Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления!
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ихтя, бюджетных денег нет- все разворовано до нас

Что, значит ОНИ на свои собственные деньги страну содержат? :lol: Вот это прикол!!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
да, пора уходить из темы, все ясно с этой коди, а также заморой а также.. кто там она еще

А поржать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всю тему не читала. Лидия - вы большая молодец, и выглядите просто великолепно! :c_cool Я уже не раз замечала, что женщины без детей как-то лучше и моложе всегда выглядят :b_wink Не воспринимайте близко к сердцу недоброжелателей тут, многие и сами рады бы уехать, только или детьми повязаны, или некуда уже возвращаться. А у вас прекрасная жизнь независимой и ничем не связанной женщины, вольной выбирать и имеющей время на общественную работу еще. Крым - вообще сказка, обожаю его, скучаю по Севастополю очень-очень! Я была там счастлива!

Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Ой orange, игнорьте вы их комменты. Кто бы говорил, как говорится, правда смешно читать, просто уважение к старшим не позволяет попросить посмотреть в свою сторону. :b_wink

Татиана, вы начали первая: задали эти идиотские для Лидиной ситуации "американские вопросы". Вы ее хотели принизить. Мы вам указали на то, что ваша деятельность никак не выше Лидиной.
Уважение к старшим? Да вы читайте свои снобские вопросы. Вопросы человеку, который уезхал из-за больного отца,чтоб тот не умер в ужасном одиночестве. Она снова там восстановила свою жизнь. Ей почти 50- это почти приговор в той стране, тем не менее, она социально активна, хорошо выглядит и -да- живет в своем (не ипотечном) доме у моря.
И не висит (вброс) на шее у мужа или еще лучше- у налогоплательщиков.

Долл, вы вообще о чем? :bigeyes Я эту Козю не знаю, ее бекграунд тем более. Вопрос обыкновенно-филосовско риторический. ''Зачем это и кому это надо?''. Денег я так поняла не дали. При чем сдесЬ ее папа вообще не поняла.
А что вы так к моей профессии привязалисЬ? :b_wink Что Эллиен, что вы? У меня отличная хорошая профессия которая меня прокормит и без мужа. Про мужа и налогоплательщиков не поняла-это мне лично? Ха-ха, кто бы говорил? :lol:

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, я опять же - не читала всю вашу перепалку с Долл, только самое начало на первой странице, и вот меня тоже вопрос убил - "а зачем вы это делаете, вам заплатили или ради славы?" Да ни ради того, ни другого, очень многое в этом мире делается по порыву души. Я, может, тоже бы не стала тратить очень много времени именно на восстановление памятника, я скорее помогу в чем-то другом обществу, но касаемо дома - восстановят, будет красиво, вот наследники говорят у них есть чем дом-музей наполнить, это история того времени, почему нет, вы в музеи вообще не ходите, что ли? Хотя да, признаться тут с музеями туго, потому что нет той истории, а вот там - есть, так надо хранить ее. Лично я в каких музеях и старинных усадьбах была в Крыму, ну и во дворцах на ЮБК это самое собой - все очень красиво, величественно, очень интересно!

Последний раз редактировалось Yu 01 сен 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Что Эллиен, что вы?

Мы.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:34 
ihtiander писал(а):
Вот что интересно... Вы будете смеяться, но я понятия не имею чей это дом, или чем он знаменит и кто там жил. Я даже имени такого ни разу не слышал. Ар... как-то?
Но если хотят сохранить о нем/ней память, то пусть улицу его/её именем назовут.
Кстати, я слышал что в Москве есть улица Кадырова ( я тоже не знаю кто это такой, но люди возмущаются) а Высоцкого нет. Но наверное потому, что Высоцкий и так себе памятник воздвиг нерукотворный?

я тоже не слышала, потому и смеюсь :c_laugh
главное в кодином деле процесс, как говорил Жванецкий.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
всю тему не читала. Лидия - вы большая молодец, и выглядите просто великолепно! :c_cool Я уже не раз замечала, что женщины без детей как-то лучше и моложе всегда выглядят :b_wink Не воспринимайте близко к сердцу недоброжелателей тут, многие и сами рады бы уехать, только или детьми повязаны, или некуда уже возвращаться. А у вас прекрасная жизнь независимой и ничем не связанной женщины, вольной выбирать и имеющей время на общественную работу еще. Крым - вообще сказка, обожаю его, скучаю по Севастополю очень-очень! Я была там счастлива!

Удачи вам!

