|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 01 сен 2013, 09:23 |
|
|
sofia07 - Начинала с воска, показалось очень медленно, отложила, попробовала другие техники... Вернулась к воску, училась резать и кастить... Сейчас занята другим проектом, но вернусь в ювелирку сразу, как закончу. Замечательно, что вам нравится работать с воском.  Можно создать украшение из воска и самой отлить из металла, или воспользоваться услугами какого-нибудь мастера, чтобы вам откастили вашу работу. Очень многие сейчас так делают. Найду видео про вырезание из воска, где-то попадалось на глаза. Стоит посмотреть, вдруг не видели еще. Robbin1 - У меня нет сайта, есть on-line магазин, но я не хочу делать ему рекламу здесь. Будут фотки студии, но позже. PolinaAme, Kisa-79 -  , очень приятно, что вам понравилось.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 01 сен 2013, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Twinky писал(а): Robbin1 - У меня нет сайта, есть on-line магазин, но я не хочу делать ему рекламу здесь. Будут фотки студии, но позже. . А почему? Будем ждать фото студии А можно в личку ваш он-лайн маг-н? если нет, то ничего страшного, я пойму. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 01 сен 2013, 09:48 |
|
|
Wax Carving Videos: http://www.youtube.com/watch?v=LxxKYTG7HGA
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 01 сен 2013, 10:26 |
|
|
Robbin1 писал(а): Twinky писал(а): Robbin1 - У меня нет сайта, есть on-line магазин, но я не хочу делать ему рекламу здесь. Будут фотки студии, но позже. . А почему? Будем ждать фото студии А можно в личку ваш он-лайн маг-н? если нет, то ничего страшного, я пойму.  почему нет сайта? Мне кажется, что пока рано делать сайт. Я все-еще такой новичок в этом ремесле... Буду готова, сделаю страничку- портфолио, потом и сайт - сейчас нет возможности. Я бы не хотела нарушать правила форума и рекламировать сам магазин, если я не плачу за его рекламу. есть старые фотки, сейчас все на стадии переезда. могу их показать, если интересно. ссылку добавлю позже. 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 01 сен 2013, 10:38 |
|
|
Twinky писал(а): Robbin1 писал(а): почему нет сайта? Мне кажется, что пока рано делать сайт. Я все-еще такой новичок в этом ремесле... Буду готова, сделаю страничку- портфолио, потом и сайт - сейчас нет возможности. Я бы не хотела нарушать правила форума и рекламировать сам магазин, если я не плачу за его рекламу. есть старые фотки, сейчас все на стадии переезда. могу их показать, если интересно. ссылку добавлю позже.  нет, я имела в виду почему на ф-ме не хотите ссылку на он-лайн маг-н дать. Теперь понятно. А сайт да, это такая морока! Мне быв.муж сделал сайт, недавно начал работать чтобы к нему прикрепить сам маг-н, тк без маг-на он просто как блог выглядит. Но я уже не уверена, хочу ли я сайт... Во-первых, оказывается это очень сложно продвигать свой сайт в гугле чтоб он там на первых страницах был и легко находился :(. Хотя если время есть этим заниматься.... да, фотки интересно.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 01 сен 2013, 11:43 |
|
|
Все фотки - маленькие фрагменты студии, сделанные в процессе работы, но есть сделанные специально, чтобы показать инструменты... сама студия - это большая часть дома, гараж и патио. В будущем надеюсь найти правильное место для студии, чтобы все было продумано и удобно для работы. http://www.flickr.com/photos/musicandfire/
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 01 сен 2013, 11:55 |
|
|
Robbin1 писал(а): ... А сайт да, это такая морока! ... теперь вспомнила вас и ваш магазин. Иногда заглядываю туда. Вы такая молодец!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 01 сен 2013, 12:57 |
|
|
Twinky писал(а): Все фотки - маленькие фрагменты студии, сделанные в процессе работы, но есть сделанные специально, чтобы показать инструменты... сама студия - это большая часть дома, гараж и патио. В будущем надеюсь найти правильное место для студии, чтобы все было продумано и уд/ ничего себе, ещё круче чем я предствляла. Прямо целый завод 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 01 сен 2013, 13:02 |
|
|
Twinky, написала Вам в личку, что-то с отправляемыми сообщениями, у меня их 5) в общем, напишите, прочитали или нет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 06 сен 2013, 11:56 |
|
|
как давно я сюда не заглядывала. Это вышивальщицам Цитата: Бабушка Мария Радейко сама вышила крестиком себе обои. В голове не укладывается сколько усердия затрачено не говоря уж о времени и материалах.
Вложения: |

llide.jpg [ 66.14 КБ | Просмотров: 1165 ]
|
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 06 сен 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Вот это бабуля!!!! Талантище!!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 06:21 |
|
|
я надеюсь я не засоряю тему, а типа толкаю идеи. Дева вышила портрет семьи (где-то в одноклассниках увидела). Хорошо, что сейчас программы высчитывают схему, а я помню времена когда мы расчерчиваоли фото и вышивали, я что-то попроще, а мама вышила икону, смотря на нее, без схемы, на нынешнее время не идеально, но очень замечательно!

getImage.jpg [ 76.07 КБ | Просмотров: 1069 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 06:33 |
|
|
Я свой мейковер покажу (а вышивать крестиком я не умею) :(

image.jpg [ 134.41 КБ | Просмотров: 1029 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 06:46 |
|
|
Аленка, симпатично, модно, мило, аккуратно, хорошая работа  , но ... но дерево люблю и мне его жаль(((
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 сен 2013, 14:24 |
|
|
Lidushka писал(а): Хааа, да уж, в моем дурдоме пациентов прибавляется... А я все шью  Еще пару оттенков добавлю-покажу процесс. Жень, дерево жалко? Да ладно--стул 50-летее уже отметил и еще 50 проживет у такой хозяйки. А пластик--только природу убивает. Железо---тоже надо добыть, и кучу деревьев снести... А Аленка-молодец, не выкинула, а привела в надлежащее состояние  дерево жалко закрашивать я имею ввиду а Аленка в любом случае молодец 
|
|
 |
|
 |
|