|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 11:30 |
|
|
luckynata писал(а): According to your point Коди могла бы написать "как хорошо, что я вернулась (в Симферополь)!" Когда пишут "уехала", подразумевают "откуда-то", слова "как хорошо" подчёркивают, что было плохо. Коди - журналистка, мастер слова. Он понимает эти оттенки. Так что её слова в заголовке говорят о том, что она всё еще здесь, пристряла и пытается разобраться\утвердиться\доказать. + 100 к выделенному.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я соглассна с Долл, смерть близких не стоит всей этой Америки. Есть люди, которым много надо, есть те, которым мало, есть те, которым ничего не надо.
я тоже, когда была дома поняла, что мое отсутсвие на бабушкиных похоронах не стоит этой америки. Никогда себе не прощу.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Insomnia писал(а): luckynata писал(а): According to your point Коди могла бы написать "как хорошо, что я вернулась (в Симферополь)!" Когда пишут "уехала", подразумевают "откуда-то", слова "как хорошо" подчёркивают, что было плохо. Коди - журналистка, мастер слова. Он понимает эти оттенки. Так что её слова в заголовке говорят о том, что она всё еще здесь, пристряла и пытается разобраться\утвердиться\доказать. + 100 к выделенному. Вопрос, кому и зачем? Когда я счастлива, всё остальное - и все остальные! - несущественно. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 11:52 |
|
|
Tea писал(а): luckynata писал(а): Меня, скажем так, удивило название темы. У меня название темы разложилос' на 2-е составляющих: "Как хорошо что я уехала" - типа, мне здесь (в Симферополе) хорошо (!), и "Принимаю поздравления" - отстояли старый дом. Поздравляю кстать, но правда мне он супер замечательным не показался (ну мож в натуре надо видеть). Выглядит Лидия замечательно. В месте живет замечательном (тепло и близко к морю) Друг при ней. Нормально все!Чаевна , тока не надо вспоминать кодинава "парня" )) Типичный лузер с центом в кармане - я тя умоляю , без слез не глянешь )) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 11:56 |
|
|
ladanza писал(а): Tea писал(а): У меня название темы разложилос' на 2-е составляющих: "Как хорошо что я уехала" - типа, мне здесь (в Симферополе) хорошо (!), и "Принимаю поздравления" - отстояли старый дом. Поздравляю кстать, но правда мне он супер замечательным не показался (ну мож в натуре надо видеть). Выглядит Лидия замечательно. В месте живет замечательном (тепло и близко к морю) Друг при ней. Нормально все! Чаевна , тока не надо вспоминать кодинава "парня" )) Типичный лузер с центом в кармане - я тя умоляю , без слез не глянешь ))  Меркантильная ты! Зато он на гитаре хорошо играет. Или не играет? Или поёт? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 11:57 |
|
|
luckynata писал(а): Insomnia писал(а): luckynata писал(а): According to your point Коди могла бы написать "как хорошо, что я вернулась (в Симферополь)!" Когда пишут "уехала", подразумевают "откуда-то", слова "как хорошо" подчёркивают, что было плохо. Коди - журналистка, мастер слова. Он понимает эти оттенки. Так что её слова в заголовке говорят о том, что она всё еще здесь, пристряла и пытается разобраться\утвердиться\доказать. + 100 к выделенному. Вопрос, кому и зачем? Когда я счастлива, всё остальное - и все остальные! - несущественно.  Лакинатовна , я подписываюсь под тобой . Кодя ищет подтверждения правильности своих действий . А именно того , что покинула берег мириканский с постоянной гринкой на руках . Не возникло бы никаких подводных течений , если бы Кодя написала просто о своих достижениях , не упоминая Америку . Все слишком пафосно риалли ))
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 01 сен 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 12:00 |
|
|
ALIEN писал(а): Я соглассна с Долл, смерть близких не стоит всей этой Америки. Есть люди, которым много надо, есть те, которым мало, есть те, которым ничего не надо.
я тоже, когда была дома поняла, что мое отсутсвие на бабушкиных похоронах не стоит этой америки. Никогда себе не прощу.  смешалось в кучу кони, люди... При чем тут смерть близких и Америка? То есть если бы вы не уехали то они бы не умерли?  но именно так я поняла ваш пост... Насчет Розы - каждому свое, и рада что она там рада, но первая часть в названии поста ни к селу ни к городу. Здание, кстати, тоже не произвело большого впечатления. Я так поняла что вся ценность его в том что там Когда то жил этот арендт? Теперь начнется бадяга по его восстановлению. Судя по тому что они обращаются к народу собраться и восстановить, государство восстанавливать это здание не будет? Опять же рада за Розу - скучать ей не придется, будет бороться до конца дней своих. А семейка эта арендтов на дом не претендуют?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 12:03 |
|
|
ladanza писал(а): Кодя ищет подтверждения правильности своих действий. Искать подтверждение - нормально. Ненормально - искать это подтверждение уже который год.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 12:07 |
|
|
fatcat писал(а): Слушайте, а Роза ведь так и сидит на еленасмоделс и активна в течении 24 часов http://www.elenasmodels.com/index.php?ap=1977905 Хорошенькая какая! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 12:08 |
|
|
Insomnia писал(а): ladanza писал(а): Кодя ищет подтверждения правильности своих действий. Искать подтверждение - нормально. Ненормально - искать это подтверждение уже который год. Я бы добавила "на форуме постоянно живущих в Америке". 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 12:08 |
|
|
fatcat писал(а): Слушайте, а Роза ведь так и сидит на еленасмоделс и активна в течении 24 часов http://www.elenasmodels.com/index.php?ap=1977905 нуаче, судит капусту рубит.. можно расценивать как хоббби 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 12:10 |
|
|
fatcat писал(а): Слушайте, а Роза ведь так и сидит на еленасмоделс и активна в течении 24 часов http://www.elenasmodels.com/index.php?ap=1977905 У нее был опыт как жить с богатым уродом, теперь, видно, хочется узнать как жить с бедным уродом. Кто-нить видел здесь нормальных состоятельных 50-55-летних мужиков, которые ищут бабу из-за границы? Да, еще которая сильно нездорова физически, в смысле, работать не сможет. Тогда "АУ"!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 12:12 |
|
|
fatcat писал(а): Слушайте, а Роза ведь так и сидит на еленасмоделс и активна в течении 24 часов http://www.elenasmodels.com/index.php?ap=1977905 Ну, тогда я ваще ничего не понимаю! А как же тогда дом Арендта? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 12:14 |
|
|
Insomnia писал(а): fatcat писал(а): Слушайте, а Роза ведь так и сидит на еленасмоделс и активна в течении 24 часов http://www.elenasmodels.com/index.php?ap=1977905 У нее был опыт как жить с богатым уродом, теперь, видно, хочется узнать как жить с бедным уродом. Кто-нить видел здесь нормальных состоятельных 50-55-летних мужиков, которые ищут бабу из-за границы? Да, еще которая сильно нездорова физически, в смысле, работать не сможет. Тогда "АУ"! Чудеса случаются. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как хорошо, что я уехала! Принимаю поздравления! Добавлено: 01 сен 2013, 12:14 |
|
|
TMT писал(а): fatcat писал(а): Слушайте, а Роза ведь так и сидит на еленасмоделс и активна в течении 24 часов http://www.elenasmodels.com/index.php?ap=1977905 Хорошенькая какая!  Хорошенькая - да, правда. Только фотошопа там до ужаса. 
|
|
 |
|
 |
|