Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления!
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
luckynata писал(а):

А может и НЕ добиться :dum
Семь лет назад познакомилась - здесь, на форуме, а потом в реале - с женщиной. Ей тогда был 51 год. Она и сейчас, спустя семь лет, чудо как хороша, фигурка, шикарные волосы, глаза. Тогда она приехала по визе невесты, но не сложилось: чувак испугался, упаковал её в чемодан и отправил в Россию. Потом был еще один приезд, сейчас приехала в третий раз, вышла замуж. Там, в России, ну никак не получалось. 40 лет: забудь о счастливом замужестве, в саван и на кладбище; 55 лет - пенсионерка, марш за внуками приглядывать, на дачу укроп выращивать. А если ни дачи, ни мужа, ни внуков, то...? :f_eyebrows

Да ладно. Это от самой тетки зависит. Если ни дачи, ни внуков, то можно всегда себя найти. У нас вон сколько общественниц- помогают сиротам, решают нерешенные властью вопросы и пр. пр. Причем как семейные, так и холостые тетки.

И, под ДОБИТЬСЯ, я понимаю не мужика найти, а сделать что-т полезное для общества, занять свою нишу в социуме, etc.
мужики - дело наживное, и не всегда они вообще нужны женщине постбальзаковского возраста.

Well, моей приятельнице. как и многим остальным женщинам (думаю, что большинству), совершенно по фиг восстановленные замки, крымы, море, и ниша в социуме. Хочется семьи, тёплых взаимоотношений с одним-единственным. Это - базис. Биология, психология, социология и иже с ними херувимы. Всё остальное - депозиты, донейшн в церковь и прочие сироты - это уже во-вторых. Вон в "самостоятельных", и успешные, и богатые, а без дейтов никак. Да и Вы, чего на Еленамоделс профайл держите? Ведь всё в шоколаде и ниша в социуме прочно застолблена? :dum

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:22 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А тут собрание искусстволюбов? !

Неее, тут слет дислексиков. Тема не про культурное наследие.
А за Кодю насчет прокормиться вы , Татиана, не переживайте: у нее дом в Крыму, кажется, еще есть там же недвижимость, есть работа.
Выглядит она, кстати, очень хорошо для ее возраста.
Согласна с Алиен на 200%.
(Не вижу, как ставить клизмы больным выше духовно защиты культурного наследия))

Знаете, Долл, если у вас или у ваших престарелых родителей случился бы запор (тьфу-тьфу) на несколько дней,с болезненными ощущениями в животе, вам бы успешно поставленная клизма какой-то там медсестрой и последующим успешным визитом в туалет, показалось бы более значительным и впечатляющем событием, чем все вместе взятые искусства.
sorry. искусство я люблю, в музеи хожу, классическую музыку слушаю даже живя в США.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Well, моей приятельнице. как и многим остальным женщинам (думаю, что большинству), совершенно по фиг восстановленные замки, крымы, море, и ниша в социуме. Хочется семьи, тёплых взаимоотношений с одним-единственным. Это - базис. Биология, психология, социология и иже с ними херувимы. Всё остальное - депозиты, донейшн в церковь и прочие сироты - это уже во-вторых. Вон в "самостоятельных", и успешные, и богатые, а без дейтов никак. Да и Вы, чего на Еленамоделс профайл держите? Ведь всё в шоколаде и ниша в социуме прочно застолблена? :dum

Вот потому то она, и другие, не могут себе найти подходящего, потому что ничего, кроме ёжика личного их не интересует.

Профайл держу просто так. А зачем удалять? Мало ли кто напишет? Новые знакомства всегда полезно заводить. Плюс, привычка, я привыкла к тому, что мне пишут, и к форумам привыкла, это для меня релакс.
Правда, времени тоже нет, все лето не заходила. Вот зашла, как время появилось, там куча писем, посмотрю хоть фотки, да порадуюсь, что у меня и тут выбор есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orange Poppy писал(а):
Doll писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А тут собрание искусстволюбов? !

Неее, тут слет дислексиков. Тема не про культурное наследие.
А за Кодю насчет прокормиться вы , Татиана, не переживайте: у нее дом в Крыму, кажется, еще есть там же недвижимость, есть работа.
Выглядит она, кстати, очень хорошо для ее возраста.
Согласна с Алиен на 200%.
(Не вижу, как ставить клизмы больным выше духовно защиты культурного наследия))

Знаете, Долл, если у вас или у ваших престарелых родителей случился бы запор (тьфу-тьфу) на несколько дней,с болезненными ощущениями в животе, вам бы успешно поставленная клизма какой-то там медсестрой и последующим успешным визитом в туалет, показалось бы более значительным и впечатляющем событием, чем все вместе взятые искусства.
sorry. искусство я люблю, в музеи хожу, классическую музыку слушаю даже живя в США.