+ 1000

Посмотрела несколько видео, осталась под впечатлением большим, Лидия, да, поддерживаю, вы -молодец! Респект!

Последний раз редактировалось Novaya + 01 сен 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Татьяна, я опять же - не читала всю вашу перепалку с Долл, только самое начало на первой странице, и вот меня тоже вопрос убил - "а зачем вы это делаете, вам заплатили или ради славы?" Да ни ради того, ни другого, очень многое в этом мире делается по порыву души. Я, может, тоже бы не стала тратить очень много времени именно на восстановление памятника, я скорее помогу в чем-то другом обществу, но касаемо дома - восстановят, будет красиво, вот наследники говорят у них есть чем дом-музей наполнить, это история того времени, почему нет, вы в музеи вообще не ходите, что ли? Хотя да, признаться тут с музеями туго, потому что нет той истории, а вот там - есть, так надо хранить ее. Лично я в каких музеях и старинных усадьбах была в Крыму, ну и во дворцах на ЮБК это самое собой - все очень красиво, величественно, очень интересно!

Так я и не скрываю, мне это чуждо. Не представляю после рабочего дня между 2 детЬми бегать на собрания по спасению дома какого-то дяди артиста. Это наверное для тех у кого много времени нерастраченного и некому свое время отдатЬ.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да идея-то с домом неполохая, очень жаль, что у нас память короткая, потому и зовут нас Иванами, не помнящими родства. Ничего веселого в этом нет. Даже при большой нужде народы умели сохранять культурное наследие, примеров тому тьма. Другое дело, как Кодя это преподносит. Ну всё во славу себя любимой! Даже топик этот с его, так сказать, заголовком. Кодя, ну чего так выдираться-то? Ну, уехала, никто же не осуждает, зачем пыжиться-то, что всё так слава Богу? Устраивает, нравится, заняты делом интерсным, вот это и есть слава Богу, а при чем тут поздравления и т д? Вам уже на полтинник катит, а в ЗДЦ всё какая-то "Пионерская Зорька" играет.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Да идея-то с домом неполохая, очень жаль, что у нас память короткая, потому и зовут нас Иванами, не помнящими родства. Ничего веселого в этом нет. Даже при большой нужде народы умели сохранять культурное наследие, примеров тому тьма. Другое дело, как Кодя это преподносит. Ну всё во славу себя любимой! Даже топик этот с его, так сказать, заголовком. Кодя, ну чего так выдираться-то? Ну, уехала, никто же не осуждает, зачем пыжиться-то, что всё так слава Богу? Устраивает, нравится, заняты делом интерсным, вот это и есть слава Богу, а при чем тут поздравления и т д? Вам уже на полтинник катит, а в ЗДЦ всё какая-то "Пионерская Зорька" играет.

Потому что ради славы делает. Если бы нет-сидела бы тихонЬко и получала удовольствие. А то ж надо что бы ВСЕ знали что сделала Кодя. Это тщеславие! Ради себя а не родины, исскуства и человечества.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ради себя а не родины, исскуства и человечества.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
Ради себя а не родины, исскуства и человечества.

:c_laugh

Ну а чем еще живут люди искусства, явно не детЬми, дайперс и финансовой заинтересованностЬю

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что меня позабавило - то, что я из толпы в зале безошибочно узнаю парня автора :c_laugh и это при том, что в принципе никогда не слежу ни за чьей жизнью на форуме специально, разборки не читаю, а колобковские копания мне противны. А вот видела когда-то и запомнила, она фотки много ставила. Слишком много о себе инфы Лидия выкадывает, ну мы все разные.

И кстати кто тут гадости писал, что мол он бедный и вообще никудышный- народ, вы что, совсем уже, что ли? :bigeyes Не старый, не жирный, не противный, может у них все хорошо?своего поставьте мужа - вот давайте его обсудим тогда, зачем чужих принижать, тем более я так думаю что с лидиным все в порядке - не алкоголик, заботливый, в общем нормальный мужик, и ее любит.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
а что меня позабавило - то, что я из толпы в зале безошибочно узнаю парня автора :c_laugh и это при том, что в принципе никогда не слежу ни за чьей жизнью на форуме специально, разборки не читаю, а колобковские копания мне противны. А вот видела когда-то и запомнила, она фотки много ставила. Слишком много о себе инфы Лидия выкадывает, ну мы все разные.

Я вообще не в курсе про Кодю и ее жизнЬ: на форуме наверное возрастаная заинтересованностЬ-читаем посты своего поколения.

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно