Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления!
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Людмила, вы молодец! :s_thumbup
Я помню как вы в первый раз запостили видео об этoй усадьбе, вы все- таки отвоевали еe. И вы достойны уважения!
В моем городе в России тоже гибнет много исторический памятников, горят деревянные исторические здания, вырубается Национальный Парк и на берегах рек и озер, некогда чистейших в России, строятся дома нуворишей из Москвы.
Москвичи распилили все , что только можно и нельзя.
Люди бастуют, пишут статьи, бьются во все инстаниции. Все без толку, так как у власти там - засланный московский казачок.
(это уже долгая история)

Всем спасибо :voldar04

Я не Людмила, а Лидия.
Насчет Москвы: там также есть общественники, занимающиеся спасением культурного наследия:

ВООПИиК
Кстати, они нам тоже помогали, консультировали, на их сайте есть рассказ о нашей борьбе, надо будет им послать обновление:
http://www.voopik.spb.ru/index.php?opti ... 0&catid=17

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
cosmopolit писал(а):
Doll писал(а):
Автора зовут Лидией.

Не придирайся долл, как зовут того автора сам Аллах не знает)

Да Вы что, Лидией ее зовут, посмотрите ролики на ютюбе внимательно, таm показывают ее имя.

Совершенно верно. Более того, можно погуглить: Дом Арендта+Лидия Михайлова.
Есть интервью со мной в СМИ:

http://novoross.info/people/18801-vopro ... ennik.html

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Лакинатовна , я подписываюсь под тобой . Кодя ищет подтверждения правильности своих действий . А именно того , что покинула берег мириканский с постоянной гринкой на руках . Не возникло бы никаких подводных течений , если бы Кодя написала просто о своих достижениях , не упоминая Америку . Все слишком пафосно риалли ))

ой, да ничего я не жду, просто поделилась, и все.

А что до упоминания Америки - да, это я сделала осознанно, но не для того, чтобы кого-то пнуть, а целью показать тем, кому в Америке реально плохо, или просто скучно, что вернувшись, он может добиться чего-то большего.
К тем, кому хорошо в Америке, это, разумеется, не относится. Типа к таким, как Людмила, которая видео снимает и на ютьюбе вешает.

Еще раз: относится к тем, кто страдает, но боится, что вернувшись, не найдет себя.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лида, я серьезно про Бахчисарай говорю. Там божественной красоты разрушающееся здание. Готовый setting снимать людское распизяйство, Иваны родства не помнящие. Дух захватывает от вида тех руин. Здание рядом с жд вокзалом.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
ladanza писал(а):
Чаевна , тока не надо вспоминать кодинава "парня" )) Типичный лузер с центом в кармане - я тя умоляю , без слез не глянешь )) :k_crying

Ладанзовна:), душа моя:), тут бы по ходу не помешалo свои фотки приложить:)
Ну или своего "парня" :)

У меня не "парни" , у меня "по ходу" крутые чуваки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
ladanza писал(а):

Super! :s_thumbup Фотки чуваков тогда. И декларацию о доходах :)

А зачем? Соревнованья для? :f_eyebrows Счастье и деньги укромность любят. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
ladanza писал(а):
Tea писал(а):
У меня название темы разложилос' на 2-е составляющих:
"Как хорошо что я уехала" - типа, мне здесь (в Симферополе) хорошо (!), и
"Принимаю поздравления" - отстояли старый дом.
Поздравляю кстать, но правда мне он супер замечательным не показался
(ну мож в натуре надо видеть).
Выглядит Лидия замечательно.
В месте живет замечательном (тепло и близко к морю)
Друг при ней. Нормально все!

Чаевна , тока не надо вспоминать кодинава "парня" )) Типичный лузер с центом в кармане - я тя умоляю , без слез не глянешь )) :k_crying

Меркантильная ты! Зато он на гитаре хорошо играет. Или не играет? Или поёт? :dum

И с бабами в лес ходит. Или уже не ходит? Коди, если меня Альцгеймер не подводит, топик открывала как-то на предмет - бросить сего достойного рыцаря, али подожжать. Ну, значит, "любовь преодолела все преграды". :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):

Oй, не верю!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
ladanza писал(а):
Лакинатовна , я подписываюсь под тобой . Кодя ищет подтверждения правильности своих действий . А именно того , что покинула берег мириканский с постоянной гринкой на руках . Не возникло бы никаких подводных течений , если бы Кодя написала просто о своих достижениях , не упоминая Америку . Все слишком пафосно риалли ))

А что до упоминания Америки - да, это я сделала осознанно, но не для того, чтобы кого-то пнуть, а целью показать тем, кому в Америке реально плохо, или просто скучно, что вернувшись, он может добиться чего-то большего.