А вот тут Вы не правы. "Искусство вечно, жизнь коротка". Завязываясь с домом Арендта, мы сильно рисковали, никто не хотел браться, нам открыто говорили:"А вы знаете кто сейчас собственник этого дома?"

Экстремистов хватает, одной нашей журналистке, которая еще несколько лет назад эту тему пыталась поднять, они окна побили.
Это я к тому, что ради искусства, науки и пр. некоторые люди и на костер шли.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:33 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):
Кстати,я книгу писать начала.

:m_yes мы в курсе. на Привете хитросплетения сюжета обсуждались даже

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:33 
Богиня
Богиня

CodyZamora...не была здесь долго, зашла, интересно иногда Вас почитать и хочу подчеркнуть, есть в Вас что-то такое, что заставляет дочитать до конца длинный текст, цели у Вас полные чтоли-не пустые...как впрочем и вы сами...но вот что мне интересно, что Вам дает общение на форуме? может мнения, взгляды некоторых интересных людей?коих здесь меньшинство (да простят меня силы небесные, дабы все сейчас примут на свой счет) просто-хочется сопоставить ваши интересы...планы, и что дает вам общение здесь.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой orange, игнорьте вы их комменты. Кто бы говорил, как говорится, правда смешно читать, просто уважение к старшим не позволяет попросить посмотреть в свою сторону. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):

Да? Подозреваю, что некоторые из них "шли на костер" из-за своего тщеславия. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

For2na писал(а):
CodyZamora...не была здесь долго, зашла, интересно иногда Вас почитать и хочу подчеркнуть, есть в Вас что-то такое, что заставляет дочитать до конца длинный текст, цели у Вас полные чтоли-не пустые...как впрочем и вы сами...но вот что мне интересно, что Вам дает общение на форуме? может мнения, взгляды некоторых интересных людей?коих здесь меньшинство (да простят меня силы небесные, дабы все сейчас примут на свой счет) просто-хочется сопоставить ваши интересы...планы, и что дает вам общение здесь.

Много чего дает. И разные мнения, и разные взгляды.

Очень много мне дал Привет, благодаря ему я научилась политкорректности, научилась спокойно реагировать на наезды, и отвечать политкорректно, продумывать каждое слово, и заранее планировать что отвечать в случае неудобных вопросов, что очень помогло мне в борьбе за дом.
На след. неделе должно быть большое интервью со мной, кину сюда ссылку, там было много вопросов у журналиста ко мне.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну и хорошо, кому т в Америке хорошо, кому т в РФ, кому т в Китае и тдп.
я тоже оч раДА, чот уехала правда наоборот из России....
Рада за вас, автор. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:48 
Богиня
Богиня

Спасибо за ответ, вполне доходчиво...обязательно зайду посмотреть ссылку

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
luckynata писал(а):

Профайл держу просто так. А зачем удалять? Мало ли кто напишет? Новые знакомства всегда полезно заводить. Плюс, привычка, я привыкла к тому, что мне пишут, и к форумам привыкла, это для меня релакс.
Правда, времени тоже нет, все лето не заходила. Вот зашла, как время появилось, там куча писем, посмотрю хоть фотки, да порадуюсь, что у меня и тут выбор есть :c_laugh

Ой, зря вы это написали, зря! Лучше бы проигнорили неудобное, Вы это хорошо умеете делать.
До этого поста, всё, сказанное Вами, можно было (условно!) принять за правду и на веру. Но вот слова "профайл держу просто так" на брачном сайте для заморских клиентов...
Просто так даже чирь на зaдницe не вскочит. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 14:08 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
CodyZamora писал(а):

Да? Подозреваю, что некоторые из них "шли на костер" из-за своего тщеславия. :a_plain

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 14:24 
Богиня
Богиня

Какая разница кто на каком сайте , сколько стоИт? дело каждого...странно в этом стараться уличить, выставить на публику в поддержание насмешек...потом развернуть из этого целый сериал и этим занять свой день

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
ladanza писал(а):
Чаевна , тока не надо вспоминать кодинава "парня" )) Типичный лузер с центом в кармане - я тя умоляю , без слез не глянешь )) :k_crying

Ладанзовна:), душа моя:), тут бы по ходу не помешалo свои фотки приложить:)
Ну или своего "парня" :)

Спасибо , Ти, избавила меня от такого же поста)))

Страница 6 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно