в пределах разумного"  Хей, за 50 баксов могу пропасть на пару дней. Согласна, или это не в пределах твоего разумного?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:07 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Гудли, дорогая наша, сделайте такую божескую милость, пригласите ихтю к себе, там грогу белого  попить, все дела. Может, он хоть какое-то время здесь постить не будет. Раньше всё в вашем топике околачивался и в топике про шурупы, а теперь везде расползся, и нет никакого спасения от него. Везде этот тупизм и ни к чему не относящаяся ахинея. Если что, "моя благодарнесть не будет иметь границ в пределах разумного"  А что,может и приглашу. Так ведь он же сам работает,ему ,может, и отлучиться нельзя будет? Приглашу так его, а он скажет" No, thanks". Ну,если только морем его завлечь получится. 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:09 |
|
|
Goodly писал(а): А что,может и приглашу. Так ведь он же сам работает,ему ,может, и отлучиться нельзя будет?  Приглашу так его, а он скажет" No, thanks". Ну,если только морем его завлечь получится.  Смеётесь? Вы думаете, он ради рассказов о морях тут околачивается? Вы ему только подмигните, как следует, по-вашему, по-Гудлински, и он у ваших ног. Не в смысле, что по пьяни свалился, а от любви-с 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:12 |
|
|
Ихтиандр, да шутит же она! Без тебя на форуме скучно было бы! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 8 Добавлено: 01 сен 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): [ Если что, "моя благодарнесть не будет иметь границ в пределах разумного"  Будешь возбухать, я к тебе с серобуромалиновым грогом щас припрусь. Да еще и во сне приходить буду. С ведрами с самогоном.  [/quote] 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|