Еще раз: относится к тем, кто страдает, но боится, что вернувшись, не найдет себя.

А может и НЕ добиться :dum
Семь лет назад познакомилась - здесь, на форуме, а потом в реале - с женщиной. Ей тогда был 51 год. Она и сейчас, спустя семь лет, чудо как хороша, фигурка, шикарные волосы, глаза. Тогда она приехала по визе невесты, но не сложилось: чувак испугался, упаковал её в чемодан и отправил в Россию. Потом был еще один приезд, сейчас приехала в третий раз, вышла замуж. Там, в России, ну никак не получалось. 40 лет: забудь о счастливом замужестве, в саван и на кладбище; 55 лет - пенсионерка, марш за внуками приглядывать, на дачу укроп выращивать. А если ни дачи, ни мужа, ни внуков, то...? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

А может и НЕ добиться :dum
Семь лет назад познакомилась - здесь, на форуме, а потом в реале - с женщиной. Ей тогда был 51 год. Она и сейчас, спустя семь лет, чудо как хороша, фигурка, шикарные волосы, глаза. Тогда она приехала по визе невесты, но не сложилось: чувак испугался, упаковал её в чемодан и отправил в Россию. Потом был еще один приезд, сейчас приехала в третий раз, вышла замуж. Там, в России, ну никак не получалось. 40 лет: забудь о счастливом замужестве, в саван и на кладбище; 55 лет - пенсионерка, марш за внуками приглядывать, на дачу укроп выращивать. А если ни дачи, ни мужа, ни внуков, то...? :f_eyebrows

Да ладно. Это от самой тетки зависит. Вон у меня соседка, мы с нею лето у моря проводим, сама она из Киева, но купила квартиру в Евпатории: 1943 года, зимой 70 стукнет, ходит павой, наряжается, красится. И мужики на нее липнут. Причем от 60 лет. Последний недавно сделал ей предложение, говорит:"Выходите за меня замуж, у меня 40 тысяч евро на депозите". А она ему:"ну что Вы? У меня значительно больше" :c_laugh
Она в июле в Киев уехала, так меня ее поклонники вечно спрашивали- а когда она приедет? А передайте ей привет. У нее не только дети и внуки, но и правнучка родилась в мае.

Если ни дачи, ни внуков, то можно всегда себя найти. У нас вон сколько общественниц- помогают сиротам, решают нерешенные властью вопросы и пр. пр. Причем как семейные, так и холостые тетки.

И, под ДОБИТЬСЯ, я понимаю не мужика найти, а сделать что-т полезное для общества, занять свою нишу в социуме, etc.
мужики - дело наживное, и не всегда они вообще нужны женщине постбальзаковского возраста.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А тут собрание искусстволюбов? Мне никогда это не было интересно, скучно! И люди искусства мне неинтересны тоже. Признают только единиц остальные миллион так и ходят в лузерах. Переключиться на что нибудь земное что смогло бы их кормит у них ума не хватает так и проживают жизнь с мечтой что их когда нибудь признают, даже на постсмертно согласны!

тогда иди куда нибудь к успешным и не гадь, как матрос в питергофе, и прости ты, уж, этих людей искусства,
лузеров поганых, которые просто сгорают от интереса к твоей глубокой душе и от
желания обсудить три твои прочитанные за всю жизнь книги :lol:

Алиен не отвлекайся от прыщавого и жутко выдающегося подростка у кого ты в няньках. За мой образовательный процесс не волнуйся, а слава мне не надо- это наверное нидс тех у кого что-то missing в жизни! Сори что не оценила вашу деятельность для народа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
ladanza писал(а):

Super! :s_thumbup Фотки чуваков тогда. И декларацию о доходах :)

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И, под ДОБИТЬСЯ, я понимаю не мужика найти, а сделать что-т полезное для общества, занять свою нишу в социуме, etc.
мужики - дело наживное, и не всегда они вообще нужны женщине постбальзаковского возраста.

ой, Козя, Козя...общественница ты наша! :a_plain ...

Последний раз редактировалось Silver Bullet 01 сен 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:14 
Богиня
Богиня

Лидия,молодчина :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 сен 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз спасибо всем!

Кстати,я книгу писать начала. Правда, пришлось прерваться, так как времени с этими событиями с домом Арендта, совсем было мало. (вот, даже к вам и не заглядывала, так, только на Привете расслаблялась).
Но теперь непременно снова начну, и вдохновил меня на написание романа - мой приятель (не мой парень), а другой. Так что мужчин по своему вкусу тут найти можно и нужно. Главное, не зацикливаться на этом, а делать свое дело, и мужики сами потянутся :m_yes
Не то, чтобы я нашла другого мужика, нет, но вдохновил, да.

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно