|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тогда вообще не поняла, почему на неё многие так набросились  Нормальная дева. Позитивная, по крайней мере.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 19:47 |
|
|
начинааается -кому-то свежачка захотелось, своих -то слабО критиковать, а тут из кустов можно лаять )))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 22:01 |
|
|
Doria писал(а): начинааается -кому-то свежачка захотелось, своих -то слабО критиковать, а тут из кустов можно лаять ))) Это точно.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 23:25 |
|
|
DianaS писал(а): Doria писал(а): начинааается -кому-то свежачка захотелось, своих -то слабО критиковать, а тут из кустов можно лаять ))) Это точно. А разве для кого-то еще секрет, что там, где Кодя-Роза-Скарлетт... там и гавканье из кустиков? Сейчас на три десяточка страниц распишем убедительные доводы не реагировать на ее топики, как всегда.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 23:36 |
|
|
Big Latte писал(а): Кстати по пути спрошу а где Китя и наша Бомбшел (знаю шо она с этого ника сидела после забана Джевел).
Так с Цыней судится ж 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
kuku писал(а): Artemida писал(а): Когда ей? Ей на ютюбе вон сколько окучивать, к тому же ютюб платит. щас вон народ кинется ее видео смотреть, благо что вспомнили. Рекламу сделаи и денежек накликают.  Да прям...  ну чем она интересна? Ну поглядела я на неё пару минут. Ничем она не задела, если че, я так же могу, только я работаю. Даже лучше могу, если че... короче, я уже три маргариты заделала.  А там неважно сколько поглядели - хоть пару секунд, хоть пару минут. Клик сделали, рекламу помотрели - денежка идет.  И не вы одна. Эта периодическая реклама ей прям как по заказу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 31 авг 2013, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
DianaS писал(а): Doria писал(а): начинааается -кому-то свежачка захотелось, своих -то слабО критиковать, а тут из кустов можно лаять ))) Это точно. Кому слабо? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас кто только на этом ютубе не снимает. Вот этот канал, например. http://www.youtube.com/user/LadyX200/videos Дама такую пургу несет. "Ваш диплом мед.сестры будет приравнен к санитарке, и вам надо будет переучиваться". "Я провела собственное расследование и выяснила, что самая высокооплачиваемая профессия в Америке анестезиолог 232К, затем хирург 230К". Извините, а куда делись офтальмологи, кардиохирурги, ортопеды, рентгенологи (500К), дерматологи??? А другие специальности? "Самая низкооплачиваемая работа-это мойщик головы". Где она его откопала, этого мойщика? Других таких же малооплачиваемых работ нет, все остальные получают больше мойщиков. Пять лет живет в Америке, до сих пор пользуется "Черным Жемчугом", бедняжка. Мне интересно, какой у нее ник на форуме. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Шапокляк100 писал(а): А почему это ВАШ форум? Вы на нем пишите по-больше, чем другие  Так что это НАШ форум  Я? Больше пишу? Я не только не больше пишу, я и не читаю, и вовсе не захожу сюда месяцами. И не зашла бы, если бы не увидела у нее в ролике про ваш форум.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 04:53 |
|
|
Big Latte писал(а): А хто эта женщина на видео, у нее прямо мильярд видеозаписей я гляжу. Она была известной форумчанкой?
Кстати по пути спрошу а где Китя и наша Бомбшел (знаю шо она с этого ника сидела после забана Джевел). Я вот понятия не имею то такие Китя и Бобшел. А Джуэл помню, ее забанили что ли? За что?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У Кози, как я понимаю, началась "болдинская осень": себя похвалить и других опплевать.
Кстати, благодаря этой Людмиле, я наснимала пару сотен видео и показала маме. Она смотрела каждый день по несколько, говорила, что как бы сама тут побывала. Ну и теперь мы часто взаимно (с Россией) обмениваемся именно видео, а не просто фотками.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 11:27 |
|
|
CodyZamora писал(а): Шапокляк100 писал(а): А почему это ВАШ форум? Вы на нем пишите по-больше, чем другие  Так что это НАШ форум  Я? Больше пишу? Я не только не больше пишу, я и не читаю, и вовсе не захожу сюда месяцами. И не зашла бы, если бы не увидела у нее в ролике про ваш форум. А зачем зашли? Да еще два раза. Запостили что-то, и не читая ответов обратно вышли? Радостью поделились, что в Штатах не остались? Ну, я тоже рад, что вы не остались. А дом, который вы спасли, все равно когда-нибудь развалится. Так какая разница когда? Сейчас может быть что нибудь полезное на том месте построили бы, да и людям работа бы была. А то время и энергию, что вы на спасение дома потратили, я бы употребил на конкретную помощь нуждающимся людям.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Markesh писал(а): Захотела славы и известности и получила. Ее захотели рассмотреть и высказать свое мнение. Тетка обиделась, видимо не вырастила кожу для славы еще :angel Ф перлы! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ihtiander писал(а): CodyZamora писал(а): Шапокляк100 писал(а): А почему это ВАШ форум? Вы на нем пишите по-больше, чем другие  Так что это НАШ форум  Я? Больше пишу? Я не только не больше пишу, я и не читаю, и вовсе не захожу сюда месяцами. И не зашла бы, если бы не увидела у нее в ролике про ваш форум. А зачем зашли? Да еще два раза. Запостили что-то, и не читая ответов обратно вышли? Радостью поделились, что в Штатах не остались? Ну, я тоже рад, что вы не остались. Бинго! 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Про ваш форум Добавлено: 01 сен 2013, 14:32 |
|
|
ihtiander писал(а): CodyZamora писал(а): Шапокляк100 писал(а): А почему это ВАШ форум? Вы на нем пишите по-больше, чем другие  Так что это НАШ форум  Я? Больше пишу? Я не только не больше пишу, я и не читаю, и вовсе не захожу сюда месяцами. И не зашла бы, если бы не увидела у нее в ролике про ваш форум. А зачем зашли? Да еще два раза. Запостили что-то, и не читая ответов обратно вышли? Радостью поделились, что в Штатах не остались? Ну, я тоже рад, что вы не остались. А дом, который вы спасли, все равно когда-нибудь развалится. Так какая разница когда? Сейчас может быть что нибудь полезное на том месте построили бы, да и людям работа бы была. А то время и энергию, что вы на спасение дома потратили, я бы употребил на конкретную помощь нуждающимся людям. Не развалится, мы сейчас будем собирать деньги на временную крышу, напрягать государство, чтобы выделяло бюджетные средства на восстановление, искать фонды. Нет ничего важнее, чем культурное наследие. "Искусство вечно, жизнь коротка". мы все умрем, а культура останется.
|
|
 |
|
 |
|